【待望のLady'sサイズ】 Dr.Martens 8HOLE ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • 普段、24〜24.cmを購入しており、現在履いているスニーカーサイズは24.5cmでした。こちらのレビューを拝見するに1サイズ上を買うのが良さそうだとは思うも、実店舗で試し履きした際にはジャストサイズをすすめられたのもあり24と25で最後まで悩みました(とはいえ、店舗で履いたのはレディースでなくユニセックス)今回ひとまず24cmを注文してみました。◆まず家の中で試し履き。普通の厚みの靴下の場合は丁度良い具合で、ピッタリ過ぎず、且つ過剰な余りがある ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-27
  • ベロの不良とショップ対応
  • 右足のベロがシワっぽく斜めにズレて縫い付けてあるような感じです。案の定、歩いてるとベロがさらに斜めにズレてきてしまい、紐の間から靴下が見えてしまいます。履いていても気になって落ち着かないです。カッコ悪いし。マーチンは好きで、直営やネットで色々購入していますが、不良?と言うような物は初めてです。検品はきちんとしてほしいです。こちらのショップはB品を仕入れて安く売っているのでしょう ・・・(続きを読む
  • ◎どきんちゃん◎さん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ:普段は23. 5cmと24cmの靴を履く娘二人に購入しました。サイズ選びが不安だったので、事前にお店で試し履きをしました。二人とも24cmでは、かなり大きく、履いた瞬間に「これは大きすぎる」とのこと。23cmをためしてみると丁度いい大きさという事で二人とも23cmをオーダーしました。因に普段の靴のサイズが24. 5cmの私が24cmを試したところ、長さは丁度よかったのですが、幅はキツい感じでした。
お店の対応と品物:オーダーしてからの対応はとても早く、明日楽で何の問題もなく迅速に配達されました。靴はお店で試した物と全く同じもの。ピカピカのとても奇麗な状態で、Dr Martensの箱に入って届きました。
こんなにreasonableな値段で購入できてとても得した気分です。今回、お店の対応がとても信頼できるものだったので、また利用したいと思います。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてのマーチンでサイズにとても迷いました。普段22、5を履いていますが私の足は幅も細くパンプスなどはストラップがないとパカパカしてぬげてしまいます。他の方のレビューを見るとワンサイズあげた方がよさそうに思えましたが、私の場合たいがいの靴が少し大きく感じるので一か八か22センチを注文したところぴったりでした!
皮が固いので最初履くときは少し苦労しましたが、足を入れてしまえばぴったりでした。やっぱりこれだけ人気があるだけあって形がとても良くスタイル良く見えて可愛いです!お気に入りになりました♪いっぱい履いて早く自分の足に馴染ませたいです(^^)
値段もかなりお安く買えて、注文してから届くまでめちゃくちゃ早かったのも嬉しかったです。とってもおすすめです☆

5 2015-12-31

信用できるお店
との事で安さよりも信用を第一に考えてこちらのお店にしました。
商品が届くのをとても楽しみにしてます!
期待を込めて星5です。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の誕プレに
中学生の娘の足サイズ... asics、New Balanceのスニーカーは24cm ナイキ・プーマのスニーカーは24.5cm。
25cmを購入しましたが、横幅は丁度です。爪先は1cmほど余る感じですが、この靴は足首がしっかり固定される作りなので、足が前に滑ってしまう事はなさそうです。ワンサイズ小さいと横幅がタイトかもしれないので、このサイズでよかったのかな...。
その日の足のコンディションに合わせて靴紐で調整して履きたいと思います。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりでした
YOSUKEの22.5にインソールを入れて履いています。
(スニーカーも同じく)
甲が低く、幅も特にかかと側が狭く、ラバーソールなどは脱げてしまい履けない足です。
大きめ推奨コメントが多いですが、迷わずUK3にしました。
届いて履いてびっくり、サイズがぴったり過ぎるくらいぴったりでした。
普通の厚さの靴下着用で全くキツいところなく、初日から気持ち良く歩く事ができました。
買うに当たって気にしていた履き慣らさなくてはいけないと言うのは、あっさり解決しました。
もうひとつ、これまで躊躇していた、マーチン特有のサイドジッパーがない点は、4ホールだけ紐を通したら、ぐるっと筒部分に1周巻いて結べば、毎回紐を結んだりほどいたりしなくて大丈夫でした。
安価で購入できて、使い勝手も良く満足です。
秋冬の普段履きには楽なムートンを新調しなくてはと思っていましたが、こちらが普段履きできるので必要なくなりました。

• Errrrrrrikoさん
  • Errrrrrrikoさん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいお買い物ができました!
レビューを見て 普段のサイズで足が入らなかったらどうしようと思っていましたが わたし個人としてはサイズは思ったよりも大きめに感じました。人それぞれなのかな?
こんなにお安いにも関わらず 丁寧な梱包で届けてくださいました!次の日には届いたのですぐはけてとても満足です?(^^)/
黄色の靴紐も入っていたので 気分を変えたいときに付け替えてみようと思います(^o^)

• axl24さん
  • axl24さん

5 2016-10-20

大満足
専門店のものとなんら変わりありませんでした。
サイズも専門店ではいた物と全く同じようです。
いい買い物でした。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安くてラッキー
子供が前から欲しがってたので、安くで購入できてラッキーでした。
今年の秋、冬、重宝すると思います。
娘も、とても喜んでました。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5〜24cm、足甲やや高めですが、レビュー参考に24cmをチョイス。靴下着用でつま先に指1本分くらいのゆとりがあり、足の甲と幅はジャストで、問題なく履けました。歩くとき甲と足首に多少のきつさ&すれ感はありますが、もう少し履き込んで革がなじんでくると良い感じになるかと思います。

• chicorin17さん
  • chicorin17さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかった色を購入できて良かったです。
すごく可愛くて気に入りました。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです。
普段スニーカーは24.5cmで、皆さんのレビューなどを見て、大きめにしようと色々考えた結果、26cmを注文しました。商品はとてもキレイで、履いたカンジは全体的にけっこうゆとりがあって、靴自体に甲が当たらないので靴ズレをしなさそうですし、大きめでも足首を固定できるので私は問題なさそうです。他の色もほしいと思いました。ぜひカラーバリエーションを増やしていただきたいです!!

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵です。
チェリー色を購入しました。サイズにかなり悩みましたが、靴が強調されるのも嫌なので24センチのジャストサイズにしました。
爪先にはややゆとりがあり、甲はギリギリセーフって感じかな。
持った感じは重たくて不安でしたが、履くとさほど重さは気にならず、歩きやすいです。
このサイズで良かったと思います。
あとは馴染ませることかな。刻印がないのが残念だけど、このお値段は嬉しいですね。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ドクターマーチン8ホール
メンズだとサイズがないので、レディースを購入。正解でした、サイズピッタリでした。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ワンサイズ大きいのを購入しましたが紐があるので歩きづらい事もなく、
チェリーレッドがとても可愛いです。
私が履いて皮を柔らかくしたら、息子に譲る予定。
永く履くことが出来るくつなのでお得だと思います。
刻印が無かったのでちょぴりがっかり。

5 2016-01-24

定番の8ブラック
先日、母がチェリーレッドを購入したものを見て履いて、娘が一目惚れ。足のサイズも変わらなくなってきたので1サイズアップして、大切に長く履いて欲しいと思い注文。届いた早々、片方の靴紐を付属のマーチンイエロー変え、制服、カジュアルな服、ガーリーな服と着替え鏡に映して楽しんでいました笑。昔、紐の色を変えて楽しんでたことを思い出しました。パープルやグリーンも表情が変わってステキですよ。