【送料無料】【送料無料】【定形外郵便発送...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • あると安心
  • 25年位前に購入した【シューグー黒】を母のすり減ったウオーキングシューズの踵補修用に久しぶりに使いました。さすがに硬くなって絞り出すのが大変な状態な上、足りなくなってしまったので新しいのが必要になりました。いろんな店舗と比較し、自分が調べた中では送料込みの価格が一番お得だったのでこちらの店舗を選びました。やはり、黒以外にもベーシックな自然色は持っていた方がよいと思い、2本購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-18
  • すぐに剥がれてしまいました
  • 新品の靴をおろしたのですが、かなりヒールの先が細い靴だったので、2回履いただけでヒールが相当減ってしまいました。そこで慌ててシューグーを塗ってみました。使い方は特に問題なく、塗りやすかったし、使用方法も分かりやすかったです。履いてみると、ヒールの衝撃がやや和らいだ感じがして気に入っていたのですが、夕方ヒールの底を見ると、塗った部分が潰されてもとのヒールが露出していました。結構厚 ・・・(続きを読む

4 2017-04-08

使い方違いますが…
安価なブーツを買ったら、カカトのカツカツ音が酷く、恥ずかしくて履けなかったので、試しにこちらを購入してみました。
結果大成功!硬いカカトに厚めに塗ったところ、あのひどいカツカツ音が随分マシに!まっすぐ均一に塗るのが難しいかと思ったけど、スティックを濡らすと滑らかに伸びました。
本来の使い方ではないけど大満足です。

• kzkm6558さん
  • kzkm6558さん

5 2017-04-07

傷んだ靴も復活! ヘビロテ靴へ!
叔父の、形見のニャーバランス。つま先は穴が開いていて、ソールはすり減り。 でも、レザー部分は綺麗なので、なんとか履きたいと思ってました。これは、最高です。自然色を購入し、色はアクリル絵具を混ぜて使いました。自然な仕上がりで頑丈でかなりお気に入りの商品です。物を大事にする方におすすめです。

5 2017-05-12

いろんな用途に使用。
ソールだけではなくいろんな用途に使用できます。これもなくなればすぐ注文してます。

5 2017-02-12

二回目の注文
旦那のビジネスシューズのかかと修理用に購入しました。4足分お店に修理に出すと高いですがこれを使えばかなり安くすみます!修理の時はクリアファイルをかかとに沿って切って使うときれいな形に補修できておすすめです。配送も問題なく、またなくなったらリピートしたいと思います。

5 2016-12-20

リピ買いです
靴を大切にされる方には必需品です。
新品時にかかと摩耗予防にしても良いです。
まめにかかとをチェックし、摩耗する前に補修をお勧めします。
私はランニングシューズにも使用しております。
着地する時に、硬い感じもしますが、慣れると気になりませんよ。
何度も使う事で、塗り方のコツを覚えて綺麗に仕上げる事ができます。

4 2016-12-21

大変いいものです。
商品は非常にいいもので常用しています。
ただ、もう少し安いか、量が多ければと思い、マイナス1としました。

4 2016-09-09

意外と簡単!
ランニングシューズの裏側つま先部分の補修に使用しました。イメージしたのよりも塗りやすく、あっという間に完了しました。強度もそれなりにあると思います。
靴以外にも色々と使えそうで良いです。
難点は、塗った直後の独特な匂い。
相当に強烈でした。

5 2016-07-17

マーチンの補強用に必需品です。長持ちしますよ。

5 2016-07-12

便利でした!!
久しぶりに履いた。。。気に入った靴底がベロンと剥がれてきてしまい
これで修理したという方の口コミがありましたから
利用しました!
効果あり!!ちゃんとくっつきました!
本当にありがとうございました。

• 朱雀緑さん
  • 朱雀緑さん

5 2017-06-21

お手頃
注文後すぐに到着。テープで形どり、次の日に成形をし乾燥させ、簡単に補修が出来ました。ヘラとやすりがついて便利です。

5 2017-06-01

いい感じです!
すぐ届いて助かりました。商品の説明には厚く塗った場合、24時間乾燥との事でしたが数時間で乾きました!

5 2017-05-30

とても良い商品です
到着後、早速使ってみました。
思っていた以上に簡単に使うことができました。
手が汚れることもありませんでした。
使用後、2日置いて履いてみました。
履き心地が悪くなることもなく、今のところ大変満足しています。

5 2017-05-28

子供の靴に
いつも同じ所が破けてしまうので補修のために購入してみました。使いやすくて良かったです。

5 2017-05-17

安定のシューグ
近所の靴屋さんに無かった為購入。スニーカーに塗りまくっています。
薄く塗れば数時間で乾くので、履く前日に塗って翌日すぐ履きましたが問題有りませんでした。

• bit.itonagaさん
  • bit.itonagaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-04-27

さいこ!
2度目ですが問題全くなし、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、