【送料無料】NEW BALANCE M996GY ニューバ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
注文の翌日に商品が届きました。
商品自体も並行品ですが、箱のつぶれも無い、
きれいな商品が届きました。
やはりUSA製の定番カラーは1足は持っていたい
アイテムです。
MRL996でも似たようなデザインがありますが
履き心地も素材感も断然こちらの方が良いです。
買うならUSA製をおすすめします。
サイズ感ですが、私の場合はM996もM1400も
28.5でワイズはジャスト、サイズは少し余る感じです。
エアフォース1も同じサイズを履いております。
スタンスミス、エアマックス90は29を履いています。
これから購入する方の参考になればと思います。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5cm-26.0cmの靴を履いており、
今回は26.0cmを購入。
ジャストサイズでした。
おそらく25.5cmだったらきつかったと思います。
購入を検討されている方は、ワンサイズ大き目を購入することをお勧めします。
※私の足は細めです。
久しぶりのニューバランスですが、やっぱり格好いい!!
なんにでも合わせられるのでとても使いやすい。

5 2015-09-14

安っ!!
セレクトショップで試着したのですが,定価だと手が出ないので値段も安く,評価も高いこちらの店で購入しました。サイズも1cm大きめでピッタリでした。自分は足の甲が大きいので1.5cm大きめでも良かったかもしれません。履き心地も抜群で,長時間履いていても疲れません。ただ暑い日だと結構ムレやすいです。(体質の問題ですが)

5 2015-08-03

安い!
このものがこの値段!安い!よい買い物が出来ました。サイズは大きめでよいと思います。

• cyato1526さん
  • cyato1526さん

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足できる。
普段NEWBALANCEの靴は26.0cmDワイズでちょうど良いのですが、M996は、ワイズが思いの外タイトに感じ、長さがいつもより1cmぐらい長く感じる。シューレースで調整すれば普通に履けるので問題は無く満足してますが、実は違う色の25.5cmも持っていますがそっちはピッチピッチなんですよ。
5mmの間に大きな壁があるな〜。

5 2016-03-28

かっこいい
本日届いたばかりです。店舗で実際に履いてみたところちょっときつい感じでした。購入サイズは26.5でOKです。撥水スプレー処理をしたから履こうかと思います。楽しみです。

5 2016-02-21

幅は狭め
MRL996は27cmを履いていますが、M996の方が幅か狭いようか27.5cmに交換してもらいました。交換の対応にも迅速、丁寧に送ってくださり、信頼できるお店だと思います。商品はMRLとは色の深みが違い、かっこいいです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色々、悩みUSAモデル996にしました。大正解でした。全体のバランスが絶妙ですね。サイズはハーフアップでジャストでした。絶対!買いの一足です。

5 2015-12-13

履き心地抜群
商品は最高です!
サイズは0.5cm大きめで買った方がいいですね。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予定通り無事に届きました。
希望日に無事に届きました。アメリカモデルいいですね。

5 2015-10-29

いいですね
M1400は持っていて久々のNB購入。比べると1400はポッテリしているのに対して非常に細身。とはいえ、DワイズからEワイズの自分でも特に問題はなかった。かっこよいと思います。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足が幅広なので1サイズupを購入。小指が若干窮屈に感じましたが、馴染んでくるまで根気よく履き続けます。

5 2015-08-10

永遠の定番
永遠の定番‼️どんな服装にもうまくあわせられ、履き心地もさいこうです(^-^)/

5 2015-08-04

大満足!!
発注して一日半で届きました。
デザインよし価格よしで大満足です。
レビューのアドバイスにあったとおりワンサイズUPを頼んだところ、ピッタリでした。
これから愛用したいと思います。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
対応がとても早く、すぐ商品が届きました。靴は期待どうりでした。