【クーポンで20%OFF】ケルティ/KELTY ガー...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-18

サイズに悩んだ末に買いましたが、普段使いに丁度良いです。
形も良い感じです!

5 2016-09-20

大きさがちょうどいいです
TANを購入しました。合わせやすい色で満足です。
大きさも女性にはちょうどいいと思います。

5 2015-12-11

大きさ丁度良いです
以前からKELTYの18lを使っていました。数年使用したところで、内側のコーティングが取れてきたので買い替え。ちょっと小さめサイズのこの商品にして正解でした。身長154cmに18lは、背中にやや存在感ありすぎでしたが、今回は丁度いい。内容量が減ったという使用感はありません。チェストベルトはついていないので、買い足して快適に使っています。

5 2015-11-13

長年メッセンジャーバッグを愛用していましたが、リュックもいいかなと思い立ち、小さめサイズを探しケルティのリュックにたどりつきまいした。使用はまだですが、見た目もすっきりとしていて収納ポケットも細かくついているのがいいです。確かに上のチャックの開閉がしづらいですが、かぶさっているところをひっくり返せば楽に動きました。

4 2015-08-08

kelty10L愛用中で、15Ltan購入。上部のマチが薄いのでスッキリとはしますが、154cmだとギリギリ大きくはないという印象。10Lはスタイリッシュに、15Lはカジュアルに持てます。キーホルダーがオレンジxカーキで、10Lのものより小さいです。内ポケットが便利です。

4 2016-03-15

ブラック購入です
ウォーキング等で使用するために購入しました。
大きさも丁度良く、たくさん物も入りました。
口がもう少し大きいといいなと思いましたが、使用してみて不便はありませんでした。

5 2016-01-06

黒を購入
通勤用に買いました。
PCを持ち運ぶのですが、レディースサイズで入るかちょっと心配だったのですが、余裕で入りました。
背中もすっきりしていい感じです。
学生みたいですが、小さな子どもがいるので両手が空くデイパックが一番です!

4 2015-08-05

4歳と2歳の保育園児を連れての通勤のために、購入しました。
フレドリックパッカーと迷いましたが、丸っぽい形がかわいらしく、KELTYのレディースサイズ方がきれい目な服装にも合うかと思い、決めました。
色は、SANDとTANで迷い、SANDにしました。他の方のレビューにもあるように、画像より濃いめです。
画像のTANに近いかもしれません。
優しい色なので、通勤でカジュアルなワンピースに合わせても、そこまで浮かないと思います。(靴がハイヒールだとちょっと・・・な気もしますが・・・)
使い勝手はリュックなので、やはり下の方に入れたものが迷子気味ですが、ポーチで整理しています。
中身の上の方にもポケットがたくさんあるので、細かいものはこちらに入れて、すぐに取り出せます。
offでも使用するつもりで、オムツ入れ、水筒、おやつ、エプロンとお財布や携帯などの自分のものは余裕で入りそうですね。
また、軽いのも良いです。
ジッパーを覆っている部分のせいで、少し開閉しずらいな、という気もしていますが、そこはデザインでカバー♪
on/offでたくさん使用したいと思います!

• bossasさん
  • bossasさん

5 2015-09-25

ちょうどよい大きさ
カンケンバッグを使っていたのですが、だいぶくたびれてきたので購入しました。18リットルのものと迷いましたが、他に大きめアウトドアリュックを持っていたので、こちらの15リットルにして大正解です。カンケンバッグだと、チャックをうっかり開けっ放しにしてしまうと、中のものが丸見えになっていましたが、これだとそんなふうにはならなさそうで、私にはぴったりなリュックだと思います。そんなに開け閉めはしづらくなさそうです。中にペンとかを入れられる収納があって、いつもカバンのなかで物がぐちゃぐちゃになるので、非常にうれしいです。外のポケットも大きいのでタオルや本なんかも入れられそうなので、ものすごく気に入りました。色はネイビーと迷いましたが黒にしました。かっこいいです。大事に使います。発送も早く、お得にゲットでき、ありがとうございました。

5 2015-09-24

小さい子供がいるので近くの公園に行ったり、ちょっと買い物に行くのに持っていく普段使いのリュックをさがしていました。
身長162センチです。画像を見るとキッズサイズが求めているサイズ感な気がして悩みました。
これから寒くなってアウターを着た時の背中とのバランス、ちょっとした上着等も入れられると尚良いかなー?と思い始め、ガールズにしてみましたが大きすぎず、小さすぎずでちょうど良かったです。
縦が44センチとなっていたので今まで持っているバックパックとあまり変わらないのですが、上の部分がスッキリしているので同じたて幅の一般的なバックパックと比べると小ぶりに見えます。
ペッタンこな袋みたく見えます。ナップサックっぽい。
物も沢山入るし、旅行にも持って行けそうでこの形、凄い!!と思いました。
ファスナーはスルスル滑ります。被りがちょっと邪魔ですが仕方ないですね。雨が入るよりましです。
色はネイビーにしました。黒と迷っていたので濃紺でホッとしました。コットンではないし埃はそんなに付かないと思うのですが…。私は気になりません。
肩紐もネイビーだったら良かったのになー、と思いました。ちょっと肩紐が安っぽい?
でもこの形!とっても気に入りました。

4 2016-02-27

満足です。
無事に届きました。
目的は「山歩き」ですが、「普段使い」にも使えるものを探していました。
18Lと迷いましたが、小柄な私には15Lで良かったです。
デザインもシンプルなので、服装を選ばず使えそうです。
肩ひもの部分が固く少し違和感がありますが、使っているうちに馴染むと
思います。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2016-02-25

かわいいです
シンプルだけど存在感があります。
ファスナーが少し閉じにくいので☆−1です。
中にキーリングがついているものを探していたので、
気に入りました。

• Aki-Shimaさん
  • Aki-Shimaさん

4 2016-02-20

ちょうどいい
学生の時は18Lを使っていましたが、教科書など入れる必要もなくなったので18Lですと街中を歩くときには少し大きいので小さいサイズが欲しくこちらを購入しました。
必要なものが入るので十分な大きさです。
丈夫さは以前のは6年くらい使い続けたので大丈夫だと思います。
最後の方は中のナイロン?がはがれてきてしまって。。。
こちらも長く使っていきたいと思います

• うつびさん
  • うつびさん

4 2016-01-21

大きめのリュックは持ってるので、小さめをさがしていました。中側はポケットがたくさんで、使い勝手が良さそう♪普段使いにするか、オシャレ用にするか迷ってます。1割引きと、ポイントを使って安く買えたので満足です。ありがとうございました~( 〃▽〃)
受注番号216424‐20160113‐0187714314

4 2015-10-18

店頭で見てかわいかったのでこちらで探しました。クーポンあって安かったのでラッキー!
無難にネイビーに。部分的に他のカラーが入ってるともっと可愛いのにな〜。まだ使ってないのでわからないけど、チャックの部分が狭め。出し入れが少々不便そうな気も?