5 2016-11-19

寒い季節の必需品。送料無料はありがたいデス。色揃えが増えたら
もっとありがたいのですが。注文番号:216424-20161115-045574189

5 2011-11-23

やっぱり良い
お値段高いですが、そうとう持つと思います。
リブ部分がきつい靴下は苦手なのですが、ゆる過ぎず、きつ過ぎず。
複数購入です。

• ayu天さん
  • ayu天さん

5 2011-11-19

ファルケの靴下ははき心地もよく見た目も可愛いので気に入っています。今回は合わせやすいチャコールグレーにしました。mix感」もいい感じです(^v^)

5 2018-03-26

あったかくてかわいい♪
ダークブラウンを購入しました。
寒い冬場には、ファルケの靴下たムートンブーツで最強です!
高い靴下ですが、その分働いてもらってます(笑)
ビルケンとの相性もいいですね。RLのマークにテンション上がります!

5 2018-12-15

冬用
冬は靴下を重ねばきするので、大きいのが欲しかったので39〜41サイズを二足購入しました。
予定通りに、一枚コットンソックスを履いた上に履き、40サイズの大きめなビルケンと、ノースフェイスの大きめ26cmのスノースニーカーに合わせられました。
ちょっと大きめでしたが、縮むかもしれないので余裕があって良かったです。
一枚だとちょっとチクチクしますので、やっぱり重ねばき用です。
思ったよりも履き口はゆったりだったので、足首に痕がつかないですし、長めなのも冬にぴったりです。
こればかり履いてしまいそうです。

4 2015-11-26

寒い室内履きとして◎
昨年初めて使ってみてとても暖かかったので今年3足目の購入です。幅広の24cmでも大き目の足のサイズですが小さい方のサイズでも少し大きいくらいなのはヨーロッパサイズだからでしょうか?重ね履き目的ではない方は購入時気をつけた方が良いかも、と思います。また、今年はレッドくらいしかカラフルな色展開がないのは残念でした。来年はもっときれいな色が発売されるといいですね♪

4 2015-11-16

厚めの靴下でビルケンの靴に合わせるために買いました。履いてすぐは暖かさはさぼど感じませんが、履いて仕事していたら通常の靴下より暖かいと感じます。

5 2011-12-26

かなりあたたかそうです。
日頃、3足1000円ぐらいの靴下が多い私にとって、1足でこのお値段の靴下を購入するのにはかなり勇気がいりました。
が、前々からずっと気になっていたので買ってしまいました。
まだ履いて外出はしていませんが、履くのが楽しみです。
足幅は結構ゆったりしています。
足首から上のリブ部分は締め付けすぎず、ダボダボすぎずで良い感じです。
今回はネイビーを買いましたが色違いぜひともほしいです。

5 2008-12-22

他店で購入して、その暖かさに感激し、こちらでリピートしました。送料無料にするために、3足購入です。
北国なので、これだけ厚くて暖かな靴下は本当に重宝しています。今まで履いていた靴下のように、足先の冷たさを感じません。
洗濯機でネット使用でガンガン洗っておりますが、毛玉が出来るくらいで大変丈夫そうです。毛玉はたまに毛玉カッターでカットしております。

5 2021-12-27

可愛くてとてもあたたかいです。30%オフでお安く購入できてとても満足です。ブラックやグレーが売り切れだったので次の冬に買い足したい。

5 2020-03-12

決して安いとは言えない値段ですが、履いてみてびっくり!凄く暖かいです。

5 2020-01-09

安く買えたので良かった。またカーボの時に買いたい。

5 2018-12-16

毎年冬になると買い足してます。毎日手離せないくらい温かいです。

5 2018-11-16

ファルケのWALKIE
同シリーズのRUNより厚い素材なのでジャストサイズの靴を履くと窮屈になる。
左右異形状のためか履いた時のフィット感がいいのでストレスフリーで着用できる。
ふくらはぎの締め付けも緩めなので、むくみ体質でも安心。
値段なりの価値があるソックス。

5 2018-09-27

publicさんで、値引きになるときに一足ずつ買ってます。とても暖かく冬には欠かせないソックスです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア