【スーパーSALE!!20%O FF】ケルティ/KELTY ...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-12-11

大きさ丁度良いです
以前からKELTYの18lを使っていました。数年使用したところで、内側のコーティングが取れてきたので買い替え。ちょっと小さめサイズのこの商品にして正解でした。身長154cmに18lは、背中にやや存在感ありすぎでしたが、今回は丁度いい。内容量が減ったという使用感はありません。チェストベルトはついていないので、買い足して快適に使っています。

4 2016-02-27

満足です。
無事に届きました。
目的は「山歩き」ですが、「普段使い」にも使えるものを探していました。
18Lと迷いましたが、小柄な私には15Lで良かったです。
デザインもシンプルなので、服装を選ばず使えそうです。
肩ひもの部分が固く少し違和感がありますが、使っているうちに馴染むと
思います。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• Aki-Shimaさん
  • Aki-Shimaさん

4 2016-02-20

ちょうどいい
学生の時は18Lを使っていましたが、教科書など入れる必要もなくなったので18Lですと街中を歩くときには少し大きいので小さいサイズが欲しくこちらを購入しました。
必要なものが入るので十分な大きさです。
丈夫さは以前のは6年くらい使い続けたので大丈夫だと思います。
最後の方は中のナイロン?がはがれてきてしまって。。。
こちらも長く使っていきたいと思います

• うつびさん
  • うつびさん

4 2016-01-21

大きめのリュックは持ってるので、小さめをさがしていました。中側はポケットがたくさんで、使い勝手が良さそう♪普段使いにするか、オシャレ用にするか迷ってます。1割引きと、ポイントを使って安く買えたので満足です。ありがとうございました~( 〃▽〃)
受注番号216424‐20160113‐0187714314

4 2016-10-18

サイズに悩んだ末に買いましたが、普段使いに丁度良いです。
形も良い感じです!

5 2016-09-20

大きさがちょうどいいです
TANを購入しました。合わせやすい色で満足です。
大きさも女性にはちょうどいいと思います。

4 2016-03-30

プレゼントに
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで使ってもらえて、満足です。

4 2016-03-20

満足
奥さんがリュックを欲しがっていたので、購入してプレゼント。リュックは大きすぎずイメージ通り。

4 2016-03-20

ブラック購入。
大きさもちょうどよくとてもかわいくて気に入りました。
発送も早くよかったです。

4 2016-03-15

ファスナーが少し開けにくいかんじがしますが使い込めばなじんでくるかなーというかんじです。
大きさもちょうどいいです。

4 2016-03-15

ブラック購入です
ウォーキング等で使用するために購入しました。
大きさも丁度良く、たくさん物も入りました。
口がもう少し大きいといいなと思いましたが、使用してみて不便はありませんでした。

5 2016-02-26

ブラックを購入。
18Lと迷いましたが、大きさが丁度よく、15Lにして満足です。
発送も早く、翌日に届きました。

4 2016-02-25

かわいいです
シンプルだけど存在感があります。
ファスナーが少し閉じにくいので☆−1です。
中にキーリングがついているものを探していたので、
気に入りました。

5 2016-02-12

満足です。
ブラックを購入。
白い線のようなものが2本はいっていましたが、黒なので仕方がないかなと…
18Lと迷いに迷ってこちらにしました。
152センチの私にはこちらでよかったと思います。
写真通り、イメージ通りの商品でお安く購入でき、大満足です。
発送もすぐ、次の日には届きました。

5 2016-02-11

マラソンセール対象で良い買い物ができ満足しています。製品届くのが楽しみです。