【クーポンで10%OFF】ケルティ/KELTY:定番...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-27

満足です。
無事に届きました。
目的は「山歩き」ですが、「普段使い」にも使えるものを探していました。
18Lと迷いましたが、小柄な私には15Lで良かったです。
デザインもシンプルなので、服装を選ばず使えそうです。
肩ひもの部分が固く少し違和感がありますが、使っているうちに馴染むと
思います。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2016-10-18

サイズに悩んだ末に買いましたが、普段使いに丁度良いです。
形も良い感じです!

5 2016-09-20

大きさがちょうどいいです
TANを購入しました。合わせやすい色で満足です。
大きさも女性にはちょうどいいと思います。

4 2016-03-30

プレゼントに
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで使ってもらえて、満足です。

4 2016-03-20

満足
奥さんがリュックを欲しがっていたので、購入してプレゼント。リュックは大きすぎずイメージ通り。

4 2016-03-20

ブラック購入。
大きさもちょうどよくとてもかわいくて気に入りました。
発送も早くよかったです。

4 2016-03-15

ファスナーが少し開けにくいかんじがしますが使い込めばなじんでくるかなーというかんじです。
大きさもちょうどいいです。

4 2016-03-15

ブラック購入です
ウォーキング等で使用するために購入しました。
大きさも丁度良く、たくさん物も入りました。
口がもう少し大きいといいなと思いましたが、使用してみて不便はありませんでした。

5 2016-02-26

ブラックを購入。
18Lと迷いましたが、大きさが丁度よく、15Lにして満足です。
発送も早く、翌日に届きました。

4 2016-02-25

かわいいです
シンプルだけど存在感があります。
ファスナーが少し閉じにくいので☆−1です。
中にキーリングがついているものを探していたので、
気に入りました。

5 2015-12-11

大きさ丁度良いです
以前からKELTYの18lを使っていました。数年使用したところで、内側のコーティングが取れてきたので買い替え。ちょっと小さめサイズのこの商品にして正解でした。身長154cmに18lは、背中にやや存在感ありすぎでしたが、今回は丁度いい。内容量が減ったという使用感はありません。チェストベルトはついていないので、買い足して快適に使っています。

4 2015-08-08

kelty10L愛用中で、15Ltan購入。上部のマチが薄いのでスッキリとはしますが、154cmだとギリギリ大きくはないという印象。10Lはスタイリッシュに、15Lはカジュアルに持てます。キーホルダーがオレンジxカーキで、10Lのものより小さいです。内ポケットが便利です。

4 2015-08-05

4歳と2歳の保育園児を連れての通勤のために、購入しました。
フレドリックパッカーと迷いましたが、丸っぽい形がかわいらしく、KELTYのレディースサイズ方がきれい目な服装にも合うかと思い、決めました。
色は、SANDとTANで迷い、SANDにしました。他の方のレビューにもあるように、画像より濃いめです。
画像のTANに近いかもしれません。
優しい色なので、通勤でカジュアルなワンピースに合わせても、そこまで浮かないと思います。(靴がハイヒールだとちょっと・・・な気もしますが・・・)
使い勝手はリュックなので、やはり下の方に入れたものが迷子気味ですが、ポーチで整理しています。
中身の上の方にもポケットがたくさんあるので、細かいものはこちらに入れて、すぐに取り出せます。
offでも使用するつもりで、オムツ入れ、水筒、おやつ、エプロンとお財布や携帯などの自分のものは余裕で入りそうですね。
また、軽いのも良いです。
ジッパーを覆っている部分のせいで、少し開閉しずらいな、という気もしていますが、そこはデザインでカバー♪
on/offでたくさん使用したいと思います!

5 2015-03-16

可愛いです。
身長が150cmでいつもリュックばかり目立ってましたが、大きさがちょうど良くて、背負っていても変じゃありませんでした。まだ肩紐の馴染みがなく硬いのでドンドン使いたいと思います。 黒を購入しましたが、どんな服にも合いそうでデザインも可愛くて気に入りました。

5 2015-03-16

女性には15lオススメです!!
現物を見ないで買うのは不安だったのですが、お店で18lを見たら大きく感じたのでこちらで15lを購入しました。身長158cmですがサイズ感ぴったりでガールズサイズにして本当に良かったです!