Dr.Martens 8HOLE BOOT 1460 ドクターマー...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-29
  • まず、安いと心配になる事が、商品が本物かどうか。これに関しては間違いなく本物なので安心して欲しい。また、マーチンのシューズは偽物が出回っていないそう。自分の足は実測で長さが24と小さめ、甲の周囲は足首のところで23.5、甲の高さは6.5程度、足の一番広いところで10センチ程度であった。この事から25のサイズを注文し、届いた商品を履いてみたところ、足先は余裕があるが、甲は割りとぴったり目になった。また、かかとは若干緩い。但し、最初から靴に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • アタリハズレがある様ですね
  • 足のちっちゃいおっさんです。主にワーク用として購入しました。足長は実測24.0cmで、ナイキAF1やコンバースASは24.5を選び、適度な遊びがあって丁度良いと感じます。この靴は最初24.0を発注しましたが、厚手の靴下を履いても長さやかかとの感じは丁度良いものの、幅が若干狭く感じましたが許容範囲内でした。でも、僕は甲高ではありませんが、それでも甲の部分が当たってしまい痛いので、ワンサイズ上にサイ ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入りになりました。
正規店で買うと高額なこの商品がお手頃価格で手に入って大変満足しています。
ブーツは何足か持っていますが、シンプルで飽きの来ないあわせやすいデザインでお気に入りになりました。
特に黒のスキニーパンツとの相性は抜群と思います。
品物は普通にドクターマーチンでした(笑)
正規店にあったのと同じだと思います。
当方北海道在住ですが。
木曜日の深夜に注文して日曜日のお昼頃届きました。
迅速な発送ありがとうございます。
普段ブーツはUS8を履いていますが、今回こちらのブーツはUK7を買いました。
長さは丁度良く、割と紐をキッチリ絞めて履く方なので革が固いうちは若干甲の部分が当たっていますが痛い程ではなくそのうち馴染みそうです。
新しいうちはどのブーツでもそうなんですけどね(汗)
これから自分の足に馴染んでいくのが楽しみです。
大事に履いていきたいと思います。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいお店
迅速、やりとりはシンプル、丁寧。
文句ありません。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良い
ようやく購入出来ました😆
サイズがなかったり値段が高過ぎたりするショップが
多かったので購入を先伸ばしにしていました🎵
商品はとても良いですよ✨
外に出掛けるのが楽しみになったのとバイクにも乗るので重宝します。
以前はレッドウイングを履いていたのですが(今も履いている)靴底のすり減りが酷く雨や雪の日は滑って数回転んでしまいました
これからは安心して歩けます✨

5 2016-12-07

カッコいい‼
ずっと欲しかったマーチンの8ホール。サイズでずいぶん迷いました。普段の靴はレディースで26センチで少し大きいのですが、外反母趾もあるのでladysではなくunisexにしました。靴下はいてぴったりでした。
めちゃくちゃカッコいい!嬉しい😆息子へのクリスマスプレゼントにも購入しようと思います‼

• 剛剛剛5さん
  • 剛剛剛5さん

5 2016-11-11

ピカピカ
2日で届きました♪素晴らしくピカピカではきごごちも最高です。また色違い買おうと思います。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
夫に30センチで
夫に。
見た途端、素晴らしい!と大絶賛でした。このお値段もだけど、サイズもあって助かりました! 靴難民サイズなので。
箱も綺麗で、お品も傷ひとつなく。
夫はドクターマーチンは初ですが、ほかの重いブーツよりはずっと軽いし、クッションもあるし、もうブーツはこれがいいと。またお世話になるのでよろしくお願いします!

5 2017-03-21

良い
発想も早くて良かったです
サイズもジャストでした

5 2017-03-03

良いです。
以前使っていたものを履き潰したので買い直しです。
歩きやすいのでオススメです。マーチンは長持ちするのでまた大事に使いたいです。

5 2017-02-28

とてもいい♪
発想もスムーズで商品自体もとても綺麗でした!
信頼できるお店です☆
また利用したいと思います。

• tnmajeさん
  • tnmajeさん

5 2017-02-23

お気に入り
いい商品がいい価格で届きました。
お気に入りです。

5 2017-02-11

最高でした!
対応もしかっりしていてサイズも丁度よかったです!!

5 2017-01-28

とてもいい
無料でサイズ交換もしてくれて
対応も丁寧です!

5 2017-01-05

丁寧な対応
ずっと欲しかったやつです!
サイズが大きかったのですが、無料でサイズ交換してくれました!
丁寧な対応で安心でした。

• MIcROさん
  • MIcROさん

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
定番です
ブーツの定番ブランドのものとして品質は問題ありません。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
普通にアリ!
サイズを間違えてしまったが交換の時も対応がスムーズでよかった