【送料無料※沖縄は送料432円】イチオシ王...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-14
  • かわいい!!
  • ハロウィン用に購入しました。横ファスナーでちょっと着にくいですがとってもかわいいです!スカートの丈が短い(157cm 細めの体型)のでペチコートパンツを履こうと思います。対応もスムーズですぐ届きました!また機会があれば利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • ハロウィン用に
  • ハロウィン用に購入しました!ショップに問い合わせした時はすぐにつながったし,とても丁寧な対応で配達日の融通もかなり聞いていただきました!!商品も生地的にはしっかりしているし,スカート丈も丁度良くパニエなしでも可愛くて良ったのですが,すこし小さめで着るのはギリギリでした(*_*;)あと,その日の内にうでのボタンが取れてしまったのと,カフスもボタンの位置が左用だけ,かなり内側だったので着けるのが ・・・(続きを読む
  • でんちゃん(*´∀`)さん

4 2015-06-21

即決して
買いましたが、色が異なっておりました。。。
まだ未開封のため、返品してもらうようにするところです。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
全体的に大き目でした。Sサイズがあると良かったです。安くて小物も付いていてお得感はあると思います。

5 2015-01-08

ハロウィン用
ハロウィンでする、アリス用に探してました。
このお値段でこの商品はしっかりしてると思います。
他サイトでアリスを売っているものはどうしても安っぽいペラペラ系なので。
スカートのボリュームはないので、持っていたパニエを中に着用しました。
他の人とも被らなかったし、配送も速かったです!

4 2014-10-14

かわいい!!
ハロウィン用に購入しました。
横ファスナーでちょっと着にくいですが
とってもかわいいです!
スカートの丈が短い(157cm 細めの体型)ので
ペチコートパンツを履こうと思います。
対応もスムーズですぐ届きました!
また機会があれば利用したいです。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いのに、とてもよかったです。スカートも短すぎずよかったです。

5 2014-12-03

可愛い!
クリスマスのイベント用に購入。お値段手頃なのにしっかりした作りです。可愛いです。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丁寧な対応でした。
ハロウィン用に購入しました。頼むのが遅かったのでハロウィンまでに届くか不安だったんですが、
問い合わせをするとそれまでに届くように手配していただき間に合いました。対応が丁寧だし中身も思っていた通りのものでした。またイベントがある時利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段のわりにしっかりしてる
ハロウィン用に購入しました
種類沢山あって選べます
私が購入したのはエプロン手袋カチューシャ
付いてきました、これでこの価格はお値ごろかと
ただ胸元は結構ぴっちりします。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンイベントで使用するため購入しました。
即日配送で注文したら次の日には到着しましたので、早く届いてよかったです。
サイズもぴったりでした。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごくいい
この間買わせて頂いたのですが、私のミスで商品を間違えてしまったのですが、すぐ、商品が来て返品してもすぐ、商品が届きました。すごく満足です。また、使わせていただきます!!

5 2014-10-20

とてもかわいい!!
とっで可愛かったです!
パニエをはかなきゃスカートのボリュームが
ないかなあと思ったのですがはかなくても
ボリュームがあります
でも
156センチですがスカートの丈が少し短かったので
下になにかはくつもりです

5 2014-11-06

ハロウィン用に
ハロウィンの仮装用にアリス風な感じのを購入しました!安いので、ペラペラの生地だろうと思っていたら、思いのほかしっかりしたものだったので、大満足です!

4 2014-11-05

ハロウィンの
イベント用に購入しました。
伸びないタイプの生地なので
多少の着脱のしにくさはありますが
可愛いので満足です。
ただ1つセットでついていたカフス?
の片方にボタンを通す穴がなくて
使えませんでした。
それさえなければ満点でしたね

3 2014-12-30

かわいい
値段の割にかわいくて、サイズもピッタリすぎず、緩すぎずちょうど良い感じでした!
付属品もあり満足です!
ただ洗濯ネットに入れて洗濯しないとほつれます。生地も薄いので冬は寒いです。

3 2014-12-14

ハロウィン用に
ハロウィン用に購入しました!
あと,その日の内にうでのボタンが取れてしまったのと,カフスもボタンの位置が左用だけ,かなり内側だったので着けるのがギリギリでした