【送料無料】【女性に大人気のGSサイズ♪】...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-17
  • かわいい!
  • 今注文したばかりでまだ届いていませんが、実際にお店で試着して決めました。普段は24を履いていますが、他の方のレビューにもあるようにエアフォースは作りが小さめなようです。というか全体がかなりぴっちりとしている感じ。特に横幅はジャストサイズの24では結構きつく、1サイズ上の24.5を試着したところ24よりは締め付け感はありませんでしたが、24と同じく履き口が狭くて履くのに少し難儀しました。結局 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-05
  • かわいい!
  • 足のサイズは22 普段スニーカーは23を履いていますが、レビューにやや大き目とあったので普段よりワンサイズ小さめの22.5を購入しました。サイズはぴったりでしたが、足首の締め付けがきつくマジックテープがすぐ外れてしまいます。足の甲は高いほうではないと思うのですが…でも、質感・色・存在感は言うことなしに満足しているので、自分の足に慣れるまで履きつぶしたいと思います! ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘用に。
普段は22センチですが、サイズはちょうど良かったようです。
履き始めは固くて少し履き辛そうでしたが、デザイン共に本人も満足しているようです。

5 2015-12-06

サイズ選びは大きめを
普段は24センチのサイズで大丈夫ですが、ナイキのスニーカーだけは0.5センチ大きなのを選んでいます。今回は薄手のソックスを履いてちょうどよかったです。履き始めは硬いので、これからたくさん歩いて馴染ませます。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、スニーカーは23.5センチやMサイズ。
サンダル、パンプスはSかMサイズ。
こちらの商品は作りが小さめと書いてあったので24センチを購入
しようと思ったのですが在庫切れ…。
すぐに欲しかったので24.5センチを購入。
大きすぎかなぁと思っていたけど、意外にちょうど良いです。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛かったです。サイズは大きめを購入したのですが大きかったです。やはり一度履きたかったな。

• yumic2010さん
  • yumic2010さん

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スカートにも合いそう!
秋冬に向けて欲しかったので2サイズ上の24.5cmを購入しました。ピッタリでした!オールブラックも理想的。
ワンピに合わせて履こうと思います!

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて、重宝しています。
満足です。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入しました。
6時間ぶっ通しの立ち仕事なので、とにかく足が疲れないものを…。
ナイキのエアー系は疲れにくくて色々とジプシーしましたが、これは歴代ダントツと言っていいくらい疲れませんでした。
形も可愛いし、今の仕事は春までの短期のお仕事ですが、仕事が終わったらいっぱい歩くお出かけ用にしようかと思います。
普段のサイズはパンプス22.5センチ、スニーカー23.5センチですが、立ちっぱなしでむくんだ時のことを考えて24センチ購入。
かなり余裕がありますが、ハイカットで足首でしっかりホールドされてるので中で足が踊って疲れてしまうようなことはありませんでした。
足首などかなりスリムな造りになってるので、足首が太い人やくるぶしのでっぱり具合などで辛いことがあるかも。
あまり柔らかくはないので、人によっては靴擦れもあるかもしれません。
馴染むまでは絆創膏常備をオススメです。

5 2012-04-17

かわいい!
普段は24を履いていますが、他の方のレビューにもあるようにエアフォースは作りが小さめなようです。というか全体がかなりぴっちりとしている感じ。特に横幅はジャストサイズの24では結構きつく、1サイズ上の24.5を試着したところ24よりは締め付け感はありませんでしたが、24と同じく履き口が狭くて履くのに少し難儀しました。結局25を購入したのですが、履き口も横幅も余裕がありいい感じでした。さすがにつま先が余りましたがそこまで気になるほどでもありません。
2サイズも上なので足が大きく見えるのではないかというのが一番不安だったのですが、一緒にいた友人にも全然大丈夫と言われて安心しました。もともとコンパクトに見えるデザインなので、私と同じ心配をしている方も大丈夫だと思います。個人差はあると思いますが、横幅が広めの方は2サイズくらい上のサイズ購入をお勧めします。
ゴツい感じの真っ黒なスニーカーを探していて一目惚れしたものなのでこの価格で購入できてかなり満足してます!!
長々とすみません。一番いいのはやはり実際に履いてみることだと思いますが、それが不可能な方はご参考までに!お店の店員さんもおっしゃっていましたがレディースサイズは希少なようなので買いだと思いますよ〜^^

4 2012-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
悪くない買い物です
悪くない買い物だと思います。
黒がメインのスニーカーを探していて見つけました。
ゴツイ感じのがよかったので、デザインはすごく気に入りました。
この商品がこの値段で買えるなら、すごくいいと思います。
ただ、サイズ選びだけ悩みました。
普通、コンバースとかだと「23.5」を購入。
皆さんのレビューを参考に、ちょっと大きく履きたかったので、
今回はいつもの2サイズ上「24.5」を購入しました。
(いつもの1サイズ上がいいという意見が多いようだったので)
しかし、幅部分を少しきつく感じました。
自分ではあまり足幅はが大きいタイプだとは思わなかったので、少し意外でした。
つま先のほうはちょうどいい感じだったので、いっぱい履いて幅の部分もなじんで足幅になじんで、きつく感じなくなるよう願ってます。

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしていて、かわいいです。
色や作りが、冬の靴としてぴったりだと思います。
普段はサンダルやパンプスは22.5センチ、スニーカーは23.5センチです。
こちらの商品も23.5を購入し、サイズは問題なかったです。
ただ足首がけっこうきつめなので、マジックテープにもっと余裕があればよかったかなと思います。
でも、毎日の散歩がわくわくします。

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いています。みなさんのレビューを参考に、24cmか24.5cmか迷いましたが、24cmを購入しました。 素足で履いたところ、つま先に少し余裕があるかな?という感じで、靴下を着用したらピッタリという感じ。 24.5cmでもよかったかな?と思いましたが、私の場合つま先部分が余りすぎると何もない所でもつっかかるので24cmでよかったです。 幅広・甲薄の足ですが、横幅がきついと感じることもなかったです。 とにかくゴツくて可愛いです。

5 2012-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エアフォースの白を愛用してるので、色違いに黒が欲しくてこちらで購入しました(^-^)
足のサイズは23.5センチですがミッドなので24センチでいい感じです!
NIKEは長持ちするのに、このお値段で購入できてよかった(*^^*)
発送もとても早く助かりました!
またこちらのショップを利用させてもらいます!
ありがとうございました!

• hiyokosukeさん
  • hiyokosukeさん

4 2012-02-12

前からほしかった^^
ピッタリ履くにはいつもと同じサイズより+0.5センチがいいって評価で書いてたけど、普段24.0cmのわたしは確かに24.5cmで丁度いい。。。ですが、履き口がせまいので履くのに時間と体力を消耗します。+1cmでオススメ!もし大きくても絶対に脱げませんよ。もうひとつは普通の足幅なんですけど前が少し苦しめに作られています。なので+1で良いかと。あぁ..気に入っていたので出来ればサイズ交換したいくらいです。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、23,5か24,0でレビューを読み、24,5を購入。ぴったりでした!
ソールまで真っ黒を探していて、イメージにぴったり!
ハイカットっぽいので、パンツにもワンピにもなんでも合わせられるし、コン〇ースも可愛いのですが、あれだと履きづらいし、重さを感じ、他のスニーカーを探していました。
これから二人目が産まれるのでたくさん履きたいと思います!

5 2012-04-07

(*^^*)
ごつめの黒スニーカーをさがしててひとめぼれ!めっちゃかっこいいです!
普段は23.5センチをはいてます。24センチを購入。縦はやっぱりちょっと大きいけれど横はぴったり!