Dr.Martens 8HOLE BOOT 1460 ドクターマー...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-29
  • まず、安いと心配になる事が、商品が本物かどうか。これに関しては間違いなく本物なので安心して欲しい。また、マーチンのシューズは偽物が出回っていないそう。自分の足は実測で長さが24と小さめ、甲の周囲は足首のところで23.5、甲の高さは6.5程度、足の一番広いところで10センチ程度であった。この事から25のサイズを注文し、届いた商品を履いてみたところ、足先は余裕があるが、甲は割りとぴったり目になった。また、かかとは若干緩い。但し、最初から靴に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • アタリハズレがある様ですね
  • 足のちっちゃいおっさんです。主にワーク用として購入しました。足長は実測24.0cmで、ナイキAF1やコンバースASは24.5を選び、適度な遊びがあって丁度良いと感じます。この靴は最初24.0を発注しましたが、厚手の靴下を履いても長さやかかとの感じは丁度良いものの、幅が若干狭く感じましたが許容範囲内でした。でも、僕は甲高ではありませんが、それでも甲の部分が当たってしまい痛いので、ワンサイズ上にサイ ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入りになりました。
正規店で買うと高額なこの商品がお手頃価格で手に入って大変満足しています。
ブーツは何足か持っていますが、シンプルで飽きの来ないあわせやすいデザインでお気に入りになりました。
特に黒のスキニーパンツとの相性は抜群と思います。
品物は普通にドクターマーチンでした(笑)
正規店にあったのと同じだと思います。
当方北海道在住ですが。
木曜日の深夜に注文して日曜日のお昼頃届きました。
迅速な発送ありがとうございます。
普段ブーツはUS8を履いていますが、今回こちらのブーツはUK7を買いました。
長さは丁度良く、割と紐をキッチリ絞めて履く方なので革が固いうちは若干甲の部分が当たっていますが痛い程ではなくそのうち馴染みそうです。
新しいうちはどのブーツでもそうなんですけどね(汗)
これから自分の足に馴染んでいくのが楽しみです。
大事に履いていきたいと思います。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
ずっとチェリーレッドで探していたので安く手に入って嬉しいです。
サイズはいつも23.5cm〜24cmなので冬は厚手の靴下も履くのでUK5で頼みました。
ちょうどいいです!薄い中敷きを入れれるくらいでした。
皮は固いので履いて柔らかくしたいです。
主人も足が小さいので一緒に履きたいと思います。
私のはタイ製で刻印なしだったのが少し残念でしたがしょうがないですね。

• 剛剛剛5さん
  • 剛剛剛5さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ピカピカ
2日で届きました♪素晴らしくピカピカではきごごちも最高です。また色違い買おうと思います。

5 2016-10-14

夫に30センチで
夫に。
見た途端、素晴らしい!と大絶賛でした。このお値段もだけど、サイズもあって助かりました! 靴難民サイズなので。
箱も綺麗で、お品も傷ひとつなく。
夫はドクターマーチンは初ですが、ほかの重いブーツよりはずっと軽いし、クッションもあるし、もうブーツはこれがいいと。またお世話になるのでよろしくお願いします!

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
丁度良いサイズでした。
ワンサイズ大き目で丁度良くなりました。使いやすいです。

• -_-:-_-さん
  • -_-:-_-さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
バッチリです!
皆さんのレビュー等を見て27.5なのでサイズアップで28.0を購入しましたがサイズバッチリバッチリでした
当方、幅広なのですがサイズアップで大きいかと思っていましたが大丈夫でした
交換用の黄色の紐もありましたし商品も傷も無く、形も左右のバランスも問題無かったので大満足です
今回の商品は刻印無しでしたが刻印無しが良かったので良かったです
ショップの対応も迅速丁寧でしたので今回こちらのショップ購入して大満足です

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
息子への誕生日プレゼントとして購入。30センチのデカ足なので別のショップでは在庫無しでした。
ようやくこちらで見つけ即購入!
サイズもちょうどで履きやすいとの事です。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい商品ありがとうございます、またお願いしたいです、友人に頼まれて買ったのですが自分もほしくなりました

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カッコイイです。
安いし、カッコイイです。妻にも今度プレゼントしようと思います。ただ、9ホールは、はじめてなので、紐を上まで結びつけて、靴擦れしてしまいました。私が悪いですけどね。今は、一番上までせずに真ん中ぐらいにしてるので丁度いいです!

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段のサイズは26.5で、UK8でちょうど良かったです
インディア製で刻印なし
注文した次の日に届いたため対応も良かったと思います
商品にはとても満足しました!

• axl24さん
  • axl24さん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この品質でこの安さ
普段の革靴は25センチでマーチンは26センチを購入し、ピッタリでした。
クーポンがあったので、さらにお安く買えました。信じられない値段です。
欲を言えば、黒とボルドー以外の色も揃えて欲しいです。

5 2016-10-21

カッコいい!
到着まで発送から2日でした。made in indiaでロゴは無しです。無くてもカッコいい!サイズは1サイズ上にしたけど、上げなくてもよかったかなと思いました。足は幅広く甲高ですが…トータルで納得の良い買い物出来たかなと思います❗カッコいいので

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
UK6サイズ選択で、サイズはジャストです。
ただ、厚めの靴下だと、甲の部分がきつめかもしれませんが、苦痛ではありません。
革なので、足になじんでくれば問題ないでしょう。
商品自体は、さすがドクターマーチン!かっこいい!

5 2016-09-26

26センチ女性です
普段26センチの靴を履いていますが、26センチでちょうど良かったです!
チェリーにしましたが、意外となんにでも合わせやすそうです。
ドクターマーチンを購入するのは20年ぶり!
また大切に長く履きたいです。
ショップの対応もとても良かったです。

• HANG3591さん
  • HANG3591さん

4 2016-09-09

とても良いです
ただ買ったばかりは革が硬くて馴染むまで時間がかかるとおもいます