商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-21
  • 一目惚れで購入した商品です。待ちに待ったお届け日、中を確認したらサボテンたちが根こそぎ倒れて根っこが見えてる状態… まあでも完璧に届けるのは難しいよなあ、予備の砂も付いてるし自分で植え替えなきゃダメかなあ…とダメ元でお店に連絡するとすぐに代替商品を送ってくれるとのこと。また同じことにならないといいなと願いながら待つこと2日。砂ひとつ溢れていない完璧な状態で届きました!写真通りとっても可愛らしく机に置くのにちょうどいいサイズです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • 特に破損もなく、可愛らしくて、贈った方には喜んでもらえました。ただ、メッセージカードの送り主の名前が、私以外に知らない方の名前が2名連名になっていて、相手方が困惑されてました。(私個人からの贈り物でした) 相手の方は笑い話にしてくださったし、逆に思い出にはなった?!笑けど、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • M1154097さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-08-30

とっても癒されます。緋牡丹みたいな赤とかピンクが1つあると色目的にもっと可愛い気がする?… あと、もう少しお安ければとは思いますが… と、サムネよりはちとおちるかな で 4.6ぐらいかな サムネより大きいのかな?いいのか悪いのかサムネよりつまってる感じはする。大きいといってもかなり小さいくて、かわいい!って言ってしまうほど可愛いです。あと梱包がガッチリしていたし、お店の対応もバツグンでした!

• ...kae...さん
  • ...kae...さん

5 2023-12-18

ずっとサボテンが欲しいと思ってて、店舗やネットで探してた時に、このショップに辿り着きました!
私の考えてた予算より上だった為、1週間ぐらい口コミや皆さんの貼ってる写真を見て注文しました。
昨日届いたサボテンを見て、本当に頼んでよかったと思うぐらい可愛く、砂一つも落ちてない完璧な状態で届きました!ちなみに店長おすすめを選びました!
またサボテンを購入する際は、お願いします!

5 2023-12-03

眺めるのが楽しい
注文してから寄植えを行うようで、できる限り希望通りに組合せてもらえるようでした。
店長さんオススメの組合せをチョイスしましたが、我が家には他にも注文したミニサボテンがあり、サボテンの種類が被らないよう別の種類で組み合わせて欲しいと要望しました。
届いたものはどれも可愛く、プレゼントしても喜ばれると思いました。
またリピートしたいと思います。

5 2023-10-11

楽しみにしていた商品が先程届きました。
「一部種類変更中」との事でどのような商品になって届くのか少し不安もありましたが、とても可愛い素敵な商品が届きました!
子育ても少し落ち着きつつあるので家のインテリアに関心を向け始めたので「はじめの一歩」としてこちらの商品に決めました。大事に育てていきたいと思います。

• Ka0912さん
  • Ka0912さん

5 2024-04-18

今回、デスク上に飾る目的で初めてサボテンを購入しました。
一目惚れで本商品の購入を決めたのですが、細かいアレンジに対応していただけたり、梱包が丁寧だったりととても満足できる商品でした。

5 2024-04-18

想像以上に良かった!
この春一人暮らしを始めた息子への誕生日プレゼントに贈りました。
サボテンが初めてでも分かりやすい説明書が付いていたので大変ありがたく、また、サービスで付けていただいたバースデーカードも嬉しかったようです。
また機会があれば購入したいと思います。

• 0720なつさん
  • 0720なつさん

5 2024-02-17

可愛かった
サボテン届きました
初めて購入させていたたきました
いっぱいあると豪華で素敵ですね
梱包も丁寧ですごく良かったです大切に育てます
ありがとうございました

5 2024-01-27

友人に当ショップの別の商品を買おうか悩み、まずは自分のものを買ってみてみようと考えて購入しました。
写真通り、とても素敵で友人へのプレゼント(別の商品)を買おうと決めました。
可愛らしいサボテンありがとございました。
ちなみに、店長お任せにしてます。

5 2023-11-13

ものすごく可愛いです
部屋に緑がほしくて購入しました。
写真以上に可愛く、お任せのサボテンのチョイスが素敵です。ガラスなので土の湿り具合が分かりやすくて良いです。
2種類頼んだのですが、梱包も説明も大変丁寧で、きちんと育てられたらもっと増やしたいです!

5 2023-11-08

多肉植物を枯らしてしまったので、サボテンを育ててみようかと探してました。可愛いのが見つかってホントに良かったです。おまかせにしたのも正解でした。ガラスの容器もずっしりとしていて砂の様子がわかるので、水やりのタイミングもわかりやすいです。大事に育てたいと思います!

• リズ6394さん
  • リズ6394さん

5 2023-10-18

♡
玄関に飾りました。かわいくてとても満足です。
ありがとうございました!

5 2023-08-01

可愛いサボテンありがとうございます
楽しみにしていた寄せ植えは、開けてみると半分が根っこから出て、端に重なり合っていました。悩んだのですが、週明けにお電話でお伝えすると、新たに次の日に寄せ植えが配送されました。今度は、砂ひとつ落ちていない、完璧な寄せ植えでした。ありがとうございました、大切に育てます。

5 2023-07-28

かわいいギフト
息子夫婦の結婚記念日に贈りました。かわいいし、インテリアとして。自分たちの結婚生活をゆっくり大事に育んでもらいたいなと思って、購入させていただきました。
届いたとき、とても喜んで電話くれました。育て方とかの説明書もつけてくださり、大切に育てますと言ってもらえました。我が家にも欲しくて検討中です。

5 2023-06-30

店長さんにおまかせを購入しました。
大変可愛く、ずっと眺めていられます。
またリピートさせて頂きます(*^^*)

4 2023-06-25

玄関に飾るつもりで購入しました。届いたらめちゃくちゃかわいい!大事に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物