• it0326さん
  • it0326さん
    購入者 レビュー投稿 455

5 2012-03-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぴったりでした。
ほかの人のレビューを見て1サイズ大き目を購入しました。造りもしっかりしていてサイズもピッタリでした。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
GOODです
寒くなってきて、足首までカバーするスニーカーを探していました。LOWタイプを春秋に履いているのでMIDタイプを検討し、購入する事としました(夏はコンバースのOXタイプやワンスターを主に履いています)。
LOWタイプは27cmですが、レビューやスタッフさんのコメントを見てハーフサイズアップしました(なお、コンバースのオールスターは27.5cm、ワンスターは26.5cmです)。
結果オーライでした。通勤時に毎日履いています。ただ、車通勤なのですが、ベルクロを締めると足首・ふくらはぎが苦しくなるので、運転の時は外しています(右足だけですが)。
ブラックは良いですね。服は何にでも合わせやすいです。おすすめです!

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
予想以上でした。
普段25.0〜25.5cmのサイズを履いていますが、ワンサイズ大き目をとのアドバイスでしたので、思い切ってツーサイズ大き目の26.5cmで注文してみました。[もし大きすぎたら中敷きという手も有るかなと思ったので。(笑)]
私の場合これでピッタリでした。靴はサイズが一番悩ましいところですが、アドバイスが大変参考になり感謝しています。
ただ、普段厚めのソックスを使用している方は、もうワンサイズ大き目でも良い位かも知れませんね。(一応ご参考までに)
履き心地は、足首周りのホールド感が有り、とても良いです。

5 2011-12-27

大喜びですよ。
12月23日に頼んだのにも関わらず、指定の25日には配達して頂き、しかも丁寧な梱包で。26日の主人の誕生日プレゼントとして購入。以前、エアフォース1MIDの白を愛用してて、履きつぶして廃棄。とってもはきやすいと言っていたのを思い出しました。サイズもぴったり。やはり幅が小さめなのですね。本人、とても気に入ってくれたらしく、今日なんか、スーツなのに履いて行ってくれました。黒のスーツに結構合ってましたよ。本当にありがとうございました。レビュー書くの遅くなり、申し訳御座いませんでした。きっとまた購入させて頂くと思います!

5 2017-03-01

大丈夫です。
夫婦揃ってエアフォースを履いています。ブラックなのでどんな服にもあいますので重宝してます。

5 2015-09-14

仕事用&普段使い
以前はエアフォース1のショートを履いていましたが、今回こちらの商品にしてみました。仕事にプライベートにオールラウンドで使えます。サイズは普段は26.5cmで同サイズを購入。新品は硬めの為、最初は履きにくいのですが、徐々に馴染んでくると思います。商品説明には0.5〜1.0cmダウンがおススメとありますが、私は普段サイズでちょうど良かったです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大満足です
一昨日届いていたのですが、書く時間が無くてレビュー遅れてしましました。以前から買おうか迷っていたのですが、500円引きクーポンがあったので買いました。心配していた足のサイズですが、29cmでピッタリでした。デザインも格好いいし、買って良かったです。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいいです!
スニーカーが欲しくなり色々と探していましたが、エアフォース1を見たとき一目で気に入り購入を決意しました!0.5cm大きめのものを購入しましたが少しキツいかな?と感じましたがそれでも歩きやすく足が疲れませんでした(^^)
なにより見た目がかっこいいので不満のないスニーカーです!愛用させていただきます!

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オールブラックでオールマイティ
スニーカーは昔からナイキを履いてますが、ナイキの最新モデルはカラフルで複雑な形状が多く、この靴のようにシンプルな物はあまり見受けられなかったので即座に購入。唯一気になる点は靴紐が通してある金属プレートですが、これをはずせば完全に黒一色にできるのでどんな服にも合わせることができて便利。値段も手頃でとてもお得です。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコイイです!
さすがとしか言いようがないくらい、良いモノです。
サイズとしては、普通に一般的なナイキのシューズでOKです。
私は、通常25.0cmの靴ですが、これもそのサイズでぴったりでした。
派手さを求める方には不向きでしょうが、艶のないオールブラックで一見地味な中にも確固とした存在感があり、こだわりのある大人にお薦めの一足です。
予備でもう一足欲しいくらいです。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビューを見て、少し大きめの物を買ったのですが、大きかったら、厚手の靴下や、中敷きなどを利用したいと思います。
黒はどんな服にも合わせることができて、かっこよくきまると思います。
マジックテープは外したままで、履きます。
靴紐は中にしまうか、普通に結ぶか迷ったのですが、履きやすさを重視して、普通に結ぶことにしました。
箱にはへこみなどがありましたが、問題はなく、丁寧な包装で送っていただきました。

5 2012-01-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ブーツ代わりに。
普段スニーカーはNIKEばかり履いています。当然エアーフォースも何足か持っていますが、黒のパンツに合わそうと思い、オールブラックを購入しました。冬場なので、MIDサイズはブーツ代わりにもなります。サイズは普段履いているエアフォースと同サイズで注文しましたが問題無しです。履きごこちも良く、寒い日に履く回数が増えそうです。

• masany27さん
  • masany27さん

5 2012-01-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入り☆GET
フォース1オールブラック大満足です。
見た目良し!履き心地良し!価格良し!
巷で履いている人も少なく履いていて気分良しです。
オールホワイトを履いていましたが、黄ばみが目立って
きたため買い替えを決意しました。
オールブラックは汚れが目立たず、長い間履けそうです。
フィット感がかなりあるので、+1センチでちょうど良い感じです。

5 2012-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
普段スニーカーを履かないのですが、なんにでも合わせられるものが1足ほしいと思い注文しました。サイズ感に慣れていないのでサイズ選びで迷いましたが、レビューを参考に25.5を購入しました。小さすぎず大きすぎずピッタリでした。
デザインは文句なしにかっこいいし、足元にボリュームが出てバランスもよいです。梱包も丁寧でキレイな商品でした。大切に履きたいと思います。

5 2010-01-30

参考になれば・・・
私(男)は普段AIR FORCE Lowのサイズ26cmを履いてます。足のサイズは24cm丁度で、Lowはこのサイズである程度ゆとりがあるのですが、Midはちとキツイ様です。ですから普段Lowを履いている方はMidにする際は普段のサイズ+0.5〜1.0cmにする事をお勧めします。
見た目はかなりイかしてます。買ってよかったです。
お店の対応も非常に丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー