5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いに履き心地の良いサンダルを探していて、こちらにたどり着きました♪
結局カルザノールは、以前にも同タイプのサンダルを購入していてリピになります(笑)
普段23cmを履いていて、グレーベージュの36を購入しましたが、サイズはちょうど良かったです(^^)d
お色のグレーベージュも、何にでも合わせやすくて良いですね(*^^*)
1日中長時間履きましたが、全く疲れませんでした(≧∇≦)

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインgood履き心地good(o^-')b ~♪ヒールは高いもののウェッジなのでガンガン歩いても足が痛くなりません!!同じものを愛用してたのたが壊れてしまったので探してました☆ただ、底が麻だと長時間歩くと足裏がガサガサになってしまい…以前は布張りのクッションソールだったのでそちらの方が好みです♪

• KAzさん
  • KAzさん

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーベージュ
初めてカルザノール商品購入しました
レビューをみての購入です。
ヒールが高いのに履きやすくピッタリしてます。
長時間歩くと足が浮腫んで疲れてしまいヒールは少し遠ざかってましたがこちらの商品は大丈夫でした(*´∀`*)
24.5cmで38を選びました。
39と悩みましたが39だと大きかったと思います
カルザノールのファンになりました
色違いでもう一足検討中です

• 73amさん
  • 73amさん

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23cmを履いてます。クロックスはW6、repettoは37です。
背が低いので、ヒールのあるものは、肌馴染みしやすい色の方が良いと思い、
35のライトグレーが欲しかったのですが、売切れていたのでオリーブにしました。
サイズはピッタリでした。ソールは硬めです。

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広甲高の22.5cmで35を使用してます。カルザノールのサンダルが楽でもう4足目です。
いつもはもっぱらエスパドリーユ 755 なのですが、さすがにちょっと別のをはこうかとこちらにしました。
結果、安定感はよく、エスパドリーユ 755 よりもだいぶヒールが高くておしゃれな感じ。
ただ、エスパドリーユ 755 のがすぐはけるし、楽。
この1304は先の部分の締め付けがあり、ちょっと親指がきつい・・・。私が甲高だからと思いますが。
でも、755よりもバックストラップがあるので、安定感は抜群。
普段使いには755、ちょっとおしゃれするときは1304にします。
755のオレンジがかわいかったので、こちらもオレンジにしました。
夏の指し色に足元がぱっと明るくなっていいですよ。ビビッド系オレンジでなく、スエード感ある赤橙って感じです。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段パンプスは22cm、スニーカーは22.5〜23cmを履きます。
長さが若干余りますが、こちらは34でちょうど良かったです。
一つ気になったのが、踵部分についているロゴ。スエード素材なので、試し履きしただけで足の裏が黒くなりました。
これだと靴を脱いだ時にとても恥ずかしいので、自分で取ってしまいました。
他の方のレビューには書いてる方は見当たらなかったので、皆さんあまり気にならないのでしょうか…。
履き心地はいいので、問題なければもう一足購入するか検討中です。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ソフトな感じ
初めてカルザノールを購入しました。
まだ試し履きですが、足の当たりがすごくソフトです。
足が小さいので、サンダルは泳ぐか痛いのしか、今まで見つかりませんでしたが、これはジャストサイズでちょっと感動。
長時間履いて、痛くならないの期待したいです。
受注番号 216424−2010513−0548605117

• non30さん
  • non30さん

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高
幅広甲高、パンプスの場合、24センチだと幅狭く、24.5センチだとパカパカと苦労の多い足サイズです。
サンダルは24センチ。
今回38にしましたが、ほんの少し後ろが余りましたが、
非常に快適です。
まだ、室内だけですが、サイズ選びは正解だと思いました。
長時間問題なければ、他のデザインも検討したいです。

4 2014-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ36購入
普段23.5cmで、36のブラックを購入しました。
37と迷いましたが、36にして正解でした。
かかとの幅が狭く、バックストラップのないパンプスなどはパカパカ脱げてしまうため、バックストラップのあるサンダルを探していました。
かかとのゴムが若干ゆるく感じましたが、長時間履いていて痛くなるよりはいいのかな、と思いました。
高さも気にならず歩きやすいです。
一つ気になったのが臭いです・・・。何とも言えない臭いで、こどもにクサイと言われてしまいました。
時間が経てば消えるかな〜と期待してます。。。

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カルザノールは履きやすいので3足目です。幅広でちょっと外反母趾ぽいので23.5~24cm、2Eとか3Eがちょうど良い足です。カルザノールは36と37を持っていますが、伸びることを考慮して今回は36にしました。まだ室内でしか履いてませんが、イイ感じです!でも履くときになかなか足が入らず、ちょっと大変でしたが、馴染んできたら履きやすくなるのかな。。足の甲がしっかり覆われていて安定感があります。色はHUMO。落ち着いていて素足に合う良い色でした!

4 2014-04-30

夏が楽しみ
23.5 幅広 甲高でなかなか合うサンダルがなく
友達の勧めでこちらのサンダルを購入してみました
36と37で悩みましたが 皆さんのレビューを参考に36にしました
とても履きやすいのですが 指に当たる部分が少し痛くてやはり37にすれば良かったかなと思いましたが皮が馴染むのを期待しています
カラーはモカにしました どんな色にも合わせやすそうな色なので
気に入りました 次はグレーベージュで37を試してみたいと思っています

5 2015-05-24

素敵です!!
ページュを購入。実物は写真よりもっと素敵で、とっても気に入りました!ヒールは高めですが、ウェッジで安定感があるし、後ろがゴムなのでとっても歩きやすいです。この夏、大活躍の予感・・・★
色違いも欲しくなりました!

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスなどは22cmぐらいですが、少し幅広なので35を購入しました。ジャストサイズで程よいホールド感があり、ヒールがあっても歩きやすそうです。
今回、レビューを書いて10%オフという価格に凄く満足しています。
他のお色もリピするか検討中です。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.0~22.5センチを履いているので、35サイズを購入しました。少し大きい感じがしまいたが、差し支えなさそうで履きやすそうです。また色もイエローでも落ち着いた感じなので、洋服と合わせやすそうです。

5 2014-05-21

お気に入り。
普段は22.5cmを履いていて今回35を購入しました。ピッタリでした。色も思っていたとおり。ヘビロテ間違いナシ。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他