【送料無料】【送料無料】【定形外郵便発送...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • あると安心
  • 25年位前に購入した【シューグー黒】を母のすり減ったウオーキングシューズの踵補修用に久しぶりに使いました。さすがに硬くなって絞り出すのが大変な状態な上、足りなくなってしまったので新しいのが必要になりました。いろんな店舗と比較し、自分が調べた中では送料込みの価格が一番お得だったのでこちらの店舗を選びました。やはり、黒以外にもベーシックな自然色は持っていた方がよいと思い、2本購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-18
  • すぐに剥がれてしまいました
  • 新品の靴をおろしたのですが、かなりヒールの先が細い靴だったので、2回履いただけでヒールが相当減ってしまいました。そこで慌ててシューグーを塗ってみました。使い方は特に問題なく、塗りやすかったし、使用方法も分かりやすかったです。履いてみると、ヒールの衝撃がやや和らいだ感じがして気に入っていたのですが、夕方ヒールの底を見ると、塗った部分が潰されてもとのヒールが露出していました。結構厚 ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

リピ買いです
靴を大切にされる方には必需品です。
新品時にかかと摩耗予防にしても良いです。
まめにかかとをチェックし、摩耗する前に補修をお勧めします。
私はランニングシューズにも使用しております。
着地する時に、硬い感じもしますが、慣れると気になりませんよ。
何度も使う事で、塗り方のコツを覚えて綺麗に仕上げる事ができます。

4 2016-12-21

大変いいものです。
商品は非常にいいもので常用しています。
ただ、もう少し安いか、量が多ければと思い、マイナス1としました。

4 2016-09-09

意外と簡単!
ランニングシューズの裏側つま先部分の補修に使用しました。イメージしたのよりも塗りやすく、あっという間に完了しました。強度もそれなりにあると思います。
靴以外にも色々と使えそうで良いです。
難点は、塗った直後の独特な匂い。
相当に強烈でした。

5 2016-07-17

マーチンの補強用に必需品です。長持ちしますよ。

5 2016-07-12

便利でした!!
久しぶりに履いた。。。気に入った靴底がベロンと剥がれてきてしまい
これで修理したという方の口コミがありましたから
利用しました!
効果あり!!ちゃんとくっつきました!
本当にありがとうございました。

5 2016-05-24

有難うございました。非常に重宝しております。
スニーカー関連の補修に打って付けの商品ですね。工夫次第で様々な用途に応用出来るのが嬉しいです。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2016-05-07

ありがとうございます!
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

• kuchy28goさん
  • kuchy28goさん

5 2016-02-28

子供の長靴の補修に購入しました。乾きにくいんだろうな〜と思いましたが、夜塗って朝にはほぼ乾いていました。こまめに塗って使用したいと思います。

5 2017-02-12

二回目の注文
旦那のビジネスシューズのかかと修理用に購入しました。4足分お店に修理に出すと高いですがこれを使えばかなり安くすみます!修理の時はクリアファイルをかかとに沿って切って使うときれいな形に補修できておすすめです。配送も問題なく、またなくなったらリピートしたいと思います。

• pp7120さん
  • pp7120さん

5 2016-12-28

アウトソール補修用
ランニングシューズのアウトソール補修の定番で使っています。自分のクセで減りやすい場所は最初から塗るとさらに良いです。

5 2016-12-14

初めて
ビビりながら修理してみました。
いい感じに仕上がりました。
来年も頼みます。
ブーツを買うお金と比較したらこっち。

5 2016-12-09

かかとの補修の為に購入しました
かかとの補修の為に購入しました。思ったより使いやすかったです。

5 2016-11-12

常備品
愛用の靴底修理に常備しています。
セメダインよりも接着力が良いように思います。
甘ーい匂いが玉にキズですが。

• kaja3952さん
  • kaja3952さん

4 2016-10-02

便利でおもしろい
階段上り時に靴底の減ってル人って目につきます・
これで少し解決

• sapanayaさん
  • sapanayaさん

4 2016-09-12

磨り減ったソール補修に使える
シューズのソールのかかと部分が磨り減ったため、これで補修しました。
かかとの外枠に沿って梱包テープを張っておけば、綺麗に補修することができます。