2015/06/21
    ジャスミンミン5さん
    親子でお気に入り
    ずっと欲しいと思いながらも、やはりお値段が高いので、なかなか手を出せませんでした ですが、本当に欲しいモノを買いたい!と思い、ついに購入することに! 購入する際に、やはり一番気になったのはデザイン どんな違いが有るのか自分なりに調べ、このタタミ・ダカールが一番好みだったので、このサンダルに的を絞りました 次に、サイズ選び 最近14.5センチの靴がきついと言い始めたので、15センチを履き始めました 15センチ・16センチどちらを購入するかで非常に迷いましたが、このタイプは大きめを購入してしまうと、「親指が上手く入らなくて不安定」とどこかで記載が有ったので、ジャストサイズを購入しました 結果は◎ 小さな子どもは、デザイン性よりも自分で履ける履き易い靴を選びますが、このサンダルは、履き易さも履き心地もいいらしく、本人もお気に入りです 私としても、他のサンダルよりも好みで、お気に入りです
    注文日:2015/06/18
    2014/08/25
    靴はイイものを。
    子供のサンダルくらい安物でいいか~と思って かなりリーズナブルなサンダルを履かせていたんですが、 とにかく底がすぐすり減ってツルツルになり、 毎日必ずコケてました…。笑 傷が絶えなかったので、 やっぱりサンダルもイイものをと思いこちらを購入。 しばらく履いてますが、とても履き心地がいいみたいで 本人も大満足のようです。 頑丈でそう簡単には傷まなそうだし、 何と言ってもオシャレ~に見えます。笑 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/21
    2015/04/26
    気に入ってます!
    昨年は16センチを購入し履いていましたが今年はきつそうだったため、現在実測16.4センチの息子用に18センチを購入しました。さすがに少し大きすぎましたが本人は『気にならない、気に入った!』と喜んでます。去年もダカールのサンダルがお気に入りで冬でも履こうとしていたくらい、気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/24
    2014/09/06
    ワンサイズ大きめを買いましたがベルトで調節できるので脱げることもなくはきやすいので気に入っています!
    注文日:2014/08/11
    2014/09/03
    丈夫で長持ち
    2歳の娘用に。 息子が同じものを持っていて、夏は毎日履くのにもう3年目になります。 そろそろ底が擦り切れてきたので、買い替え時ですが、丈夫なので助かりました。 娘も兄とお揃いとあって、とても喜んで履いています。
    注文日:2014/08/21
    2014/08/11
    迅速な対応にビックリ!
    土曜日の夜遅くに購入したのに翌日の朝にメールが来て、昼過ぎには発送完了のメールが届きました!月曜日には手元に☆梱包や品物もとてもキレイで嬉しかったです♪入荷待ちのsizeも欲しいので楽しみに待っています!ありがとうございました!
    注文日:2014/08/09
    2014/08/02
    カッコいい!
    ライトブラウンを兄弟で。二人とも履きやすいようでお気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/31
    2014/07/25
    moimoi57さん
    よかったです。
    毎年fijiを購入していたのですが、今年は売り切れでこちらのモデルにしました。 ライトブラウンがナチュラルな感じです。 サイズ調整も二カ所でしっかりとでき、履きやすいと子どもも喜んでいます。
    注文日:2014/07/21
    2014/05/21
    とっても可愛く、甥っ子のお誕生日プレゼントにしてよかっです。 本人も気に入ってくれたようなので、よかったです。
    注文日:2014/05/15