【半期に1度の決算セール】【10000円均一】...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• em-12さん
  • em-12さん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から欲しかった!
以前、一度購入しようとして諦めたドクターマーチン!
やっぱり欲しいなぁ〜。。っと思い今回やっと購入!
普段、パンプス・サンダル等は22.5cm、スニーカーは23.0cmを履いています。
足の甲は比較的薄めです。
指はじゃっかん長めかな〜?といったとこです。
今回、23.0cmを購入しました。
他の方も書いているように、足の甲の部分にある縫い目?のところが最初キツめで当たっていましたが、履いてすぐ屈伸やらつま先立ちのような感じで縫い目の部分に負荷をかけるとすぐに当たらなくなりました。
靴下を履いてもはけるちょうど良い大きさでした!
足の小さめの人に参考になれば!

5 2015-09-13

可愛い
レビュー遅くなりました。購入から2日後には届きました。
普段23.5。購入は24(uk5)で、足の甲も当たらずピッタリです。
久しぶりにマーチンをまた履きたくなって、黒と迷いましたが、履いたことのないチェリーレッドを購入。正解でした。
意外と何にでも合わせやすく、かつポイントになる色です。
刻印がなかったのが残念ではありますが、ガンガン履いて馴染ませようと思います。大満足です!

• mokomoko811さん
  • mokomoko811さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
親切な対応
サイズが違うので返品したのですがとても早く対応して下さりました
チェリーレッドを注文したのですがちょっと茶色がかった赤という感じです
これから履きまくります

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ルックス抜群!履き心地は時間が必要!
かなりお久しぶりのドクター・マーチン。
以前は10ホール。今回はキレイ目にも履きたかったので8ホールにしました。
黄色い縫い目、形、革のツヤ。
ルックス抜群です。
サイズは通常23センチよりの23.5センチ。
幅狭、甲薄の足で、24センチ(UK5)のブラックにしました。
サイズはタイツだとちょっと大きめ。中で足が遊んでしまって、ふくらはぎの後ろが擦れて痛いです。
中敷きを敷いて、紐のむすびかたを工夫して、足が擦れないようにしたいです。
履きなれて革が柔らかくなってきたら、履き心地も良くなるかなぁと期待です!

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ:普段は23. 5cmと24cmの靴を履く娘二人に購入しました。サイズ選びが不安だったので、事前にお店で試し履きをしました。二人とも24cmでは、かなり大きく、履いた瞬間に「これは大きすぎる」とのこと。23cmをためしてみると丁度いい大きさという事で二人とも23cmをオーダーしました。因に普段の靴のサイズが24. 5cmの私が24cmを試したところ、長さは丁度よかったのですが、幅はキツい感じでした。
お店の対応と品物:オーダーしてからの対応はとても早く、明日楽で何の問題もなく迅速に配達されました。靴はお店で試した物と全く同じもの。ピカピカのとても奇麗な状態で、Dr Martensの箱に入って届きました。
こんなにreasonableな値段で購入できてとても得した気分です。今回、お店の対応がとても信頼できるものだったので、また利用したいと思います。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてのマーチンでサイズにとても迷いました。普段22、5を履いていますが私の足は幅も細くパンプスなどはストラップがないとパカパカしてぬげてしまいます。他の方のレビューを見るとワンサイズあげた方がよさそうに思えましたが、私の場合たいがいの靴が少し大きく感じるので一か八か22センチを注文したところぴったりでした!
皮が固いので最初履くときは少し苦労しましたが、足を入れてしまえばぴったりでした。やっぱりこれだけ人気があるだけあって形がとても良くスタイル良く見えて可愛いです!お気に入りになりました♪いっぱい履いて早く自分の足に馴染ませたいです(^^)
値段もかなりお安く買えて、注文してから届くまでめちゃくちゃ早かったのも嬉しかったです。とってもおすすめです☆

5 2015-12-31

信用できるお店
との事で安さよりも信用を第一に考えてこちらのお店にしました。
商品が届くのをとても楽しみにしてます!
期待を込めて星5です。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私の足のサイズは3Dスキャンで測定した数値だと、足長=右228mm、左226mm、足囲は右214、左213…ワイズにするとCです。甲の高さは標準でした。よく見られるパンプスは23cmでもストラップが無いと踵がカパカパします。普通に売っている靴はE〜EEEですから幅がゆるいんですね。
で…購入したのは23で、靴下を履いてちょうど良かったです。
いや…若干余裕あるかな?でも、1サイズ下だとキツいと思うのでこのサイズで良いと思います。
最初は皮が硬いのでキツく感じるかも知れませんが、私くらいの足のサイズの方だと、23で良いと思います。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
憧れのドクターマーチンを手に入れました
足のサイズは24cmですが、幅広甲高なので25cmを注文しました。かなり余裕がありますが、薄手の靴下の上から履いても緩すぎるという感じはなく、ちょうど良いです。
また、最初は革が硬いから靴擦れになるかな?と思っていたのですが、そんなこともなく、最初からすんなりと足に馴染みました。
さすがドクターマーチンです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い対応
注文してから、早速届きました!色も黒にしてよかったです。たくさん履いて、馴染ませたいと思います。

5 2016-03-31

やっぱり8ホール
マーチンといえば定番の8ホール
妻がずっと欲しがっていたのでスーパーセールを機に購入しました。
ファッショナブルでカッコいいです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ワンサイズ大きいのを購入しましたが紐があるので歩きづらい事もなく、
チェリーレッドがとても可愛いです。
私が履いて皮を柔らかくしたら、息子に譲る予定。
永く履くことが出来るくつなのでお得だと思います。
刻印が無かったのでちょぴりがっかり。

5 2016-01-24

定番の8ブラック
先日、母がチェリーレッドを購入したものを見て履いて、娘が一目惚れ。足のサイズも変わらなくなってきたので1サイズアップして、大切に長く履いて欲しいと思い注文。届いた早々、片方の靴紐を付属のマーチンイエロー変え、制服、カジュアルな服、ガーリーな服と着替え鏡に映して楽しんでいました笑。昔、紐の色を変えて楽しんでたことを思い出しました。パープルやグリーンも表情が変わってステキですよ。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お高いけど満足
今までドクターマーチンもどきのブーツを履いてたのですが、すぐダメにしてました。
結局、もどきを何足も買うより本家を買おうと思い購入。
普段はLサイズ着用の24.5cmですが、25cmを購入。
すこしゆるいですが24cmだったらキツかったと思います。
一回目着用の際は靴擦れをおこしてしまいましたが、しょうがないと思い何回も履いてるうちに柔らかくなりました。
次は3ホール買います!

5 2015-10-04

満足
パンプスは23.0cm、スニーカーは23.5か24.0cmを履いており、UK5を購入。
厚めの靴下を履いてピッタリです。
まだ革が硬くふくらはぎにゴツゴツ当たるし足首の自由があまりないので歩きにくいですが、靴擦れになったり痛かったりということはありません。
革が硬いせいで歩きにくいとはいえ、靴底のクッションが優れているのであまり疲れません。
たくさん履いて早く馴染ませたいと思います。
いい買い物ができました。