• sivi33さん
  • sivi33さん

5 2012-10-29

お気に入りに!
普段気軽に履けるサンダルを履いてばかりでしたが、
あまりの履き心地の安心感にお気に入りに^^
サンダルサイズは23.5でしが、24.5を頼みました。
夕方のむくみや靴下を考えて大きめにしましが丁度よかったです。
足首まわりをしめれるので、違和感は全くありませんでした。
スニーカーファンになりそうです。

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒のエアフォースが欲しくて注文しました。
仕事用なのでミッドかローか迷いましたがやっぱりミッドのほうがかっこいいのでこっちを注文。
まだ注文したばかりなので手元にありません。
普段24.5で25を注文。レディースサイズなので、たぶんちょっと小さいかなーと思いますが、某店舗で試着した時はそんなじゃなかったので、履いてるうちになじむことを期待します。
追記
商品届きました!
幅広なので心配していたのですが、レディースサイズでも余裕でした!
ごつくてかっこいいです。おまけもちゃんとついてました!

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ、ナイキは23.5を履く子供に24を購入。
少しゆとりがあるけれど、脱げそうにないから良いとのことです。
かっこよくて気に入っています。
レビューを書くとシューグーがもらえるとのことで、レビューを書く!を選びましたが、入っていませんでした。
クチコミを見ると同梱されているようですし、今回は頂けないようですね。
ちょっとがっかり。
10/27追記
お店から連絡があり、シューグーのみをわざわざ送ってくださいました。

• ppptt28さん
  • ppptt28さん

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです!
注文して2日後に届きました!
シューグーもちゃんと入ってました:)
普段は22.5を使用していますが、この商品は作りがぴったりめということだったので23を購入しました。縦はほんの少し余りましたが幅はちょうどでした!足首のマジックテープもきつくなく閉めることが出来ました。
ずっと前から真っ黒のスニーカーがほしかったのでうれしいです(^O^)/☆
お値段もほかのショップよりも安かったので大満足です!

5 2012-07-26

カッコいい
ナイキははきやすくて気にいってます。24.5にしましたが、はじめのひもの調整で履けました。スカートでかっこよくはきたいです。真っ黒最高♪

4 2012-07-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一目惚れ(#^.^#)
ナイキはすきで、よく履きますがAIR FORCE1は初めてです。
ALLBlackかっこよすぎ\(//∇//)\
普段、23.5〜24を履くので、24.5が良かったのですが在庫切れで25を購入しまた。なので−☆
やはり縦は大きかったですが、横幅はちょうどよかったです。
箱も綺麗な状態だったし、おまけもちゃんとはいってました。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1月末に購入しましたが天気が悪く履く機会がなくやっと履けたのでレビュー書きます。いつもは23cmメインで履いていますがサイズなく・・でもどうしても欲しかったので24cm購入。お店で一応男女兼用の24CM履いて少し大きかったけどこちらの商品はレディース専用なので少しは小さいかな。。と思って決めました。やはり兼用の24cmより小さかったのでよかったです。中敷引いて紐を強く結んだら問題なかったです。凄く気に入ってます。今から活躍してくれそうです。

• JELLY GIRLさん
  • JELLY GIRLさん

4 2012-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24〜24.5cm(ほぼ24cm)を利用しています。私自身ピッタリなスニーカーがあまり好きではないのでレビューを見て2サイズUPの25cmを購入しました。調度いいサイズでした。ピッタリが好みの方は1サイズUPくらいがいいと思います。ショップの方も丁寧な対応でとてもいいショップでした。ホワイトも買おうか迷ってるのでまたお願いしたいです。

5 2012-02-28

オススメ
普段は22.5〜23.0cmですが、ナイキはいつも23.5cm。
今回はみんなのレビューを参考にして24.0cm。
正解でした。先は余りますが、足首を締めるので大丈夫です。
少し足首が固いように思えますが、履いているうちにちょうどよくなると思います。
オススメの商品です。
216455-20120226-0297648317

4 2012-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
普段のスニーカーサイズですが。。。
コンバースは23.5cm。中敷きを入れる場合は24cmを履いています。
こちらの商品は24.5cmをお願いしました。
指が泳ぎますが、気持ち悪いほど大きくはないのでとても楽です。
サイズを大きめにしたので、ベルト部分を外すだけで簡単に脱ぎ履きできるのがいいです。
ちょっと靴下を見せて履くととてもかわいいです^^
レビューのおまけがついていないのですが、後からいただけるのでしょうか?

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回レビューをみて、25センチを購入しました。さすがにつま先は余りますが、横は結構ぴったり。足首が固定されるのでブカブカではありません。
初めてAF1midを購入しましたが、色々な洋服に合いそうな感じです。最初は、かたくて足首の辺りが痛くなりそうですが、きっとなれると最高に履きやすくなりそうな予感です!!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段から24.5で、この靴も24.5を購入しましたが
ちょーど良いです!とにかく可愛い☆これからたくさん履いていこうと思います!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘用に。
普段は22センチですが、サイズはちょうど良かったようです。
履き始めは固くて少し履き辛そうでしたが、デザイン共に本人も満足しているようです。

5 2015-12-06

サイズ選びは大きめを
普段は24センチのサイズで大丈夫ですが、ナイキのスニーカーだけは0.5センチ大きなのを選んでいます。今回は薄手のソックスを履いてちょうどよかったです。履き始めは硬いので、これからたくさん歩いて馴染ませます。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、スニーカーは23.5センチやMサイズ。
サンダル、パンプスはSかMサイズ。
こちらの商品は作りが小さめと書いてあったので24センチを購入
しようと思ったのですが在庫切れ…。
すぐに欲しかったので24.5センチを購入。
大きすぎかなぁと思っていたけど、意外にちょうど良いです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー