【送料無料】【大人気の女の子サイズ♪】 D...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチ購入
大きめだから心配でしたが、靴下を履いてぴったり。細身なのでワンサイズ下は無理だったと思います。つま先の丸みが可愛いです。チェリーレッドが欲しかったのでとても安く買えてうれしかったです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
噂に違わぬ硬さ!
初めてのドクターマーチンです( ´ ▽ ` )ノ
楽しみにしていたので、すぐに対応していただけて嬉しかったです!
それで肝心の商品ですが、まず箱を開けての第一印象が硬っ!!でした。ドクターマーチン好きの旦那から、すごく硬いよ!とは聞いていましたが、想像以上に硬かったです(>_<)初めは厚手の靴下を履いても靴擦れになりそうです!
そして色は本当にこっくりとした素敵な色☆丸っこくてカッコいいし可愛いしでとても気に入りました^_^季節問わず使えそうです!買って良かった!
サイズは痩せると23.5で太ると24.0って感じで、今太っているので肉っぽい幅広の足です。笑 悩んだすえ、UK5を購入してみましたが、裸足でもそんなゆるさはかんじませんでしたが、キツキツにならずに厚手の靴下履けるくらいゆとりはあります。爪先は多分余ってますが、幅広なので大丈夫そうです^_^
早く柔らかくしたいので、今日は家で履きながらウロウロ家事をしようと思います(>_<)

• M.S.008さん
  • M.S.008さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれにウオーキング!が楽しみ
初めてのドクターマーチンでサイズに悩みました。スニーカーもパンプスも23.5センチ。サイズが1センチ刻みなのでレビューを参考にしましたが、小さいのは困ると思い24センチを注文。結果はブカブカで、かかとに指が1本入るほどだったのと、この靴なら厚手のソックスは履かないだろうと思って23センチに交換して頂きました。長さはいつもの靴より短めですがつま先が当たらないし、履いているうちに足に馴染んでくるとのコメントもあったので、それを期待して履き慣らします。
デザインはかわいく私くらいの年代でもおしゃれに履ける感じなのでウオーキングするのが楽しみです。チェリーを購入、落ち着いた深みのある色で色々な色の服に合いそうです。
注文から到着までスピーディ。サイズ交換の際の電話対応も丁寧、メールでのフォローも親切でショップに対しての信頼度も5つ星です。

5 2015-10-13

早い!
昼間頼んで次の日に届きました!土日祝も発送してもらえるのでほんとに早いです!
私の足は23.5ほどです。8ホールは5インチ(24)を持っていて、けっこうなゆとりがあります。こちらは24センチだとカポカポしそうなので、1つ下げて23センチにしました。厚手の靴下を履いても大丈夫です!安価で購入できて良かったです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
UK5を購入。迅速な対応をしていただき、注文してから届くまで2日くらいでびっくり!商品も可愛くて満足です。これからたくさん履こうと思います&#9833;

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりマーチン!
マーチン好きのわたしでしたが、なぜか3ホールはもっていなくて、思い切って買いました!
やっぱりかわいい!お出かけが楽しくなります♪

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼント用に
スタッフの誕生日プレゼントに購入。欲しがってた商品でしたので喜んでくれました。お値段的にもリーズナブルで購入できて満足してます。

5 2016-01-17

普段スニーカーは22.5か23センチを履いていますが、今回はUK3を購入しました。サイズはちょうど良く、思っていた以上に可愛かったので満足です。たくさん履きたいです。

• 13161020さん
  • 13161020さん

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm。コンバース24.5cm、バンズ25.0を履いてます。
マーチンは8ホールとウィングチップを持ってます。両方6です。
↑これらよりは気持ち横幅せまい?
でもかかとはちょい余る。
ハーフサイズの人はサイズ選びが難しい?
インソール取れるっぽいので、中敷き入れて調節します。
でも、この値段でマーチンが手に入って大満足です!!

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ドクターマーチン
今回3回目の利用です。注文して2日後には届きました。梱包も完ぺきです。また、宜しくお願いします。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめUS4を注文しましたが、若干指先があたってしまうのでUS5に交換してもらいました。通販なのでサイズ交換を片道送料無料で出来るシステムはありがたいです。サイズですが、US5だとゆとりがでました。US4で伸びるのを待っても良かったのかもしれませんが・・・私の足は、親指より人差し指がけっこう長いのでサイズ選びが難しいです。沢山履いて、馴染ませたいです!とても可愛いです!

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです!
普段パンプス、ローヒールは23.5cm、ニューバランスは24.5cmの
典型的な甲高幅広タイプの足です。なのでUK5を購入しました。
若干余裕がありますが、靴紐で対応できる範囲です。
革が柔らかくなったら、インソールを入れようと思います。