2015/03/16
    atyokoさん
    サイズとスリムなフォルムが素敵!
    18リットルと迷いましたが、お店で背負ってみたら少し大きい気がしたのでこちらの15リットルを選びました。 みなさん言われているように女性にちょうどいいサイズで15リットルにして大正解でした!スリムなフォルムもとても気に入っています。スリムだけど、思ったよりも大容量です。とてもいい買い物ができてうれしいです。
    注文日:2015/03/14
    2015/11/23
    おもち◎●さん
    とても気に入りました! 大きさも、最初小さいかな?と思いましたが、物を入れてみると結構入ります。しかも、たくさん詰め込んでも不格好な感じにならないのが素敵です。オシャレに背負えます。 これからたくさん使います!
    注文日:2015/10/28
    2015/10/18
    りり@れれさん
    店頭で見てかわいかったのでこちらで探しました。クーポンあって安かったのでラッキー! 無難にネイビーに。部分的に他のカラーが入ってるともっと可愛いのにな〜。まだ使ってないのでわからないけど、チャックの部分が狭め。出し入れが少々不便そうな気も?
    注文日:2015/10/14
    2015/10/10
    kaka4314さん
    非常に良い
    値段は他の店より安く入手して、不安でしたが、届いたものはとても良くて、色も大きさもとても気に入りました。買ってよかったです。
    注文日:2015/09/26