riiii1209さんの【送料無料】 Dr.Martens CHELSEA BOOT 297...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riiii1209さん
  • riiii1209さん

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズで迷いました
北海道の雪が多い地域に住んでいるため、子供もいるし雪でも足元気にせず、長く履けるものと思いずっと憧れだったこの商品。お店で一応試着し、その時はサイズを伝えるとUK6を出してもらい履きましたが、、余裕ある感じで検討していました。見た目の大きさに驚きながら子供もいたのでゆっくり試せずでした。楽天で半額の値で購入できると思い、決心しましたがサイズに迷いました。色々調べると皮が多少伸びるとのことで、UK6は大きいのかな?と考え、思い切ってUK5を購入。
こちらは1回だけ交換無料ということもあり、こちらのお店で買うことにしました。北海道なのですが、2日後に届き梱包も綺麗でした。もちろん商品も。私の足ではジャストサイズ?なのかな。外も歩きましたがまだ皮が固いから少し気になるけど、ひとつ上のサイズだといずれブカブカかなと思いました。早く皮が馴染んでくれると嬉しいです。