【半期に1度の決算セール】【11000円均一】...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 24(UK5)購入!やっぱりかわいい
  • 甲低幅狭ですが長さだけは25cm近くあります。スニーカーは25、パンプスは24.5、マーチンの10ホールはUK6(24.5〜25)を履いています。10ホールはハイカット部分をきっちり締めて大きめに履きたかったので中敷きを敷いてそれはそれでちょうどです。今回3ホールは大きすぎると踵がパカパカしてしまうと思い他でサイズだけ試着して1サイズダウンで良いな!となりました。実際届いて履いてみると普通の靴下でも余 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • 100%満足ではないですが、ずっと欲しかったマーチンが手に入って嬉しいです。履きならして少し生地が伸びるのを待ちます。気になる点・サイドに刻印がない・靴裏のソールが普段のマーチンと違う・1サイズ下ものものを買ったが、靴下をはくときつめに感じる ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
即日配送していただきありがとうございました。これから慣らしていこうとおもいます。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5〜24cmだけどMartinsの店舗で試着したら23cmがいいと店員さんに言われたので今回23cmのUK4を買いました。また、前から持っている8ホールもUK4なので今回も同じサイズにしました。履いた感じは歩いてみると、かかとが少しカポカポするなという感じでした。特に差し支えないし、これより小さいサイズだったら逆にキツイと思います。店舗で2万で買ったのと箱も変わらず本物だと思います。ステッチも糸が最初と最後の部分が変に重なっていましたが、店舗のもそんな感じだったので気になりませんでした。なぜ安いのか不思議です。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
バッチリ
実足長 25.5cm、幅は4Eくらい、スニーカーは大体27.5cmでUK8でバッチリでした!
初めてのマーチン購入でしたが、試し履きをした事があったのでサイズはもちろんピッタリでした!
固めの革の印象でしたが、履き始めこそ固かったですが思ったとおりにアッパーが曲がってくれて、シワも綺麗なつき方なので満足です。

• yamamaru33さん
  • yamamaru33さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やはり良いです
ローテックスさんで2足目のマーチン
刻印はやはりありませんが、この価格で手に入るというのは素晴らしいです。
8ホールと同じサイズを買いましたが、やはりローカットとハイカットの違いか、少し大きく感じました。
8ホールを持ってる方が3ホールを買い足すのであれば、出来ればワンサイズかハーフサイズダウンした方が良いかもしれません。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい♪
普段の足のサイズは22.5〜23センチ。
愛用している10ホールがUK4なので同じサイズをえらびましたが、
ちょっと大きすぎるかもしれないと若干不安でした。
(ブーツは大きめで履いているので…)
やはり歩く時に多少パカパカしますが、紐をキツめにしたら問題なかったです。
ブーツより楽に履けるので、重宝してます。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
丁寧で迅速な商品発送に感謝しています。
あす楽サービス有だったので他の商品ではなくこちらを選びました。メールでの現在の発送状況を伝えてくれたのがとても便利だと感じました。段ボール箱に商品が入っていて、靴の外装の箱がやや凹み傷ついていた点を除けば靴本体の質、正規品だという事は確認できたのでここで買って本当に良かったなと思っています。また機会があれば利用したいと考えています。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとほしかったマーチン!
普段23.5か24センチを履いています。UK4を購入しました。
前もって店頭に行ってサイズみるため試しで履いておいたので、
失敗することなくイイ感じです。
UK4にしても、普段履いてるほかのブランドの靴と比べるとすごく大きいので足元がぽってりした印象になります。(それが良くて買ったので◎ですが)
まだ硬くて痛いですが、だんだん足に馴染んでいくのが楽しみです。
長く履いていきたいと思います。

4 2015-09-22

念願の!
3ホールのシューズが欲しくてやっと買いました!
普段スニーカーは24.5〜25センチのものを履くことが多いです。
普段より大きいサイズのものがいいと聞いたことがあったのですが25センチを購入。
最初履いた感じだと爪先に余裕がある感じです。
まだまだ革が硬いのでたくさん履きたいと思います( ^ω^ )

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
0.5センチ下げましたがちゃんとフィットします。
大きめを買う必要はないと思います。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもかっこいいです!ずっと欲しかったので、ここ最近はずっと愛用してます。
サイズも大丈夫でした。

5 2016-06-02

調度良い
スニーカー26,5を履いてますが、26を購入しました。
サイズ的には調度良いですが、厚手の靴下を履くと少し窮屈かもしれません。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
配送早かったので大満足です!
2足かったんですけど
オフラインよりほぼ半額で買えました。
なんの問題もなく、配送も早かったので大満足です!
サイズ24.5なので
25にしたらちょっと多きめでした。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
普段履いているエアフォースワンと同じ30cmを買って正解でした。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
梱包を開けて一目見て気に入りました、サイズは普段と変わらないサイズでぴったりでした。

5 2016-03-29

いい!
配送も商品もしっかりしてました。また機会があれば利用したいです