【ポイント10倍】ノースフェイス/THE NORTH...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月20日14時00分〜2017年01月22日17時59分

4 2015-04-14

高校の入学祝で購入しました。
子供からの意見です。
沢山入るので、通学鞄として使っています。
多少大きすぎる気はしますが使いやすいです。

5 2015-02-14

高校生の子供に購入。たっぷり入り丈夫で自転車通学にもぴったりです。

• rakupen1818さん
  • rakupen1818さん

5 2015-05-10

リュック
たくさん入る上に、小物も入れる仕切りがあり、とても使いやすい。

5 2014-08-11

使いやすいようです
息子に購入しました。ちょっと大きいかなぁ…と思ったのですが、学生なので荷物が多いし少し大きく感じる位でよかったみたいです。お弁当も入ります。背筋が伸びていいそうです(*^^*)

5 2013-04-20

さすがノースフェイス
背負ってみてのこのしっくり感は他では味わえません。
背負うと腰下までの大きさで厚さはそれほどありませんが、着替えを入れたり、ファイルを入れたりなんでも使えます。
まだ使い始めなのか、チャックがやや渋く締めづらい感があります

5 2014-05-14

間違いなかったです!
黒をずっと探していましたが、どこも売り切れでようやくこのお店で見つけました!
しかも…5%OFF!
届くのも早くて商品もカッコ良くてとても満足しています!

5 2014-05-12

中学生の息子に赤を購入しました。
教科書や部活の準備もすべて入り、とても使いやすく
気に入ってます。

5 2014-04-12

丁寧な対応でした。
友人に頼まれて、どうしても領収書がいると言う事でした。
すぐに連絡したところ、領収書を発行して頂けると言う事でした。
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2013-04-13

息子へのプレゼント
大学の入学祝いに、本人希望で購入しました。防水性に優れて沢山入るので良いそうです。飽きのこない黒を購入しました。

4 2013-04-02

満足。
商品はスポーツ店で見ていたので、間違いないバックパックです。通学に使います!レビューを書いたら粗品が頂けるとのことなので、楽しみです。

5 2012-12-04

通学時に使用しています.教科書がたくさん入るし,また紙のファイルの角も折れにくいのでとても重宝しています.

5 2014-04-20

黒購入
息子の学校の鞄に…気に入ってます
ありがとうございました

2 2013-07-31

少し大きいです
大きめの鞄がほしかったのですが、この商品は大きすぎました。