5 2014-01-03

発送が速くてビックリです
12月30日に注文して1月1日に届いたので、美冬は年始のご挨拶に使う事が出来ました。
本当は自分で食べたかったのですが(笑)
送込みですから、これはお勧めの3品です。
216427-20131230-0277531206

4 2010-08-04

リピートは「じゃがポックル」
じゃがポックルは何度食べても美味しい〜♪文句なしです!!
カリカリは、某「ぼん○揚げ」にカレースパイス付きという感じ。普通に美味しいです。
美冬は、お試しに3種のフレーバーがあってよいですが格別とまでは行かない、ありがちな感じでした。今回はポイント消化でお得感があったのですが、個々の定価を調べてみたら・・・・・。あら。
美冬があるからクール便でしたし。送料払って、じゃがポックルのみを購入しても良かったかもです。

5 2010-04-05

仲間で北海道を味わう♪
サークル仲間で、各地の人気の菓子類を味わっています♪ 今回は、北海道のお菓子♪ 人気で、手に入りにくい、じゃがポックルがセットになって送料無料なので選びました。 他にも色々同梱してもらえたし。 じゃがポックルは、以前に北海道のおみやげでもらったことがあるので、美味しいのは分かっていましたが、カリカリが意外と人気高かったです。 美冬も初めて頂きましたが、なかなか美味しいミルフィーユでした。

4 2010-03-15

北海道土産NO1
私の中では、じゃがぽっくるが好きだったのですが、
北海道のお土産に「カリカリ」を頂き、
濃厚なカレー味とピリッとした辛さにやられ大好きになりました。
じゃがぽっくるがスナックNO1なら、カリカリはビールのつまみNO1です!!
もう少し送料が安いといいなぁと思いますが、
北海道からだしセット料金で他のショップより安めなのかな?と思いました。

5 2013-01-14

結婚内祝い返し
友人からお祝いをいただき 沖縄の離島に住んでるのと二人子供がいるので 北海道のお菓子を食べる事がないので送りました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございます!

5 2011-03-16

可愛い息子の為に…
購入しました。
どれも美味しく頂きました。かりかりまだあるはパパが気に入ってほとんど食べられちゃいました…
また購入したいです。

5 2010-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
じゃがポックルが食べたくて
じゃがポックル、美味しかったです。似ていると言われているスナック菓子がありますがじゃがポックルの方が美味しいと思いました。取り寄せたかいがありました。
カリカリまだあるはスパイシーであとを引く味わい、美冬もしっとりとしていて美味しくいただきました。

5 2010-04-18

なかなか手に入らないじゃがぽっくる、今回は送料無料ということで思い切って買いました!
やっぱりこの軽さ、このさくさく感、なのにじゃがいものおいしさがーーー!!!
以前御土産で頂いた時の感動がよみがえりました。
カレー味のカリカリは思ったよりも辛口でしたが、おいしいです。いくら食べても飽きないという感じです。

4 2015-03-19

おいしかった
じゃがぽっくる目当てでしたが送料無料で他のも食べてみることができて良かった

5 2015-03-04

海外に行くときのお土産に購入しました。とても喜んでくれました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

5 2015-02-11

じゃがポックル欲しさに購入しましたが、ほかの商品もとても美味しくいただきました。カリカリはビールのあてになるし、美冬は上品な味でお茶うけになりました。

4 2014-04-26

一度食べて見たいと思います。
まだ、一度も食べたことがないので、食べたいと思います。

5 2014-02-25

北海道の盛りだくさん
ミルフィーユのような層になったチョコが大好きです。カレー味のカリカリは子供だけでなく大人のおやつ、おつまみです。

5 2014-02-13

じゃがポックルを食べてみたくて買いました。
とてもおいしいです。

5 2013-12-07

とても良かったです
セット購入で送料無料でお得感があります。どれも美味しくいただきました。また機会がありましたら購入してみたいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他