【半期に1度の決算セール】【9000円均一】...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-16
  • 出かけたくなりました。
  • 大手の靴量販店でも探しましたが、このタイプはナイキジャパンでは扱いがないとのこと。(正確にはこのMidCutはなく、LowCutのみある。)冬に向けてMidまたはHighが欲しかったこと、また、合皮はいやだったのでネットでの購入を決意。いくつかの書き込みからNIKEは0.5〜1cmほど大きい目が良いとのことだったので0.5大きい25.5cmを購入。皆さんがそう言っていることが良く分かりました。25.5cmで正解でした。足 ・・・(続きを読む
  • iroasaranさん
  • 1 2010-07-15
  • かなり最悪な店
  • 他の方のレビューの高さを見て買いましたが、届いた商品が写真とは違い汚かったため【返品無料】と書いていたし、返品しますと言ったら急に態度がふてぶてしくなり、返金まで一週間はかかりますとか訳の分からないことを言われ、一週間後振り込まれた口座を確認したら、1000円足りません。そして電話で確認したところ、送料無料と書いていて、この会社の返品特約には、振込手数料は当社で持ちますと書いてるに ・・・(続きを読む
  • ShadyJrさん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用&普段使い
以前はエアフォース1のショートを履いていましたが、今回こちらの商品にしてみました。仕事にプライベートにオールラウンドで使えます。サイズは普段は26.5cmで同サイズを購入。新品は硬めの為、最初は履きにくいのですが、徐々に馴染んでくると思います。商品説明には0.5〜1.0cmダウンがおススメとありますが、私は普段サイズでちょうど良かったです。

• natsu0518さん
  • natsu0518さん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいいです。
他の方のレビューの通り、サイズより大きめなものを選んで正解でした。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
待ってました!
予想通り、カッコいいです。ホワイトは夏に購入 オールブラックは秋冬用に今回 購入しました。素早い 発送にも 満足です。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那さんリクエスト♪
届くの楽しみです♡

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かれこれ3ヶ月使用していますが全然ヘタれず快適に使用しています。
デザインもシンプルながら良い履き心地で仕事・プライベートで重宝しています。
これからも大切に使い続けたいと思います。

4 2015-08-09

仕事用兼プライベート用
迅速な対応でとても良かった。サイズ感はピッタリです

5 2015-11-12

いい感じ
発送も素早く、商品も格好いい感じで大変、気に入りました。

4 2015-09-23

かっこいい
思ってた通りの期待通りの良さです
色も黒という事で飽きずにはけそうです

5 2014-09-06

安定のブラックで最高
最高のスニーカーで間違いないです
彼女のと一緒に購入しました

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
このデザインには間違い無いので、どんな服装にでも合わせられると思います

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シンプルなデザインでいろいろなコーデにあわせやすく、使い勝手がいいです‼︎

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すごくいいです!
すごく履き心地がいいです!これから通勤、普段履き用として履いていきたいです!

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
再購入
以前も同じ物を履いていたのですが、ダメになってしまったので再び購入しました。やっぱりカッコイイ。とても満足しています。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
かっこいい!
夫が前から欲しがっていたもので、大変満足しています。
オール黒がとてもかっこいいです!
布じゃないため、質感もいい感じです。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
配送も早く流石の質感って感じです!また機会があったら頼もうと思います!