Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES 【メン...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 24(UK5)購入!やっぱりかわいい
  • 甲低幅狭ですが長さだけは25cm近くあります。スニーカーは25、パンプスは24.5、マーチンの10ホールはUK6(24.5〜25)を履いています。10ホールはハイカット部分をきっちり締めて大きめに履きたかったので中敷きを敷いてそれはそれでちょうどです。今回3ホールは大きすぎると踵がパカパカしてしまうと思い他でサイズだけ試着して1サイズダウンで良いな!となりました。実際届いて履いてみると普通の靴下でも余 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • 100%満足ではないですが、ずっと欲しかったマーチンが手に入って嬉しいです。履きならして少し生地が伸びるのを待ちます。気になる点・サイドに刻印がない・靴裏のソールが普段のマーチンと違う・1サイズ下ものものを買ったが、靴下をはくときつめに感じる ・・・(続きを読む

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
バッチリ
実足長 25.5cm、幅は4Eくらい、スニーカーは大体27.5cmでUK8でバッチリでした!
初めてのマーチン購入でしたが、試し履きをした事があったのでサイズはもちろんピッタリでした!
固めの革の印象でしたが、履き始めこそ固かったですが思ったとおりにアッパーが曲がってくれて、シワも綺麗なつき方なので満足です。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です
普段は24.5〜25.0センチくらいまでの靴を購入しています。こちらは大きめの作りだと予測し、24.0センチを購入しました。商品が到着後、すぐに履いてみた結果みごとぴったりでした!きつくもなく大きすぎでもなくぴったりだったので、とても嬉しいです。これからマーチンを履いてお出かけするのが楽しみになりました。お手入れしながらずっとずっと大切に履きたいと思います!ご丁寧な梱包、速やかな発送、ありがとうございました。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買って良かった
チェリーレッドを買いました。見た目も質感もいい感じです。安いので偽物がくるのではと思いましたが、大丈夫そうでした。
ただ、実店舗(2万円ちょっと)で見たものと靴の内側の文字の太さが全然違いました。おそらく生産地が違うのかなと思います。
でもこの安さであれば買って損はないです。ブラックもそのうち買おうと思います。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめでした
普段24センチでぴったりですが、こちらは、かかとがぱかぱか浮いてしまいます。ワンサイズ小さめが良いかもしれないです。

• yuh1213さん
  • yuh1213さん

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です!
普段27〜27.5なので27cmを購入しましたが、ちょうどよく良かったです!
メイドインChinaだったのが、少しだけ残念です。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マーチン かわいい
普段 24センチの靴を購入していますが、お店で試し履きして 23センチを購入しました。とても可愛く大満足です。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めっちゃ可愛い
電話での問い合わせにも丁寧に対応して
下さいました!
脚長22で普段22.5〜23スニーカーだと
23.5を履いたりもします。
レディースサイズのサイズUK4
8ホールをこちらで購入
しました。
縦が大きくカパカパするので
こちらは3を購入!
多少カパカパしますが丁度よく
履けます!
めっちゃ可愛いです!
良い買い物ができました!

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
梱包を開けて一目見て気に入りました、サイズは普段と変わらないサイズでぴったりでした。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早い早い早い
商品到着の早さにビックリしました。商品も期待通りです。また利用します。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
交換対応
少しサイズが大きかったので返品交換して頂きました。
電話にて問い合わせたのですが、迅速かつ的確で親切な対応でした。
またこのショップを使いたいと思います。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はくのが楽しみです
ずっと欲しかったマーチンようやく手に入りました。
雨続きでまだおろしてないですが履くのが楽しみです。
サイズは普段はいてるサイズで大丈夫だと思います。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送もとても早く丁寧に梱包されて届きました。今までイングランド製にこだわってきましたが価格も安く雨の日でもガンガン履けてとっても良かったです!

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子に頼まれて 購入しました。とても 気に入っているみたいです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
間違いないです
昔からマーチンの1461は何度も買っています。
今回のは中国製でしたが期待どおりの品質です。
こちらのショップは価格がリーズナブルなだけでなく検品もしっかりしているように思いますので、またお世話になりたいです。

• ohana1197さん
  • ohana1197さん

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速で気持ちの良い買い物ができました♪こちらのショップで購入してよかったです。ありがとうございました。