【送料無料】TIMBERLAND 6inch PREMIUM BOO...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-23
  • 納得です!
  • 案内を参考に普段のハーフサイズ小さめを購入しましたが、実際に履くと自分には幅が狭いためサイズ交換をしてもらいました。普段と同じ26.5cmでジャストフィット!しかしくるぶし部分が右足だけ当たって痛いためさらに右だけ交換していただきました。触った感じではわからないような微妙に当たるところがあったようです。交換してもらったものは気持ちのいい履き心地で満足!商品はいずれにも傷ひとつなく、そ ・・・(続きを読む
  • 1 2011-12-10
  • 最悪だ!
  • 最悪だ!右のほうは中敷きが変形して浮いていて、さらに甲に当たる部分の布地が接着していない、なんか店は勝手にのりでやったけど、すごくおかしい!!1日履いて見たら、右足はすごく痛くて、傷までも。。。。これは完全に不良品だ。しかも店も知っているはずだ。こんなやつなんで販売するの??金はいいとしても、店の人は品がないじゃないか!!!最近忙しいから、最初はいいかと思って、何もやらなかった ・・・(続きを読む
  • anboliさん
  • Duan1988さん
  • Duan1988さん

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
It‘s very suitable
It‘s very suitable
travelling speed very fast (About 3days)
cool

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那の誕生日プレゼントに買いました。旦那大喜びです(笑)サイズは普段通りで、少し大きめでもそれがカッコいいみたいでよかったみたいです!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
甥っ子のプレゼントに購入させていただきました。
早い対応でありがとうございました。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても満足です!
プレゼント用に購入しました。
大変気に入っているようです。
しっかりとした作りです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
喜んでもらえました。
息子のクリスマス用に購入。

• omi87さん
  • omi87さん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
10年ぶりに買い直しました。
安く買うことが出来、満足しています。

• Ou-suさん
  • Ou-suさん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ステキです
ティンバーランド 定番の6インチ ブーツ 10061 やっと入手できました。
配送と店のサポートに感謝しています。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よかったです!
厚手の靴下はくといい感じみたいです!
すごく喜んでくれました!
また何年後かに買ってあげたいです

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです!
ラッピングは簡単なものでしたが50円なのでOKです!ボックスに少しダメージがありましたが、ブーツ本体はキレイだったので問題なし!オフラインで買うより安いし、大変よいお買い物ができました!!

• Naive Junさん
  • Naive Junさん

5 2015-11-25

滿意的一雙靴子
靴子的小麥色,很柔和,上脚後還是略斯文,用料很好。脚感輕,軟。磨脚踝的通病將鞋帶系緊基本就消失了。雨天雪天就拜託了 :D

5 2015-12-14

履きやすい。汚れ無いように早速防水スプレー買いに行きました。

5 2015-10-05

リピ
安い!早い!
ティンバーは初かな?他のも買った事ありますが迅速素晴らしいです!
また機会があればお願いしたいです!

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
やっと買いました
どんな理由か知らないが、最近ホームページも店にも大きいサイズほとんど在庫なくて、結構苦労して、やっとここで買いました。普段air force 1の29cmを着用していて、ABCの店で6inchのdoubleを試着したら、28cmでした。ここ28.5cmしかないので、ちょっと不安をこめて、注文しました。試着したら、ぴったりで、正解でした。レビューとおり、0.5センチ小さく買った方がいいかもしれない。革に少しだけ粘着剤がついていたが、それ以外は特に問題がなくて、箱も綺麗だし、outletなので、市販しているものより6000円ぐらい安かったし、値段を気にしている人にとって、いい商品かもしれない。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました。
メンズは25cmまでしかなかったので24.5cmの自分には少し大きいと思いつつ頼んだのですが、紐をしっかりしめれば問題なさそうです。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
誕生日のプレゼント。
以前、自分用のものを購入していたので不安なく購入しました。息子も気に入ったようで持ち帰りました。