【送料無料】adidas SUPER STAR 80s 【メン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ABCマートで試着した時はジャストサイズで大丈夫そうだったので、こちらもジャストサイズを購入しました。
初めもう少し安い価格帯のデザインの物を買おうと探していたのですが、こちらの方がつま先部分がかわいいので奮発しました。結果大正解!安いデザインの爪先が××の物よりずっといいです!
肝心のサイズ感ですが、皮が馴染むまでは固く、小指の横に当たるような感じがしたのですが、だんだん柔らかくなってきて快適に履けています。幅広の私が大丈夫だったので購入を悩んでいる方はジャストサイズをお勧めします。
大切にたくさん履いてお出かけしたいです*\(^o^)/*

• TAKA1132さん
  • TAKA1132さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しばらく振りに
全てで安定した梱包、
開けたらクッションが中箱を守っていて安心しました。
久々のSSは見慣れてはいるけど短期でクラッシュしないことが希望かな。
タフな働きに期待。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズもちょうどよく、履きやすくてとても気に入りました。
まだためし履きですが、晴れた日におろします。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のネットショップで売り切れでこちらで見つけました。
やっぱり可愛!

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すっごくよかったです
ニューバランス、ナイキ25cmで履いてます、ABCマートで売っているものは24.5cmが丁度よかったので24.5cm購入しました。高かったけど、ABCマートより断然!可愛いです!買って良かったあ!発送も速くて良かったです!

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ABCマートの1万円程のスーパースターを試着した所24.5cmでぴったりでした。
80sも24.5cmで大丈夫でした。
コンバース、ナイキ 24.5cm
ニューバランス 25cm
パンプスやヒール等は25cm を履いています。
やっぱり80s可愛いです!
大切に履きたいと思います。

• ゴン6634さん
  • ゴン6634さん

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
よかったです。
サイズのラインナップも豊富で注文したその日に発送、翌日にはこちらの手元に届いていました。
また機会があれば購入したいです!

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スーパースター
216455-20141010-070130221
憧れのスーパースターゲットだぜ!
大切に履きます。
梱包も丁寧で何も問題なしです。
また利用したいと思います

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
丁寧で素早い対応助かります。
説明どうりのサイズ感で丁度良かったです!
デザイン、サイズ本当に気に入りました!
また購入します!

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
到着しました。
サイズの在庫もあり土日発送、あす楽の対応で大変助かりました。

5 2014-11-15

素早い発送をして頂き満足しております。また利用したいと思います。

4 2014-09-06

普段24.5cmをはいていますがnike. vans. コンバースは25cm、adidasは24.5cmなのですがサイズが見付からず25cmを購入しました。やはり大きかったのですが中敷を敷き紐をキツく締めれば大丈夫でした。
ショップの対応はとても早く、注文した翌日の午前に届きました!