5 2023-10-26

サイズ:16 | カラー:TAUPE

可愛いです!
155センチ58キロのぽっちゃりです。
ここ数年、購入しようか迷っていましたが今年こそはと購入を決意しました!
カラーは第一印象でTAUPEにしました。
サイズを14か16かメンズMでかなり悩みまして、色んな方の口コミを読み漁り最終的に16にしました。
届いて着用してみたら少し余裕がある感じ。
着丈はお尻にかかるかかからないかでした。
もう少し寒くなったらトレーナーの上からでも着れそうです。
すごく可愛くて大満足です!たくさん着用したいと思います♪

5 2023-11-14

サイズ:16 | カラー:DK.HEATHER.GREY

生地が馴染んできます
チャコールグレー16を購入しました。
身長が155センチで、普段はLサイズを購入します。着はじめは生地の張があり、ゴワッとした感じで、ちょっとキツめに感じましたが、数回着用するうちに柔らかく着やすくなりました。
落ち着いた色味もとても気に入りました。

5 2022-09-24

今までのものが劣化しましたので数年ぶりに購入。
色はTAUPE。サイズ14。
身長148 体重44 と小柄ですので前回はサイズ12にしましたが
今回はゆったり着たくて14にしました。
このベストはとにかく暖かくて何にでも羽織れるのが魅力。
寒くなる前に無事に届き安心しています。

• riekeitoさん
  • riekeitoさん

5 2022-11-11

可愛いです!
とってもかわいいです^_^身長154センチ 普通体型の私はサイズ14をチョイスしました!大きくもなく ちょうどいいサイズ感でした。一つ羽織るだけで なんだかオシャレに見えます^_^ブラックしかなかったけど 1番合わせやすい色で気に入りました♪

5 2022-11-05

良い感じ
161cmぽっちゃりめの私、サイズを14か16で迷いましたが、丈感で14にしました。フィット感はどうかなと思いましたが、そんなにきつくなくいい感じでした。スカート・パンツ、どちらにも合わせやすそうで、これからたくさん活用したいと思います。

5 2022-10-26

とても可愛いです。普段MからLサイズですがLしかなくて頼みましたが、中にインナーなど着るとちょうど良いです。

5 2014-10-21

かわいいです
写真だけ見てかわいいと思い購入しましたが、実物もやっぱり素敵でした。
165cm、52kg上半身細身の下半身デブですが、サイズ14で結構余裕ありです。12でも良かったかな…。
長さはお尻半分隠れるか隠れないかくらいです。
クルミボタンや襟の立つ感じがいいです。
ポイント10倍でレビューで10%OFF、クオカード付きで即購入決定でした。
大満足です。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
昨年からずーーーと目をつけていたベスト。
色選びに散々悩みネイビー14を購入。(ベイジュと悩んだ)
ネイビーは画像通りかなり暗い色目なのでくるみボタンが目立たず、くるみボタンの可愛さが半減かな?ベイジュだったらくるみボタンも際立って可愛い感じだったかも。
着た感じは首まで温かく着れるけど少し首周りがもっさりするから、スッキリ着たい人はジッパータイプの方がおススメかも。
お値段ももう少し安くても良いのでは?と思う質感です。
ですが、着た感じや可愛さは満足です。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
昨シーズンから欲しいと思っていた商品。
160cm、49kg、14でジャストでした。
ボタンが可愛いし、気に入っています。

• michi1014bさん
  • michi1014bさん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]216424-20141011-074801222
去年から欲しかったくるみボタンのネイビーをお得に購入できてうれしいです。
ファスナータイプは14を着ているのですが、くるみボタンタイプはゆったりしているようなのでサイズ12と14を迷っていたのですが、12が売り切れだったので14を購入しました。160cm45kgで14はジャストサイズでした。
ファスナータイプより着やすいです。中に着こまない方は12がいいと思います。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ可愛い!
10%オフに、クオカードつきで、お得に購入でき有難いです。
以前、店頭で見かけて、試着してなかったので、不安でしたが、14サイズでばっちりでした。
丈もおしりが半分隠れるぐらいで、ふわふわ暖かい。
ちなみに、160センチ&49キロで上半身やや細めです。
子どもと公園に毎日行くので、いっぱい着ます!
また利用したいです。家族で揃えたいな〜

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーの14サイズを購入。 サイズで迷いましたが余り厚すぎない物の上からだとボタンも閉められました。
ボタンとネイビーの色合いがとてもいい感じです。あまりフワフワしてはいませんがゴワゴワというほどてもないかな。
何しろポイント10倍!レビューで10%引き!クオカードまでいただけてラッキーでした!
来年他の色も欲しいです。

5 2014-10-17

永遠の定番
昨年、欲しいなと思いながら見送り、今年になってまた欲しかったので間違いないと思い購入しました。
ずっとネイビーだと思っていたのですが、クルミボタンのかわいさが目立つのと、ボトムスが濃い色目が多いことで、ベージュを購入。
160センチ56キロで、サイズ16にしました。
中にネルシャツでも、スウェットパーカーでもオッケーでした。
裾のパイピングがゴムになっており、腰回りが心配な方も問題なくボタンをとめることが出来ると思います。
絶対、来年になってもかわいいと思うのでオススメです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
身長164センチ、体重49キロで14がちょうどよかったです。
このボタンのタイプは去年あっという間に希望のネイビーが売り切れ、待ちに待っての購入です。しかもとてもお得に。ジムフレックスのボアベストはスタンダードなタイプとロングタイプを持っていますが、こちらのタイプが一番かわいいと思います。色違いも欲しいなあ。(注文番号:216424-20141013-090598134)

5 2014-11-24

買ってよかったです
今年の冬はベストが欲しくて探しており、売り切れる前にと買いました。サイズに悩みましたが、161センチ50キロですが14でちょっと余裕がある感じです。服を着るときにある程度ゆとりが欲しいので気に入ってガンガン来てます。
着こなしも可愛く見えるのか周りからも好評です。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ