前のページへ16件~30件 (全 1,245件)次のページへ
  • hlbさん
  • hlbさん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
perfect boots
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。absolutely authentic timberland 10061 boots, very good price, fast shipping, very safe package, helpful service, strongly recommendation. 绝对正品的踢不烂大黄靴,价格非常实惠,发货迅速,包裹安全,商家服务友好,强烈推荐购买。You will never regret for shopping with this seller.

• RozenKreuzさん
  • RozenKreuzさん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
一度、靴屋で実物を見て、履いていたのでサイズも履き心地も満足です!
靴擦れしやすい体質なのですが、このPREMIUMのデザインはそれも今のとこ無く、他の方が言うほど最初の履き心地は悪くないです。
履いていくうち革が柔らかく馴染んでくるかと思いますが、最初のうちに我慢ってほどの我慢もありません。
それでも購入を検討されている方は、一度靴屋などで実物を試された方がいいかと思います。
重さはTIMBERLANDの他のスタンダードなデザインの中でも結構重いほうなので女性は特に!
サイズは他の方が言われてる通り、-0.5cmが理想かと。
あとは写真でイメージした通りのものだと思います!
イイ買い物ができました!

5 2012-01-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼント大満足
品物、届きました!
かなり早い到着でした。ありがとうございます!確か注文して2日後に到着だったと思います。
残念な事に、他のレビューに中敷のクレームがあったので確認したら届いた品物も片方の中敷だけ接着剤がしっかり付いておらずペラペラと気になる箇所があったので交換をしてもらいました。
店側もお互い手間は掛かってしまいましたが…結果、状態がいい物が届いたので大満足しています。なので、5つ星!
追記・手間は掛かったとは書きましたが、交換の旨を電話で伝えて品物が届くのに2日ほどでしたし。とっても、お店側の電話の対応が丁寧かつ迅速であったのでとても感謝しています。
本当はショップレビューに書くことですけど、あえてここに書かしてもらいました。

• yaayaaaさん
  • yaayaaaさん

4 2012-01-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
彼へのプレゼントとして購入しました。
普段はナイキスニーカー28cm、アディダススニーカーは27.5cmを履いています。
0.5〜1cmサイズダウンして購入したほうが良いというレビューが何件かあったので、27cmと27.5cmのどちらのサイズにしようか迷いましたが、1回までは無料でサイズ交換できるとの事でしたのでとりあえず27.5cmを購入しました。
本人の感想は、サイズピッタリ!!だそうです。
商品自体は目立ったキズなどもなく、彼も喜んでくれました!
店頭で買うよりも安く購入できたので私も満足しています!(^O^)
ただ、輸入品ということで覚悟はしていたのですが、シューズBOXが思ってた以上にボロボロの状態で届いたのがマイナスポイントです。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
中身は問題無し 箱が破れてた
届いてブーツ自体を見てみたところ状態はとても良かったです。
ただ箱のフタの部分が破れてたのが気がかりでした。
自分は箱も気にしてしまうタイプなので星4とさせていただきました。
できれば替えて欲しかったなぁとか思っちゃったり…
普通の方であれば全然問題無いというかむしろ値段を考えると素晴らしいと思います。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良いです。
普段履きは28.5cmです。バッシュ等、作りが狭いのは29cmを普段履いてます。
28.5cmを購入しました。ちょっと大きく感じました。でも安かったので満足です。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴サイズは27cmですが、大きめの作りになっているとの事で、−0.5で発注!!
ちょうどいいサイズで良かったです。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっぱり良い!
普段nikeのスニーカーは、27.5〜28cmを着用しています。個人的にtimberlandは、大きめで履くとソールのかかとを地面にずりやすく感じるので、ジャストで履いています。自分の場合は、26.5cmでジャストです!
足の形は、個人差があるので初めて購入される方は、お店で試し履きした方が確実かなと思います!

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です
普段26.5ですが26.0で丁度良かったです‼
機会があればまた利用したいです。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
楽天最安値ではなかったけど、欲しいサイズが買えてポイントも10倍で満足してます*\(^o^)/*
甲高幅広なのでいつも通り28センチを買いました。靴下を履いてちょうどよく履きやすいそうです。
重たいですが、この重みが高級感があっていいですね。
高校生はかなり履いてますが、人とかぶろうがいいものはいいです*\(^o^)/*

4 2014-06-20

お誕生日に
甥っ子の誕生日プレゼントを探していてここにたどりつきました。
いろいろ見て、価格もほかの所より安かったのできめました。
まだ、商品は届いていないので星は4つです。
届くのがたのしみです。
216455-20140620-0368869101

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前持っていたものがボロボロになってしまった為購入しました。
前に履いていたものは27cmで少し大きかったので、26.5cmにしました。ちょうどいいです。
当方、エアフォースなどのナイキのスニーカーは28cmです。
そのため、初めて購入する方はお店で一度履いた方がいいと思います。
一度履いた事のある人は安くておすすめです。

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の誕生日に。
今履いているティンバーが8年たつので、
新しく買ってあげました!
早くお誕生日に渡したいです!
安く買えてとっても満足です!
このティンバーも長くもつはずです!

5 2013-02-13

きれい*
箱もきれいで、よかったです。バレンタインにあげます!!!!!今度は、レディ−スを購入したいです

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて届くのが早やかったので良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク