【送料無料】【待望のLady'sサイズ】 Dr.Ma...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてのマーチンでサイズにとても迷いました。普段22、5を履いていますが私の足は幅も細くパンプスなどはストラップがないとパカパカしてぬげてしまいます。他の方のレビューを見るとワンサイズあげた方がよさそうに思えましたが、私の場合たいがいの靴が少し大きく感じるので一か八か22センチを注文したところぴったりでした!
皮が固いので最初履くときは少し苦労しましたが、足を入れてしまえばぴったりでした。やっぱりこれだけ人気があるだけあって形がとても良くスタイル良く見えて可愛いです!お気に入りになりました♪いっぱい履いて早く自分の足に馴染ませたいです(^^)
値段もかなりお安く買えて、注文してから届くまでめちゃくちゃ早かったのも嬉しかったです。とってもおすすめです☆

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ:普段は23. 5cmと24cmの靴を履く娘二人に購入しました。サイズ選びが不安だったので、事前にお店で試し履きをしました。二人とも24cmでは、かなり大きく、履いた瞬間に「これは大きすぎる」とのこと。23cmをためしてみると丁度いい大きさという事で二人とも23cmをオーダーしました。因に普段の靴のサイズが24. 5cmの私が24cmを試したところ、長さは丁度よかったのですが、幅はキツい感じでした。
お店の対応と品物:オーダーしてからの対応はとても早く、明日楽で何の問題もなく迅速に配達されました。靴はお店で試した物と全く同じもの。ピカピカのとても奇麗な状態で、Dr Martensの箱に入って届きました。
こんなにreasonableな値段で購入できてとても得した気分です。今回、お店の対応がとても信頼できるものだったので、また利用したいと思います。

5 2015-12-31

信用できるお店
との事で安さよりも信用を第一に考えてこちらのお店にしました。
商品が届くのをとても楽しみにしてます!
期待を込めて星5です。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私の足のサイズは3Dスキャンで測定した数値だと、足長=右228mm、左226mm、足囲は右214、左213…ワイズにするとCです。甲の高さは標準でした。よく見られるパンプスは23cmでもストラップが無いと踵がカパカパします。普通に売っている靴はE〜EEEですから幅がゆるいんですね。
で…購入したのは23で、靴下を履いてちょうど良かったです。
いや…若干余裕あるかな?でも、1サイズ下だとキツいと思うのでこのサイズで良いと思います。
最初は皮が硬いのでキツく感じるかも知れませんが、私くらいの足のサイズの方だと、23で良いと思います。

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵です。
チェリー色を購入しました。サイズにかなり悩みましたが、靴が強調されるのも嫌なので24センチのジャストサイズにしました。
爪先にはややゆとりがあり、甲はギリギリセーフって感じかな。
持った感じは重たくて不安でしたが、履くとさほど重さは気にならず、歩きやすいです。
このサイズで良かったと思います。
あとは馴染ませることかな。刻印がないのが残念だけど、このお値段は嬉しいですね。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりでした
YOSUKEの22.5にインソールを入れて履いています。
(スニーカーも同じく)
甲が低く、幅も特にかかと側が狭く、ラバーソールなどは脱げてしまい履けない足です。
大きめ推奨コメントが多いですが、迷わずUK3にしました。
届いて履いてびっくり、サイズがぴったり過ぎるくらいぴったりでした。
普通の厚さの靴下着用で全くキツいところなく、初日から気持ち良く歩く事ができました。
買うに当たって気にしていた履き慣らさなくてはいけないと言うのは、あっさり解決しました。
もうひとつ、これまで躊躇していた、マーチン特有のサイドジッパーがない点は、4ホールだけ紐を通したら、ぐるっと筒部分に1周巻いて結べば、毎回紐を結んだりほどいたりしなくて大丈夫でした。
安価で購入できて、使い勝手も良く満足です。
秋冬の普段履きには楽なムートンを新調しなくてはと思っていましたが、こちらが普段履きできるので必要なくなりました。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです。
普段スニーカーは24.5cmで、皆さんのレビューなどを見て、大きめにしようと色々考えた結果、26cmを注文しました。商品はとてもキレイで、履いたカンジは全体的にけっこうゆとりがあって、靴自体に甲が当たらないので靴ズレをしなさそうですし、大きめでも足首を固定できるので私は問題なさそうです。他の色もほしいと思いました。ぜひカラーバリエーションを増やしていただきたいです!!

5 2016-08-06

ドクターマーチン8ホール
メンズだとサイズがないので、レディースを購入。正解でした、サイズピッタリでした。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い対応
注文してから、早速届きました!色も黒にしてよかったです。たくさん履いて、馴染ませたいと思います。

5 2016-01-24

定番の8ブラック
先日、母がチェリーレッドを購入したものを見て履いて、娘が一目惚れ。足のサイズも変わらなくなってきたので1サイズアップして、大切に長く履いて欲しいと思い注文。届いた早々、片方の靴紐を付属のマーチンイエロー変え、制服、カジュアルな服、ガーリーな服と着替え鏡に映して楽しんでいました笑。昔、紐の色を変えて楽しんでたことを思い出しました。パープルやグリーンも表情が変わってステキですよ。

5 2016-01-21

お高いけど満足
今までドクターマーチンもどきのブーツを履いてたのですが、すぐダメにしてました。
結局、もどきを何足も買うより本家を買おうと思い購入。
普段はLサイズ着用の24.5cmですが、25cmを購入。
すこしゆるいですが24cmだったらキツかったと思います。
一回目着用の際は靴擦れをおこしてしまいましたが、しょうがないと思い何回も履いてるうちに柔らかくなりました。
次は3ホール買います!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
パンプスは23.0cm、スニーカーは23.5か24.0cmを履いており、UK5を購入。
厚めの靴下を履いてピッタリです。
まだ革が硬くふくらはぎにゴツゴツ当たるし足首の自由があまりないので歩きにくいですが、靴擦れになったり痛かったりということはありません。
革が硬いせいで歩きにくいとはいえ、靴底のクッションが優れているのであまり疲れません。
たくさん履いて早く馴染ませたいと思います。
いい買い物ができました。

• chicorin17さん
  • chicorin17さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかった色を購入できて良かったです。
すごく可愛くて気に入りました。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
普段23.5、今回は24にしましたが丁度いいです。 これから大事に履きたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです。
欲しい商品が安く買えて良かったです。発送も早くて助かりました。