5 2024-02-20

冬に、自分用に
黒かっこいい!雪道にガシガシ履くために買いました。

4 2024-02-11

何度かティンバのこの靴は購入しているので、機能性、履き心地は熟知しております。デニムスタイルには合わせやすいですし、防寒の面でも最適です。

5 2022-11-15

注文してすぐ!ほんとすぐ!
発送していただけました!
日曜日の注文だったにも関わらずすぐに対応して頂きいて嬉しかったです!
お心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!
またショップ利用させて頂きます☆彡

• mun0001988さん
  • mun0001988さん

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5を履いてます。当方、かなり幅広甲高で外反母趾のデカ足です。皆さんのレビューを参考に25cm購入予定でしたがお店で試し履き(24cmしかありませんでしたが)したところ24cmでもキツイけど入る...
悩んで24.5cm購入しました。結果、大成功でした。
普通の靴下を履けば余裕があり、厚手のもこもこ靴下でピッタリ(ちょいキツイ)。冬場にガンガン履きたい方は靴下を考慮してワンサイズ下がよさそう。オールシーズン履きたいけどサイズでお悩みの方は思い切って1.0cm下げても問題ないと思います。革は履き込めば伸びますし。
注文の翌日には届きました。とてもいいお買い物ができました。やはりティンバー、すごくかっこいいです。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツ、スニーカーはいつも24cmを履きますが、こちらの靴は大きめの作りということだし、レザーのブーツは履いているうちに伸びるので・・・というコメントをどこかで見たこともあって、おそるおそる23cmを注文。
結構幅広の足ですが、それでも少し余裕があるくらいで、冬でもあまり厚手のソックスは履かない私の場合はジャストサイズだったと思います。
(履き始めからゆるめだと、そのうち靴の中で足が滑るようになってしまうので・・・)
質感もいいし、歩いた感じもいい。
お買い得、大満足の一品です。
思い切って買って正解、今回、買えて幸運でした!

5 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この価格は信じられません
私は男ですが、足のサイズが25,0と小さいです。
なので、男性用のティンバーランドのブーツだと
26,0からなので足に合いませんでした。
それでもティンバーランドを愛用し続けて十数年。
今回、思い切ってレディース用を購入してみましたが、、、
大正解です!足のサイズはピッタリで品質も問題無し。
しかもこの価格!大体安くても17000円位ですし、
ニューモデルだと25000円しますので、大満足です。
今後も、と言ってもティンバーランドのブーツは丈夫で、
まず5年は履けるので大分先ですが、レディース品を使います^^。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
5年以上前に、ティンバーの靴を愛用していました。
ずっと黒い靴が欲しく、たまたまこちらのショップで発見して購入しました。
お値段もお手頃価格で良かったです。
足のサイズは22〜22.5で、スニーカーは普段23〜23.5を履いています。
しかし、こちらの商品はサイズが少し大きめに作られているということでしたので、22.5を購入しました。
それでも余裕があり、いつもと同じように少しゆったりめに履くことができました。
ティンバーなので少し重みのある感じは変わりません。
少し残念だったのが、靴紐が短いことです。
普通に編んでも紐を結ぶ時にギリギリ結べる感じです。
なので、ゆとりのある編み方が出来ないので、靴の着脱時が少し大変です。
それで、★マイナス1つにしました。
[受注番号] 216455-20141201-0428625219

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5センチか24センチの靴を履いているのですが、レビューを見て23センチを購入。
少しゆとりもあり、良かったです。
商品の到着もかなり早く良かったのですが、箱の中の厚紙が油のようなものが着いていたのと、靴に木くずか段ボールのくずのようなものが着いていたので星マイナス1。
靴本体は問題なく綺麗でした!
追記
1日履いてみました。
履き心地は微妙です。ベージュのパンツを履いていたのですが、色が移り洗ってもなかなか落ちませんので、薄い色のパンツを履く際は気を付けて下さい。
見た目はめちゃくちゃ可愛いです♪

5 2014-02-14

しっかりしています
普段の靴のサイズが24.0なので、商品紹介やレビューを参考にして23.5を購入しましたが、少し小さかったので24.0に変えて貰いました。
私にはいつものサイズで丁度よく履けています。
サイズ交換もスムーズにして頂けたのでありがたかったです。
履き心地はしっかりしていてとても歩きやすいです。
遠出をして歩く時でも全く疲れないので、最近はこればかり履いています。
服もあまり選ばないのでとても楽です。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘へ2足目BLACK
何年か前に定番色22.5センチ(4.5)を購入し
黒が欲しいとの事で(笑)
その時より若干足のサイズが大きくなり今回は23.5センチ(5.5)にしてみました。普段の靴は23.5〜2センチを履いています。まだ定番色の22.5センチも履けていますよ!
軽いし、思ったより毛羽立ち?等なくとても満足しました。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オールブラック!
黒はとても可愛いし服を選ばずにつかえます○
ウォータープルーフなので雨雪でもok!そこがいいなとおもってポチりました!
長く履けるじょうぶさもすき!!

5 2015-01-31

娘にプレゼント
かわいいです。サイズは、厚みのある靴下を履くし、ダボダボ履きたいとのことで0.5cm大き目の24.5cmを注文。ちょうど良かったようです。黒なのでどんな服にも合うし・・・喜んで履いてくれてます。
2年前に定番の色のものを購入したけど、そのときよりも足先が細くなってるような気がするけど・・・気のせいかな(笑)

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツが欲しくて、いかにも防寒!というような感じではないものを探していたときに一目ぼれで購入しました。
サイズはレビューを読んで、普段24.5〜25.0を履いているので24.0にしました。
届いて、履いてみると、ジャストでした。厚めの靴下はちょっと危ないかな〜という感じでした。なので、普通に24.5にすればよかったかなと。
つま先の方に少し傷っぽいのがありました。まあ、履きこんでいけば傷もできますし、しょうがないかなーと思いました。
年始に申し込んでいたので、遅くなるかなと思っていたのですがとても早くてよかったです。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても丁寧で迅速な対応でした
注文して次の日には商品を発送していただき、
あっという間に商品が届きました。
皆さんのレビューを見て、靴は大きめにできているので小さいサイズが良いと書いてあったので普段の靴は23cmですが22.5cmを注文。
しかしキツくて足が入りませんでした。
すぐに返品のメールをすると、すぐに返信がきて交換もスムーズにしてくださいました。
返品も含めてトータル6日間という早さで商品が手元に!
靴自体も綺麗で満足でしたが、入っていた箱のサイズ表記が黒マジックで消されて手書きで書き直されてました。
少し気になりましたが、靴自体の状態は良く、お店の対応も良かったので評価は5にします‼

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.5cmの靴を履いていますが、レビューを見て24cmを購入しました。
それでもまだ少し余裕があるくらいでしたが、足首がぴったりなのでとても歩きやすいです。
ただ靴ひもが短めで着脱時が少し面倒なので、☆4つにしました。
ティンバーランドの靴一度履いてみたかったのですが、お店を回ってもなかなか黒のブーツはなかったので、今回思い切って買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク