• atyokoさん
  • atyokoさん

5 2015-03-16

サイズとスリムなフォルムが素敵!
18リットルと迷いましたが、お店で背負ってみたら少し大きい気がしたのでこちらの15リットルを選びました。
みなさん言われているように女性にちょうどいいサイズで15リットルにして大正解でした!スリムなフォルムもとても気に入っています。スリムだけど、思ったよりも大容量です。とてもいい買い物ができてうれしいです。

5 2015-03-11

やっとで手に入れた!
ずっとリュックを探していました。
18lだとちょっと大きいし、キッズサイズは小さすぎるので15lを探していました。
マザーズリュックとしても大活躍しています。
収納するところや鍵をかける所があるので忘れることが無くなってとてもいいですよ。
在庫が豊富で発送が早かったです。
ポイント10倍とクーポンで10%OFFだったので大変良いお買い物が出来ました。

5 2015-03-06

かっこいい
ネイビーを購入しました。
実物を見たことがなかったのですが、想像以上にいいです!
ネイビーは暗いかな〜と迷っていたのですが、深みがあってカッコよく存在感があります。
生地もしっかりしてて、今のままでもいいけど使うともっと良くなっていきそう。
大きさもちょうど良くて、ママバッグ用でしたがいつでも使いたいです!
とにかく良かったです。ネイビーおすすめです。

5 2015-01-01

NAVYを購入しました。すっきり見える形なので、まさに理想という感じでした!身長が151cmしかないので、一般的なリュックだと大荷物に見えてしまうので・・・。こちらで出かけてみると、すっきりしたねと言われることが多かったです。
おむつやおしりふき、飲み物など、子どもと出かける時の持ち物はしっかり納まります。
他の方のレビューにもあるように、チャックの開きが狭いですが、慣れれば物を取り出す時中身がガバッと見えることもなくいいかなと思います。

5 2020-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
満足
甥っ子のプレゼント用に購入しました。
30%クーポンでお得に購入出来ました。

5 2020-05-23

在宅時期の散歩のお供に最適
ここ最近、KELTYのシリーズを愛用しています。
今回のデイパックも女性にちょうど良い大きさで、気に入りました。
シンプルなデザインですが丁寧な作りで、近隣のお散歩などには最適です。
他のシリーズは黒が多かったので、TANでいつくか揃えてみました。
少しくらいの汚れは目立たない、良い色味です。

• 08271515さん
  • 08271515さん

5 2017-10-14

軽くてシンプル
ママバッグとして購入しました。身長163センチの自分には気持ち小さめかな?と思ったけど最低限の物を入れるだけなら全然いいと思います。オムツポーチ、財布、スマホ、メイクポーチなど余裕で入りました。

4 2016-03-30

プレゼントに
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで使ってもらえて、満足です。

4 2016-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
奥さんがリュックを欲しがっていたので、購入してプレゼント。リュックは大きすぎずイメージ通り。

4 2016-03-20

ブラック購入。
大きさもちょうどよくとてもかわいくて気に入りました。
発送も早くよかったです。

4 2016-03-15

ファスナーが少し開けにくいかんじがしますが使い込めばなじんでくるかなーというかんじです。
大きさもちょうどいいです。

5 2016-02-26

ブラックを購入。
18Lと迷いましたが、大きさが丁度よく、15Lにして満足です。
発送も早く、翌日に届きました。

5 2016-02-12

満足です。
ブラックを購入。
白い線のようなものが2本はいっていましたが、黒なので仕方がないかなと…
18Lと迷いに迷ってこちらにしました。
152センチの私にはこちらでよかったと思います。
写真通り、イメージ通りの商品でお安く購入でき、大満足です。
発送もすぐ、次の日には届きました。

5 2016-02-11

マラソンセール対象で良い買い物ができ満足しています。製品届くのが楽しみです。

5 2016-01-28

ブラックを購入。大きさがちょうど良く、素材がしっかりしてる割に軽いので使いやすそうです!クーポンでどのショップよりもお得に購入できて嬉しいです(^^)♪