【ポイント5倍】フレドリックパッカーズ/FR...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-19
  • マザーズバッグとして
  • 口コミが少なかったが、ナイロン素材のリュックが欲しくて購入。コラボという事で全て黒でかっこ良く服装を選ばない。口コミで生地が薄いとあったのでマザーズバッグとして主に使いたかったので心配だったけど問題なく使えた。オムツポーチにガーゼ数枚、着替え、ストローマグ、小さめおもちゃ、ベビーキャリア、授乳エプロン、財布、化粧ポーチを入れても余裕あり。帰りにスーパーで買い物したので(箱アイス ・・・(続きを読む
  • MELBOさん
  • 3 2016-02-01
  • ママバッグとして
  • マリメッコなどと迷いましたが価格も踏まえてこちらに。肩ベルトがしっかりしているのでずり落ちないし肩もあまり痛くなりません。エルゴの抱っこひもとの二重に使ってもそれほど違和感なかったかなーと思います。ちなみに、ペットボトル500ml、おむつポーチ(おしりふき、おむつM3枚、S3枚、おむつシーツ)、母子手帳ケース、財布、手帳、着替え一式をいれましたがリュック自体が軽いので重さは気になりま ・・・(続きを読む
  • ラブリー7989さん

4 2016-09-14

想像通りです
リュックが欲しくて色々探しました。カジュアル過ぎず、シンプルなものを探していたのでこのロゴと、紐まで黒!というのに惹かれました。値段が高めなので迷いましたが、1000円クーポン割引のときに思い切って購入しました。レビューを読んでいたので、生地のペラペラ感は思っていたより感じなかったです。中身を入れないとショルダー部分が気になりますが、お財布を入れただけでも形になります。153センチですが、大きさも丁度いいです。中の縫製で糸がピロピローっとでてくるのでマイナス1ですが、他はかなり気に入っています!何よりまっ黒なので、どんな服装にも合わせやすいです。思い切って買ってよかったです。

4 2016-06-10

素敵です!でも…。
30代半ばで3歳の子どもがいます。
40代になっても使えるような綺麗めなリュックサックを探していました。
マリメッコと迷いましたが、こちらの方が安く、まだあまり持っている人が少ないのでこちらに決めました。
デザインは秀逸です。
シックでカジュアル、綺麗め、どちらも大丈夫だし、軽くて良いです。
生地が光沢が少しあり、私の好きな感じでとても気に入っています。
オールブラックというのがとても素敵でおすすめです。
ただ、他の人のレビューにもありましたが、ウェストベルトはいりません。
邪魔なので、切りました。
また、肩紐が調節できるのは良いですが、余った紐が長すぎて、ダラーンとなるのが嫌です。
6月7日に注文し、6月10日に届きました。
対応が早く、感謝しています。

5 2017-05-07

この商品を購入するか、かなり悩んだ結果、購入して良かったです!
お気に入りです!

4 2016-08-14

確かに薄かった
生地が薄いとのレビューが多かったので
予想はしていましたが、正直届いた時はびっくりでした。
でも使った印象はとても軽くて全く問題ありませんでした。
中にポケットがあればなおヨシ!ですね。
クーポンを使ったので少しお安く購入出来ましたし、
予約商品でしたが、結構早めに入荷メールが来ました。
沢山使います。

5 2016-06-19

500D DAYPACKと迷いに迷い、オールブラックが魅力的だったのとポイントが倍だったので購入。
ウエストのベルトが邪魔だというコメントがあり気になっていましたが、短くすればさほど気にならない程度。生地も光沢感があり汚れが目立ちにくそうです。そしてとにかく軽い。肩ベルトが長めで、身長170の私でもちょうどいい感じです。

4 2016-11-05

シンプルで気に入ってます
服装を選ばないリュックを探していました。
まだ使っていないので何とも言えませんが、
機能性は可もなく不可もなくといった感じ。
シンプルなデザインで服装を選ばない素材で気に入ってます。

4 2016-10-14

本当に軽い
自転車に乗るとき用に、と思い購入しました。
肩こりなので、リュックは苦手でしたが、本当に軽いのでありがたいです。
デザインはシンプルで生地がやわらかめのところもお気に入りです。
これなら男女問わずに使えるので、家族で使っています。

4 2016-09-03

これいい!
子供と一緒に遊べるように、軽いリュックを探していて購入しました!本当に軽い!買って正解でした!オールブラックもいいです!お店の発送も早く良かったです。

• mk1976ckさん
  • mk1976ckさん

5 2016-08-28

かっこいいリュックが欲しかったので、非常に満足です。とても気にいってます♪

5 2016-07-13

いい
子どもが小さいので重宝してます。雨で濡れてもさっと拭けば大丈夫だし荷物もたくさん入るので助かります。そしてなにより服に合わせやすい(*´ω`*)

5 2016-07-12

届きました
思っていたより早めに届きました。
黒リュックが欲しくてマリメッコのバディと迷いましたが、やはり日本製がいいと思いこちらにしました。店頭で見て通常品はちょっとゴワゴワしてたので、こちらの柔らかい材質にして良かったです。

5 2016-08-25

旦那と兼用で
FREDRICK PACKERSは好きなバッグの1つでカーキも含め2つ目。
ALLBLACKは初めてで即購入!フェスにどうしても持って行きたくて急いで欲しいとオーダーしたら次の日に届いて本当に嬉しかったです。普段は旦那と兼用します。安っぽいとか言う人はこのブランドの事知らないのかな…ベルト部分だったり軽さだったり細部のこだわりはこのブランドならでは。色んなブランドが別注やってますがキレイめ好きな人にはオススメです。

5 2016-08-23

可愛いです。
他の方のレビューに薄いと書いてあり少し心配でしたが、薄い分軽いし、ショルダー部分はしっかりしているので荷物を入れても食い込んで痛くならなそうです。
オールブラックでかっこいいし、すっきりとしているので色々なコーディネートに使えそうです。

4 2016-07-22

生地は少し薄いですが、軽いし、とても可愛いくオシャレです!ファッション問わないデザインが気に入りました。大切に使います!

• 弥生0884さん
  • 弥生0884さん

5 2016-05-09

写真のイメージ通りです。
レビューを見て、記事が薄いのと安っぽさを心配していましたが私には画像のイメージ通りで普段使いにぴったりでした。すごく重いものを持たなければ大丈夫そうです。
ただ、レビューにもあったように腰のベルトはいらないかなーと思ったので私も切りました笑
スッキリしたので持ちやすくなりました!
とても気に入ってます。