14,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-14

オススメ!
元々、大のオーシバル好きで、長袖ワンピース2枚、半袖ワンピース1枚、長袖カットソー3枚、長袖Tシャツ2枚を持っていました。そして何となく探していたら一目惚れ!丈もちょうどいいし、ポケットがポイントになるし、何よりカラーが今季もの!なのにどこよりもお安く手に入って感激してます✨ めちゃめちゃオススメです^_^

5 2015-09-10

可愛いです
手持ちの別ブランドのボーダーワンピが色褪せてきたのでずっと欲しかったオーチバルを購入しました。
色は買い替え前と同じエクリュ×マリンにしました。
身長158センチ、下半身太り気味ですがゆったりしていていい着心地です。
袖は手首が少し出るくらいですっきり着れます。
送料込、10%オフクーポンでお得に買えて嬉しいです^ ^
これからたくさん着たいと思います。

5 2014-10-10

いい感じです。
当方は身長160センチ、体重は51キロです。普段のサイズはM〜Lです。
生地や色味は実店舗で確認済だったので、心配はしていませんでしたが、試着まではしてなかったのでサイズが心配でした。
実際に商品が届き、さっそく着てみたら思っていたよりもダボっとしていましたが、かと言って太っては見えず、いい感じでした。一枚で着るのはもちろん、サイズにも少し余裕があるので、中にシャツを入れたりと重ね着も楽しめそうです。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
以前からずっと気になっていましたが お値段が私には高かったので 迷っていました。
今回 少しお安くなっていたので 思い切って購入しました。
予想通り 生地がしっかりしているので 長く愛用できそうで お値段だけあるな…と思います。
当方 ポッチャリですが 身幅は問題ありませんでしたが 首周りが少し 窮屈に感じましたが 許容範囲内です。
これから いっぱい着たいと思います♪

5 2014-09-26

満足
商品の状態も良く配送も迅速でとても良い。
フリーサイズだったがサイズ感もいい感じ。
まだ洗濯してないので縮み具合でどうなるか少し心配だけど、洗濯前の試着状態ではだいぶゆとりがあるので大丈夫かと思います。
ちなみに158cm、48kg標準体型?です。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
初めてのオーチバルなのでホワイト/ブラックを購入しました。
また機会があれば色違いを購入したいと思います。
クーポン、10倍ポイント、プレゼント付きでお得だったので他商品も購入させて頂きました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりかわい い!!!
困ったときのオーチバルワンピース!安心して着れます。色、集めたくなり、1週間に2着購入しました。オーチバルワンピースのファンでもありますが、こちらのお店のファンです。10倍ポイント、10パーセントオフクーポン、レビュー記入のプレゼントありで、いいことづくめで購入しました。満足です!

5 2015-09-30

かわいい!
やっぱりかわいい!
ブラックインディゴメルにしました。色が豊富でどれを選んでいいかわからなくなります。この色に満足していますが、他の色も欲しくなりました。丈は膝上くらいですので、ブーツにあわせたいと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
BLACK/WHITEを購入
BLACKを持っていたので、今回はボーダーにしてみました。
ボーダーも良いですね!
このワンピースの生地感も好きですが、ネックラインから袖丈のカットが特に気に入ってます。
この度は、迅速に発送頂きありがとうございました。
かわいいコードホルダーもありがとうございます。
早速、使わせていただきます!

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
ORCIVALはワンピもチュニックもボーダーを持っています。今回初めて、無地を購入しました。164cmなのでワンピとして着るには短いので、下にパンツを履いて着用したいと思います。全体的にダボッと大きいですが、洗濯する度に、若干縮むど思うので問題ないです。ますますORCIVALのファンになりました。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
一枚でも重ね着でもOK。
これからの季節に活躍しそうです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
定番のボーダーTのロング丈が欲しくてこのワンピースを購入しました。細身のパンツ+ブーツで今年の秋冬に着たいと思います。とてもバランスが良かったので、色違いも欲しいです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りでたくさん着ています。買ってよかったです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
注文してからの対応が早くて商品もキレイに包装されて届けてくれました。お店からのメッセージも入っていてすごく丁寧な対応と気遣いが感じられてよかったです。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
生地がしっかりしていて、胸からウエストのラインがすっきり見えるので
気に入りました。これからたくさん着まわしていきたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース