【送料無料】【ビッグ・スモールサイズ】 N...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 通常、23.5cmですが足巾が細めということで0.5cmあげて24cmを購入しました。サイズはいい感じです。ソックスによって変わりますが・・・商品はすぐに届きましたが右足の先端が少しつぶれていたので、交換品をすぐ手配していただき次の日にとどきました。結局最初に送っていただいたものの方が良かったので、最初の商品を履いています。同じサイズなのですが、巾が少し違った感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • ぴろりん0802さん
  • 2 2015-12-08
  • 残念。
  • 初めてのM996なので楽しみにしていましたが、メッシュの部分に糊が付着していました。ちょっとしたことですが、本当に残念。…という訳でマイナス3。ちなみに履き心地はM1400の方が好きかなぁ。同じ25.5を購入しましたが、若干、M996の方が小さく感じます。M1400がキツキツならば、ワンサイズアップも有りかもです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
対応が迅速!
サイズはハーフアップでちょうどよかったです。サイズ交換をお願いしましたが、大変迅速に対応していただきました。

• medapanie.さん
  • medapanie.さん

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
横幅が少しタイトです
いつも自分が履くサイズで購入しましたが
横幅がかなりタイトで靴下が履けないほどでした。
結果的にハーフサイズ大きめの商品と交換していただき
調度良かったです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じサイズなのですが、巾が少し違った感じがしました。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
近所の靴屋さんで28.0を履いたら足の幅が広い自分にはきつかったので29.0を注文しました。
履いてみるとピッタリで履き心地も良く安く購入出来たので大変満足してます。
注文してから商品の到着までスムーズでした。

5 2015-08-05

自分用に購入
履き心地もよくて、とても気に入りました。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
やっと買うことにしましたー
旦那の誕生日プレゼントととして購入しました。足が大きくサイズがなかなかないので高いけど購入を決め
プレゼントしました。
旦那も大喜びだしはくとやっぱりかっこいいです。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
直ぐに届きました。サイズが心配でしたが、ぴったりでした。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
使用していた996が壊れてしまったので購入! やっぱり、ニューバランスは、履き心地がいいです!

5 2015-06-17

到着も早く良かったです
メールもすぐ届き、商品もすぐ届き満足です。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
横幅が細めだと言うことで、いつもより0.5大きめを注文しましたが、横幅はちょうどよかたったです。
注文してから、早く届いたし、綺麗に包装してありました。

5 2015-05-10

満足です
購入から発送までスムーズにして頂きました。
商品もピッタリで満足しています。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっとみつかりました。
迅速な対応ありがとうございました。妻も初めてのニューバランスでデザインにも、もちろん履き心地にも大満足でした。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地がいいです。
実際は23.5ですが、外反母趾なので24.5にしてピッタリでした。
グレージュのような色がとても気に入りました。
発送も大変早かったです。

5 2015-02-09

旦那に購入しました、本人気に入った様子です。
ありがとうございました!

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からずっと欲しかった靴がやっと買えました。
0.5cmUPで、ぴったりでした。
お安く購入出来て、大満足です。