【ポイント10倍】ケルティ/KELTY デイパッ...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月01日06時00分〜2016年06月03日16時59分

4 2015-11-19

たっぷり荷物を入れても型崩れしにくく、背負ってから紐の長さを
調整できるので使いやすいです。

5 2015-09-13

カンケンのリュックと迷い、今回はこちらのTANを購入しました。
他のレビューにもあるように色は画像でみるよりも濃いですが、どんな服装にも合わせやすく、汚れも目立たなさそうです!!まだまだ先の話ですが今後ママバッグとして使用できるようにこちらのサイズにしましたが、大きすぎることもなくこのサイズにして良かったです。

• せい1109さん
  • せい1109さん

5 2015-08-25

すっきりとしたフォルムです。
電車に乗ることが多いので、このデザインは機能的にそしてビジュアル的にも
たまりません。

• hira0310さん
  • hira0310さん

4 2015-08-03

TAN購入
大人かわいい、飽きの来ないシンプルリュック。
色、素材、形は申し分ないがファスナー開けて中の物を取るとき距離がありすぎて手探りで探す感じになるのがちょっと難ですね。もう少しガバッと開いてくれたら見やすく物も出し入れしやすいのですが・・・
前ポケットが大きいのですぐに取りたい物はそちらに入れて使いなれていきます。
中の仕切りポケットは使い勝手よいと思います。
身長167cmなので大きめのリュックを選びました。
商品、梱包、対応はとても良かったです。

4 2015-11-19

グラファイトを購入。
実物は、季節をとわず合わせやすい色でした。大きさも、普段使いに調度良いサイズです。

5 2015-11-15

注文してから到着迄がとても速かったです。
直前まで15Lと迷ってましたが、身体の大きい私には18Lにして良かったです。
まだ使用してませんが、使うのがとっても楽しみです。

5 2015-11-04

やっと届きました。
167センチの私には18Lがピッタリでした!
ずっと使えそうなので買ってよかったです。

5 2015-10-03

いいです!
216424-20150930-0476551312
小さいサイズと迷いましたが、開け口が広い方がよいと思ってこちらにしました。結果大正解でした。カラーはブラック。中真っ暗(笑)でもとっても可愛いですよ。

4 2015-09-29

とってもよいです。
18Lサイズと15Lサイズと悩みに悩んでこちらのサイズのブラック購入。形がすごく可愛いです。スッキリしてます。おしゃれに使えそうです。私は身長が164なので、こちらのサイズにして良かったかも。主人とも兼用できそうです。荷物が少ない子や背が小さめな子はもう一個小さいサイズのがいいかも。

5 2015-09-18

可愛いです
もう一回り小さいサイズと迷いに迷っての購入でした。結果、このサイズで正解でした!上の方が薄くなってるので大きく見えません。けど、容量は十分にあるので、本当に重宝してます。
色もネイビー、マスタード、ブラックと迷い、合わせやすいブラックにしました。何にでも合うので良かったです。

5 2015-09-08

ずっとパープルが欲しくて探していました。
やっと見つけ、速攻注文!!!すごく嬉しかったです。
もう買えないと思っていたので・・・。
有難う御座いました。

5 2015-08-06

素敵です!
注文した2日後に届きました。
無難な黒にしました。どんなに服装でも合いそうです。
身長163センチで、小さい方と迷いましたが、こちらの大きめので良かったです。

5 2015-07-05

実際に現物を見てからの購入だったので満足のいくものでした。
中にもポケットがついており、中の収納も結構入ります。

5 2015-06-30

想像どおり!
黒を購入しました。
しっかりした素材で,女子でも大きすぎず使いやすそうな感じです!

5 2015-08-31

満足
妊娠しておなかが大きくなってきたので、通勤用にリュックを探していました。
早速活躍して、重宝しそうです。子どもが生まれてからもマザーバックとしても使えそう。買ってよかった。