adidas SUPER STAR 80s 【メンズ】【レディ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • かわいすぎる
  • 幅広で普段 幅が広いパンプスだと23.5でスニーカーだとソックス履いて24cmを選んでちょうどいい足です。こちらは、A○Cの店舗でサイズがなく試しに24.5cmを試着したらめっちゃ大きくて、24cmでも、ぶかぶかだと思い、23.5cmにしました。それでも歩くと脱げる感があり、23cmでも良かったかなって思いました。しかし23.5でソックス履いて圧手の中敷き入れて、ひもをきつく結ぶと許容範囲で、まあ大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 硬く痛いです。
  • 大き目というか、細長いといった感じです。表記のサイズよりも指先は余りますが、幅は狭く固いので痛いです。又、右側のみ甲の部分に固い物が当たっている感じで、どんなに紐を緩めても痛いです。我慢して履きます。 ・・・(続きを読む
  • ムーミントロール8787さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足の実測は27cmで、28cmを購入しました。どのブランドのスニーカーも28cmを履いてますが、トゥの形のせいか少し大きく感じます。
また説明文に2012年製と書いてあって不安がありましたが、2012年に発売したモデルの復刻版のようです。2016年7月現在オリジナルス店頭で購入できる物と同じだと思います。
定価より安くさらにポイント10倍なのでかなりお買い得です。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと迷っていましたがやっと購入しました。かっこいいです。24.5cmですが少し大きいような気もしますが、気になりません

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
昔履いていて、また欲しくなり購入しました。爪先まで真っ白の通常のタイプと迷いました。価格もこちらの方が少し高いですが80Sにして正解でした。外で履くのが勿体ないくらい気に入りました。

5 2016-07-24

かわいすぎる
を選んでちょうどいい足です。
それでも歩くと脱げる感があり、23cmでも良かったかなって思いました。しかし23.5でソックス履いて圧手の中敷き入れて、ひもをきつく結ぶと許容範囲で、まあ大丈夫でした。長時間歩くと小指の部分が痛くなりましたがこちらは皮がなじむと解決できるとして、サイズは満足してますが、23cmで中敷き抜きでOKだったかなって思いました。でも、可愛いし早く履きたいので交換せずそのまま履きます。マキシ丈のボトムと合わせて履いてます。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ABCマートの1万円程のスーパースターを試着した所24.5cmでぴったりでした。
80sも24.5cmで大丈夫でした。
コンバース、ナイキ 24.5cm
ニューバランス 25cm
パンプスやヒール等は25cm を履いています。
やっぱり80s可愛いです!
大切に履きたいと思います。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズで1週間迷いやっと購入できました
ずっと欲しくてでも買ってなかったスーパースター!
すぐに届いてびっくりしました!
肝心なサイズなのですが、
普段パンプスは24cmやLやLL
スニーカーはバンズは23.5か24
ニューバランス、ナイキは24.5
コンバースは24.5で少しゆったりで履いています。
レビューを見ると大きめでブカブカだったり
いつものサイズでぴったりとか色々あって悩みましたが
24cmにしました!!
ぴったりでした!!
これからコーディネートが楽しみです(^-^)
迷ったら買いです!

5 2016-11-05

自分用に購入
商品到着いたしました!ありがとうございました!

• TAKA1132さん
  • TAKA1132さん

4 2016-04-01

しばらく振りに
全てで安定した梱包、
開けたらクッションが中箱を守っていて安心しました。
久々のSSは見慣れてはいるけど短期でクラッシュしないことが希望かな。
タフな働きに期待。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足!
商品注文から到着までスムーズな対応して頂き大変満足しております。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バツグンにいい!
アディダスの安めのスニーカーをと思って探してたら、スーパースターを見て一目惚れ。何日か迷ったすえ、奮発して購入!抜群にカッコいいです! サイズは、普段と同サイズにしましたが、ピッタンコで、コンマ5センチ大きくても良かったかな?って感じです。そのうち馴染むでしょう。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく早く状態もよく良かったです
ありがとうございます

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願の!!嬉しい購入
adidasスーパースターは何度も靴のショップに足を運び 欲しいな欲しいな〜!と 手に取ってはいましたが、ついに購入!で 届くのが待ち遠しかったです。やはりカッコいい!!普段23.5ですが24を購入しました。正解!

5 2017-01-29

とても良い◎
すぐ届きました◎やはりかっこよく、とても良いと思います◎

• meguming13さん
  • meguming13さん

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり!
普段のサイズ23.5と同じサイズを購入しました。ぴったりでとても歩きやすいです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインが気に入ったので購入させていただきました。
まだ履いていませんが、歩くのが楽しみです。