ケルティ/KELTY ガールズデイパック リュッ...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

大きさ丁度良いです
以前からKELTYの18lを使っていました。数年使用したところで、内側のコーティングが取れてきたので買い替え。ちょっと小さめサイズのこの商品にして正解でした。身長154cmに18lは、背中にやや存在感ありすぎでしたが、今回は丁度いい。内容量が減ったという使用感はありません。チェストベルトはついていないので、買い足して快適に使っています。

4 2016-02-27

満足です。
無事に届きました。
目的は「山歩き」ですが、「普段使い」にも使えるものを探していました。
18Lと迷いましたが、小柄な私には15Lで良かったです。
デザインもシンプルなので、服装を選ばず使えそうです。
肩ひもの部分が固く少し違和感がありますが、使っているうちに馴染むと
思います。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• Aki-Shimaさん
  • Aki-Shimaさん

4 2016-02-20

ちょうどいい
学生の時は18Lを使っていましたが、教科書など入れる必要もなくなったので18Lですと街中を歩くときには少し大きいので小さいサイズが欲しくこちらを購入しました。
必要なものが入るので十分な大きさです。
丈夫さは以前のは6年くらい使い続けたので大丈夫だと思います。
最後の方は中のナイロン?がはがれてきてしまって。。。
こちらも長く使っていきたいと思います

• うつびさん
  • うつびさん

4 2016-01-21

大きめのリュックは持ってるので、小さめをさがしていました。中側はポケットがたくさんで、使い勝手が良さそう♪普段使いにするか、オシャレ用にするか迷ってます。1割引きと、ポイントを使って安く買えたので満足です。ありがとうございました~( 〃▽〃)
受注番号216424‐20160113‐0187714314

5 2015-11-13

長年メッセンジャーバッグを愛用していましたが、リュックもいいかなと思い立ち、小さめサイズを探しケルティのリュックにたどりつきまいした。使用はまだですが、見た目もすっきりとしていて収納ポケットも細かくついているのがいいです。確かに上のチャックの開閉がしづらいですが、かぶさっているところをひっくり返せば楽に動きました。

5 2015-10-14

私はパタゴニアのライトウェイトトラベルスリング(7L)を持っていますが、旅行の時に、もう少し容量があれば、A4のファイルが入ればなと思ってカバンを探していました。ちなみに身長162cmのがっちり体型です。都内の店で18Lと15Lを実際に背負って、お店の人にもみてもらって15Lにしました。18Lは肩ひもを伸ばして背負った時、ちょっと大きいかなあという印象でした。ほしい色がなかったため、こちらで購入することにしました。余計なストラップがなくシンプルなのでいろいろな服装にあうのでは?

5 2015-09-29

18Lとサイズで迷い子ましたが、150センチしかないので15Lにしました。ちょうどよいサイズで、スッキリしたデザインです。子供と遊ぶ時に活躍させます。子供の着替えやお茶、オムツ等も全て入れるならば18Lの方がいいいかもです。わたしは貴重品や自分の物はリュックにし、着替えやオムツは別バッグでベビーカーに置いたままで公園で遊んだりしているので15Lで十分でした。黒にしましたが、カジュアルだけどスタイリッシュで飽きずに使えそうです。ホコリも今のところは気になりません。

4 2015-09-29

結構入ります
3ヶ月迷ってパープル買いました!
よい色です。。手持ちの服に意外と合わせやすいっ
皆さんのレビューどおり、結構ものが入ります。
カッパ上下、ミニタオル、折りたたみ傘、書類そこそこ、ペンケース等々…
中の上部に仕切りがあり、小物や薄い物が収納でき便利です。
星ひとつ欠いたのは、使い始めたばかりで未知数があるので。見た目・収納力は◎です。

5 2016-09-20

大きさがちょうどいいです
TANを購入しました。合わせやすい色で満足です。
大きさも女性にはちょうどいいと思います。

4 2016-03-30

プレゼントに
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで使ってもらえて、満足です。

4 2016-03-20

満足
奥さんがリュックを欲しがっていたので、購入してプレゼント。リュックは大きすぎずイメージ通り。

4 2016-03-20

ブラック購入。
大きさもちょうどよくとてもかわいくて気に入りました。
発送も早くよかったです。

4 2016-03-15

ファスナーが少し開けにくいかんじがしますが使い込めばなじんでくるかなーというかんじです。
大きさもちょうどいいです。

4 2016-03-15

ブラック購入です
ウォーキング等で使用するために購入しました。
大きさも丁度良く、たくさん物も入りました。
口がもう少し大きいといいなと思いましたが、使用してみて不便はありませんでした。

5 2016-02-26

ブラックを購入。
18Lと迷いましたが、大きさが丁度よく、15Lにして満足です。
発送も早く、翌日に届きました。