【20%OFF】グレゴリー/GREGORY イージーデ...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-20

しっかりしています。
中学生の息子に購入しました。程よい大きさで荷物がしっかり収まります。生地も軽くてしっかりとしていて、男の子が少々雑に扱ってもだいじょうぶですね。いいお買い物でした。

5 2014-10-09

定番
初代がかなりボロボロになったので買い替え。定番で品物は良い。対応も○で信頼できた。

5 2014-09-03

気持ちは外へ向かっています。
リュックを手にしたらたちまち気分は青空のもと。こんなリュックででかけると楽しさ倍増、そんな気分です。

4 2014-07-17

良かったです!
友達へのプレゼントで探してました。
価格も安くて良かったです!