TIMBERLAND 6inch PREMIUM BOOT ティンバー...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-23
  • 納得です!
  • 案内を参考に普段のハーフサイズ小さめを購入しましたが、実際に履くと自分には幅が狭いためサイズ交換をしてもらいました。普段と同じ26.5cmでジャストフィット!しかしくるぶし部分が右足だけ当たって痛いためさらに右だけ交換していただきました。触った感じではわからないような微妙に当たるところがあったようです。交換してもらったものは気持ちのいい履き心地で満足!商品はいずれにも傷ひとつなく、そ ・・・(続きを読む
  • 1 2011-12-10
  • 最悪だ!
  • 最悪だ!右のほうは中敷きが変形して浮いていて、さらに甲に当たる部分の布地が接着していない、なんか店は勝手にのりでやったけど、すごくおかしい!!1日履いて見たら、右足はすごく痛くて、傷までも。。。。これは完全に不良品だ。しかも店も知っているはずだ。こんなやつなんで販売するの??金はいいとしても、店の人は品がないじゃないか!!!最近忙しいから、最初はいいかと思って、何もやらなかった ・・・(続きを読む
  • anboliさん
  • hlbさん
  • hlbさん

5 2016-12-30

perfect boots
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。absolutely authentic timberland 10061 boots, very good price, fast shipping, very safe package, helpful service, strongly recommendation. 绝对正品的踢不烂大黄靴,价格非常实惠,发货迅速,包裹安全,商家服务友好,强烈推荐购买。You will never regret for shopping with this seller.

• suke78さん
  • suke78さん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ティンバーランド
こんなに安く買えるのは驚きました。見た目で購入しましたが満足してます。

• Hui296さん
  • Hui296さん

5 2017-05-18

不错
好评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2016-12-23

本物のティンバーランド
箱の状態は良いとは言えませんが、靴自体には何の問題もありません。履き始めて1ヵ月以上経ちますが何の不具合もありません。とても気に入っているので毎週キレイにお手入れしています。

4 2016-12-16

2足目です
以前購入してみて、履きやすいし、デザインもいいのでまた購入しました。
ただヌバックなので汚れると落としにくいです。
ワークブーツですから汚れて当たり前なんですけどね、お勧めの商品です。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子にプレゼント
ティンバーランドの靴が欲しいと言われ、近くの靴屋やスポーツ用品店に見に行ってみたら、とても高くて驚きました(^^;)もしかしたらと楽天内を探してみたら、お安いじゃないですか!!レビューなど見てこちらのお店がいい感じでしたので速購入しました!届くのも早くて、大事に履く!と、息子も大喜びでした。

5 2016-11-30

信頼できるお店です
注文後すぐに届きました!
写真通りの品物で、偽物の心配も全く無さそうです。
以前持ってたものは粗末に使い履きつぶしてしまったので、今回買った物は大事に手入れしながら履こうと思います!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただにます。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
間違えてサイズを小さいのにしてしまい、変更をお願いしました。ありがとうございます!発送も早くて履くのが楽しみです!サイズもぴったりでした!

4 2016-11-14

楽しみです
まだ届いてないですが、レビューを見る限り、かなり期待できます。早く届くのが楽しみです!

• yschen1992さん
  • yschen1992さん

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても安いです!
そんな安いtimberlandは本当に珍しいです!配送も速い!

5 2016-10-07

満足です!
対応が早く、かなり満足しています!
定価よりかなり安い理由が気になりますがf^_^;

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入ってました。
息子にプレゼントです。
息子も大喜び!
ショップの対応も親切で迅速な対応でした。

• Duan1988さん
  • Duan1988さん

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
It‘s very suitable
It‘s very suitable
travelling speed very fast (About 3days)
cool

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那の誕生日プレゼントに買いました。旦那大喜びです(笑)サイズは普段通りで、少し大きめでもそれがカッコいいみたいでよかったみたいです!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
甥っ子のプレゼントに購入させていただきました。
早い対応でありがとうございました。
喜んでもらえました。