Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES 【メン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 24(UK5)購入!やっぱりかわいい
  • 甲低幅狭ですが長さだけは25cm近くあります。スニーカーは25、パンプスは24.5、マーチンの10ホールはUK6(24.5〜25)を履いています。10ホールはハイカット部分をきっちり締めて大きめに履きたかったので中敷きを敷いてそれはそれでちょうどです。今回3ホールは大きすぎると踵がパカパカしてしまうと思い他でサイズだけ試着して1サイズダウンで良いな!となりました。実際届いて履いてみると普通の靴下でも余 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • 100%満足ではないですが、ずっと欲しかったマーチンが手に入って嬉しいです。履きならして少し生地が伸びるのを待ちます。気になる点・サイドに刻印がない・靴裏のソールが普段のマーチンと違う・1サイズ下ものものを買ったが、靴下をはくときつめに感じる ・・・(続きを読む
  • hiro_43_7さん
  • hiro_43_7さん

5 2017-06-12

お気に入りの靴
前から欲しかった靴を購入しました。
ドクターマーチンは、何足か購入しましたが、いつもサイズは悩みますね(ネット購入の場合)
通常は27センチ、細身の靴だと28センチとかになります。
なので、UK8だとジャスト、9だとちょっと大きい感じがします。
今回は、UK8を選びました。
この前に買ったのが9でしたので、ちょっと大きい感じがしたので。
大きさに余裕はありません。
靴ひもの所?をぎゅっと縛って履きたい方は、ワンサイズ大きめがいいかもしれません。個人の感想なので、参考になるかわかりませんが。
商品自体は、問題なくいいものです。

• Patton7754さん
  • Patton7754さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
わざと大きめを買いました。
レッドウイングは Dワイズ US7かUS7.5のワークブーツを履いてます。GH BASSのローファーはDワイズでUS8です。
今回は足を大きめに見せたいので(ドクターマーチンはこの履き方がしたかったので)あえて(UK7・US8)の26センチを購入。やはり大きめで紐をきつく縛ってはくつもりです。足をグッと押し込むとかかとの部分に指1本軽く入りました。別にUK6・US7の25センチでもぴったりかと思います。
幅が狭いと書いてましたが自分は「どこが狭いの?」って感じでした。
発送も 早すぎ。あっという間の到着でした。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地最高だし、長持ち!
ドクターマーチンを購入したくてお店を回ったのですが黒色が無くやはり人気なのだと確信しました。楽天ショップでも探しましたが在庫が無く再入荷メールを待ちました。サイズは色違いをお店で履いて確かめるとドクターマーチンはやや大きめに作られているので26.5の私は26.0で丁度良かったです。ネットで買うときは高価なものほど一度お店で履いてみるといいと思います!

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分へのご褒美に!
ずっと欲しかったDr.martensをついに買いました!
こんなによい革靴を買ったことがなかったので、履くのがもったいないくらいピカピカです!いつも履いてるサイズで注文しましたが、少し余裕がありました。もうワンサイズ小さいのでもよかったかな?と思いつつ、履いてれば慣れるだろうと前向きに考えています。
これから履くのが楽しみです!

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
期待通りのかわいさでした
夫へのプレゼントの為に購入。夫は普段から種類問わず靴は27cmの物をはいております。今回初めてマーチンを購入しましたがこちらも27cmで大丈夫でした。ただ他の方のレビューでも散見されますが今迄はいてきた靴より少し幅が狭め、との事です。左足が若干幅広の為少しキツイかも?と言っていましたが、右足はピッタリ、しかし両足共に踵はそこそこ余裕があるので結局27cmで丁度良かった様です。靴自体はしっかりした作りで硬く、ずっしりと重さがあります。デザインは画像イメージ通りで凄く可愛かったです。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初のマーチン
注文して2日ほどで届きました。
まだ3.4回しか履いていませんが、底のゴム部分が厚いからか、革靴なのにとても履き心地がいいです。
買ったばかりなので革がまだ硬く、歩く時少し痛いです。革靴なので馴染むのを待つしかないですね。
普段履くものは25.5でジャスト、26で少し余裕がある感じで履いていますが26cmでいい感じでした。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です
普段は24.5〜25.0センチくらいまでの靴を購入しています。こちらは大きめの作りだと予測し、24.0センチを購入しました。商品が到着後、すぐに履いてみた結果みごとぴったりでした!きつくもなく大きすぎでもなくぴったりだったので、とても嬉しいです。これからマーチンを履いてお出かけするのが楽しみになりました。お手入れしながらずっとずっと大切に履きたいと思います!ご丁寧な梱包、速やかな発送、ありがとうございました。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めっちゃ可愛い
電話での問い合わせにも丁寧に対応して
下さいました!
脚長22で普段22.5〜23スニーカーだと
23.5を履いたりもします。
レディースサイズのサイズUK4
8ホールをこちらで購入
しました。
縦が大きくカパカパするので
こちらは3を購入!
多少カパカパしますが丁度よく
履けます!
めっちゃ可愛いです!
良い買い物ができました!

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとサイズが大きかった。
0.5cm刻みではないのでUK6を買いましたが、大きかった。
サイズ感が分かりにくいので試着してからの購入お勧めします。
商品自体は、すぐに届いたし梱包も丁寧で良かったです。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいい!
とにかくかっこいいです
前から欲しかったので、安く買えて嬉しいです

5 2017-02-10

ドクターマーチン3ホール BLACK
友人のプレゼントに購入しました。とても綺麗にプレゼント用にラッピングして頂きました。
サイズを心配していましたが、ちょうど良く素敵な靴で気に入って頂けました。ありがとうございました。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こちらのショップで購入するのは2回目。
商品がはやく届いたので助かりました。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い買い物ができました。
バレンタインチョコも頂き

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
彼女の誕生日プレゼントに
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズは少し大きめでしたがインソールなどを入れてうまく履いてくれるみたいでよかったです。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
迅速で良かったです
購入ボタンを押してから郵送されるまで、本当に迅速で良かったです。
外箱が破れ崩れていましたが、中身には全く支障がなく、この値段で買えたので大満足です。