【8月11日再入荷】 【送料無料】Dr.Martens ...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-29
  • まず、安いと心配になる事が、商品が本物かどうか。これに関しては間違いなく本物なので安心して欲しい。また、マーチンのシューズは偽物が出回っていないそう。自分の足は実測で長さが24と小さめ、甲の周囲は足首のところで23.5、甲の高さは6.5程度、足の一番広いところで10センチ程度であった。この事から25のサイズを注文し、届いた商品を履いてみたところ、足先は余裕があるが、甲は割りとぴったり目になった。また、かかとは若干緩い。但し、最初から靴に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • アタリハズレがある様ですね
  • 足のちっちゃいおっさんです。主にワーク用として購入しました。足長は実測24.0cmで、ナイキAF1やコンバースASは24.5を選び、適度な遊びがあって丁度良いと感じます。この靴は最初24.0を発注しましたが、厚手の靴下を履いても長さやかかとの感じは丁度良いものの、幅が若干狭く感じましたが許容範囲内でした。でも、僕は甲高ではありませんが、それでも甲の部分が当たってしまい痛いので、ワンサイズ上にサイ ・・・(続きを読む

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あす楽で、次の日に届いたのでとっても嬉しかったです!!
靴のサイズは24.5cmなのですが、外反母趾なのでレディースは諦めメンズサイズ25cmを購入。
やはり、メンズなのでゴツく感じてしまいますが横幅はぴったりでした。
レディースを購入して失敗するより、メンズを購入して正解でした!
この秋冬に活躍するいい買い物が出来ました☆

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26ですがそのままのサイズでちょうどよかったです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
土曜日の夜中に注文して月曜日の午前中には届きました!
23cm購入。少し大きいけど問題なく履けます。
ただただカッコイイ!!!いっぱい履いて馴染ませるのが楽しみです♪

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
ずっとチェリーレッドで探していたので安く手に入って嬉しいです。
サイズはいつも23.5cm〜24cmなので冬は厚手の靴下も履くのでUK5で頼みました。
ちょうどいいです!薄い中敷きを入れれるくらいでした。
皮は固いので履いて柔らかくしたいです。
主人も足が小さいので一緒に履きたいと思います。
私のはタイ製で刻印なしだったのが少し残念でしたがしょうがないですね。

5 2016-08-01

良かったです。
チェリーレッドを購入。普段はTimberlandは24.5、オニヅカのスニーカーは25.5を履いている扁平足です。店舗にて3ホールを試着したところUK6がぴったりでしてので8ホールも同じサイズで大丈夫だろうと購入しました。実際に履いてみると厚手の靴下は甲に少し当たるかな-という程度でこれなら歩いても痛み等が出ることほ無さそうでした。普通の靴下は甲には当たらず履き心地はよいです。発送も早く丁寧に対応して頂き大満足です。

• -_-:-_-さん
  • -_-:-_-さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
バッチリです!
皆さんのレビュー等を見て27.5なのでサイズアップで28.0を購入しましたがサイズバッチリバッチリでした
当方、幅広なのですがサイズアップで大きいかと思っていましたが大丈夫でした
交換用の黄色の紐もありましたし商品も傷も無く、形も左右のバランスも問題無かったので大満足です
今回の商品は刻印無しでしたが刻印無しが良かったので良かったです
ショップの対応も迅速丁寧でしたので今回こちらのショップ購入して大満足です

• きん4674さん
  • きん4674さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
彼氏にプレゼントで
お店で見て欲しがっていたので、こちらで購入。
チェリーにしましたが、おしゃれで凄くいいかんじでした!

5 2015-12-30

かっこいい!
スニーカーは25.5ですが、少し足が小さいので25にしました。
ぴったりでよかったです!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応、梱包もしっかりしております。大変まんぞくしております

• なに3066さん
  • なに3066さん

5 2015-12-10

いい感じです
普段26cmを履いています
サイズちょうどいいです!
大事に履きます

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
品質に問題なし
届いた商品がベトナム製ということもあり、革・縫製とも問題ありませんでした。
ただし、皆さんが気にされる刻印はありませんでした。
普段は26.5〜27.0を履いていますが、特に甲高・幅広ではないです。
皆さんのレビューを参考に、27.0を注文しました。幅はピッタリですがつま先にやや余裕がある感じです。血豆を作ってまで慣らすつもりはないので、良しとします。
何と言っても格好良いブーツですので、慣らしを兼ねて外出をするのが楽しみデス。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いきなりはきやすい!
普段コンバースのUK7を愛用しているので、こちらも同じサイズでオーダーしましたが、履いてみたらちょっとブカブカ気味だったので、一つ下のサイズに交換してもらいジャストサイズに。
私は幅も高さもないからかもしれません。。。
履きはじめはふくらはぎ下に当たる感じが固く感じてちょっと歩きづらく感じましたが、1時間もするとほどよくなじみましました。クッションもふかふかで長時間の散歩も疲れることなく楽しめました。
見た目以上になじみが早い気がしました。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
注文から到着までとても早く対応していただきました。
利用者の足はスニーカーだと28なのですが、幅広、甲高で物によってはあたってしまい痛くなってしまうので、今回は29を購入しました。29でも甲の部分があたるとは言っていましたが、ブーツが欲しかったようなので満足しております。履いてるうちに皮伸びたりするのかな?

4 2015-09-24

すぐ届きました
夫の誕生日プレゼントとして購入しました
クロックス、スニーカーなど 通常25.0cmなので
ブーツ26.0cmと迷いましたが25.0cmを購入
どうも幅が狭いようでした。あと、甲のところに
当たるみたいで 痛がっていましたが
馴染めば解消されるのでしょうか??
見た目は、本人は かっこいいとゆっていました

• em-12さん
  • em-12さん

5 2015-09-19

気に入ってます
私が購入した物を見て同じ物が欲しいとのことなので、サイズ違いで購入しました。
最初、足の甲の縫い目はあたるようでしたが慣れると大丈夫なようです。
大変気に入っていました。