【毎日がお得!値下げプライス】【送料無料...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-16
  • 出かけたくなりました。
  • 大手の靴量販店でも探しましたが、このタイプはナイキジャパンでは扱いがないとのこと。(正確にはこのMidCutはなく、LowCutのみある。)冬に向けてMidまたはHighが欲しかったこと、また、合皮はいやだったのでネットでの購入を決意。いくつかの書き込みからNIKEは0.5〜1cmほど大きい目が良いとのことだったので0.5大きい25.5cmを購入。皆さんがそう言っていることが良く分かりました。25.5cmで正解でした。足 ・・・(続きを読む
  • iroasaranさん
  • 1 2010-07-15
  • かなり最悪な店
  • 他の方のレビューの高さを見て買いましたが、届いた商品が写真とは違い汚かったため【返品無料】と書いていたし、返品しますと言ったら急に態度がふてぶてしくなり、返金まで一週間はかかりますとか訳の分からないことを言われ、一週間後振り込まれた口座を確認したら、1000円足りません。そして電話で確認したところ、送料無料と書いていて、この会社の返品特約には、振込手数料は当社で持ちますと書いてるに ・・・(続きを読む
  • ShadyJrさん

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シンプルで良し
ナイキのエアフォース1については今更何の説明も必要ないでしょう。
サイズ感についてはナイキの靴を履いた事が有るなら今までナイキで購入していたサイズを選べば問題ないと思います。
私の足のサイズは26.cmですが、足幅が広めなのでナイキでは28.cmを選んでおり、この靴に関してもそれでピッタリのサイズでした。

• kangi123さん
  • kangi123さん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいい
白のズボンによく合います。
なかなか目立ち、自分好みでした❗

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっくいいです。基本ブラックの靴が大好きで一目ぼれで購入レビューを参考に一センチ大きいのを注文。幅広・甲高にてちょうど良かったです。発送も即実で非常に対応のいいショップさんでした。(ちなみに自分は女性です)

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
通常は27〜27.5ですがスニーカーは若干大き目が好みなので28.5にしました。
バッチリでした。
お店の対応も早く満足です。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ナイキエアフォース
定番ですが、カッコいいですよ。
これ一足で全然見え方も変わります。
履きまくります。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
満足^_^
今回秋冬用に購入しました。サイズも揃っており履き心地も抜群で気に入りました。種類も豊富なのでまた利用させて頂きます!

• PLATON8911さん
  • PLATON8911さん

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段靴選ぶ時よりも0.5ミリ大きいものを買った方がいいです。少し重たい感じでしたが履いた感じは良くて重さを感じさせません。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用&普段使い
以前はエアフォース1のショートを履いていましたが、今回こちらの商品にしてみました。仕事にプライベートにオールラウンドで使えます。サイズは普段は26.5cmで同サイズを購入。新品は硬めの為、最初は履きにくいのですが、徐々に馴染んでくると思います。商品説明には0.5〜1.0cmダウンがおススメとありますが、私は普段サイズでちょうど良かったです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
待ってました!
予想通り、カッコいいです。ホワイトは夏に購入 オールブラックは秋冬用に今回 購入しました。素早い 発送にも 満足です。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那さんリクエスト♪
届くの楽しみです♡

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かれこれ3ヶ月使用していますが全然ヘタれず快適に使用しています。
デザインもシンプルながら良い履き心地で仕事・プライベートで重宝しています。
これからも大切に使い続けたいと思います。

• natsu0518さん
  • natsu0518さん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいいです。
他の方のレビューの通り、サイズより大きめなものを選んで正解でした。

4 2015-08-09

仕事用兼プライベート用
迅速な対応でとても良かった。サイズ感はピッタリです

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
このデザインには間違い無いので、どんな服装にでも合わせられると思います

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シンプルなデザインでいろいろなコーデにあわせやすく、使い勝手がいいです‼︎