2016/07/05
    .shu.さん
    正規品購入後にアウトレット販売が再開...
    アウトレットで安く手に入れたい!と思いながら今まで買うタイミングが掴めず諦めていましたが、正規品ボルドーを購入後にアウトレット販売に気付き思わず購入しちゃいました! 何色くるかなーネイビーが良いな~なんて思う隅、ラベンダーも栄えて見えて気になっていました。 来たのはラベンダー♪ 気になっていた色を送っていただきすごくテンション上がりました( ゚д゚*) 自称色フェチにはどんな色でも気に入るんじゃないかというくらい、ミルクティー色のレースとの相性が良くて可愛いです。 汚れは小さいのが一箇所だけで、全然許容範囲です。 良い買い物したな♪
    自分用|はじめて
    注文日:2016/07/02
    2013/12/24
    可愛いです。
    注文して2日ほどで届きました^_^ 早い対応ありがとうございます。 商品はミルクが届きました。自分じゃ選ばなさそうな色だったので、挑戦(?)的な感じでランダムいいなとおもいました。案外自分に似合うなとかなるかもしれませんし(笑) 以下は商品自体のレビューです(・ω・)ノ ★傷やほつれ★ 確かにありますが、同封の傷の箇所が書いてある紙をみるまで気づかなかったです。それくらい小さいほつれ。商品によるかもしれませんが。 ★質★ ザラっとした感触ですが、肌がチクチクするというわけではありません。肌触りは良好です。 レースも近くで見たらチープですが値段にしては可愛い。色もベージュと落ち着いているので見劣りはしないかと。 ショーツは前部分に柔らかい布があって、肌触りいいです。しかも2枚重ねになってるのでそんなに透けませんでした。レースもあってフルバックなので普通に使えます。 ★デザイン★ リボンが胸の位置にこないですが、調節できるので問題ないかと。ただ、前開きはお腹が冷えますね(笑) でも動くとレースがヒラヒラして可愛いです。色もミルクは真っ白というより落ち着いた白という感じなので、きやすいです。 ★サイズ★ 普段はMとLの間くらいです。どちらも着れるくらいです。身長は170です。 入らないと嫌なのでL注文しましたがMでもよかったかも。背中にゴムが入ってるので少し伸縮しますし。でもショーツはぴったりだったので結果オーライ? 長さはお尻がすっぽり隠れて、ちょっと太ももにかぶるくらいです。ちょうどいいです。 値段を考えると満足です。定価では買わないけど、くらいですね。セットのブラがあれば欲しいな。
    注文日:2013/12/10
    2015/06/25
    ラブリー!
    前からずっと欲しくて気になってたので、お試し的な感じで今回購入してみました。 何色が来るのかドキドキ待ってましたが、私の所に届いたのはラベンダーでした♪ 白以外なら何色でもいいやと思っててラベンダーは特に好きなカラーだったので嬉しかったです。 不良箇所の紙が入ってましたけど、汚れやキズを探しても全くわからなくて私の目がおかしいのかな?と思ったくらいです。 生地はサラリとしていて透け感も少しあり、ミルクティー色のフリフリレースが本当にラブリー(*´艸`*)
    注文日:2015/06/23
    2014/07/27
    雨月朔さん
    白が届きました! とっても可愛いですー♪ 汚れは全面で、黒だったので少し目につきますが 個人的には全く気になりません^^* もともとアウトレットと分かって購入していますし。 ただ、勝手にショーツはTバックだと思ってました; (もう一つのアフタヌーンティーベビードールと 一緒だと思ってました;) でも可愛いので、早く着用するのが楽しみです^^*
    注文日:2014/07/20
    2013/05/29
    tiaraheartさん
    余裕があります★
    普段着はLLサイズ。 胸板あつく、背肉あり、肩幅広しの体型です。 購入したのは3Lです。ピンクがとどきました。 同封の紙に汚れの箇所がかいてありましたが、特にきになるほどの汚れはみあたらず。 アウトレットじゃないほうのレビューを熟読するとやや小さめなようだったので、1サイズ上を頼みました。 洋服の上から軽く試着すると余裕の着心地。ふんわりしたデザインだから着ぶくれるのは仕方ないけど肉をはみ出させるより見目はいいんじゃないかという自論です。 このお値段なら文句無しです。
    注文日:2013/05/27
    2015/01/31
    たくさん11さん
    私はハズレじゃなかったかな?
    ピンクがきました。左胸の所にホクロみたいな色がポツンとついてる感じで、そんなめだつ感じもなかったのでアウトレットでも良かったと思いました。当たりハズレがあるみたいなので、好みじゃない色やハズレがきてもしょうがないぐらいの気持ちで買えば良い商品なのかな?と思いました
    注文日:2015/01/20
    2015/01/15
    とても素敵な商品が届きました*\(^o^)/* ありがとうございます
    注文日:2015/01/01
    2014/05/08
    cheeeekoさん
    お気に入り!
    白が欲しくて探してましたが通常の方は売り切れ 白がないならお任せでいいやと思い購入しました。 届いたのは欲しかった白! しかもアウトレットって言っても、傷どこ?くらいの感じです。 これでお安く買えてしかも希望の色が買えたので大満足です!
    注文日:2014/03/07
    2014/04/25
    商品到着して開けて臭いました。なんの匂い?おりものシートの豚さんのやつ!あれの匂いに似てる(笑) ランダムで白が届きました。妥当な色ですね ほつれや目立った汚れなどもなく。リボンが安っぽい 臭いが気になり5までにはならなかったです また購入検討します。ダブルの怖いや(笑)
    注文日:2014/04/23
    2013/11/27
    アウトレット商品なので、汚れがあると記載されていましたが、ほぼ見た目では分かりませんでした。色は一番ほしいものではなかったので、今度は正規品でほしい色を購入しようかと思います。
    注文日:2013/11/24
    2012/07/31
    さくらでした♪ 一緒に頼んだアフタヌーンのアウトレットもさくらだったのが少し残念でしたけど、ショーツがノーマルとTバック両方につかえるのでよいかな・・・(笑) 以前別のショップで購入した福袋のベビドは透けすぎて可愛いけど着にくかったのですが、こちらは抵抗少なく楽しめそうです☆
    注文日:2012/07/27
    2021/01/14
    何色が届くかドキドキしながら待っていましたが…私にはサクラ色が届きました! ボルドーやネイビーが綺麗だなぁって思ってたのですがサクラ色も可愛いかったです。 通常なら選ばない色だったのでとても新鮮な感じがします。 通常LLサイズとかを選択するのですが…他の方のレビューを見て背中側にゴムが入ってていくらかはのびるって事だったのでLサイズにチャレンジしました! 着てみた感じLサイズで丁度良い感じでした! 訳あり品と言うことでちゃんとチェック?(ホツレとかキズとか…)が出てる箇所を分かりやすく教えてくれる用紙が一緒に入ってました! そんなに目立たないホツレであまり気になりませんでした! 私はあまり神経質じゃない方なのでお安めに購入できて良かったです。
    注文日:2021/01/09
    2010/08/21
    きらら77さん
    セクシー&ゴージャス
    いつも沢山いっぱい買わせて頂いてま~す!”ご意見ご提案” 夏はNGですが(^^)これからだと思います! ”二重ハーフのショート丈ネグリジェ”どこのお店もロング丈は たくさん出てるけどミニ丈(約55cm)、ショート丈(約75cm)がありません セクシーなベビドは競って豊富なのに昔ながらの清楚な二重ハーフのミニ丈 是非お願いしま~す 清楚もエロも文化です今までもこれからも大切にしましょう(^^) しかし今年は暑い→熱いですね~ ........地球さん怒ってはるんか知らん" 北陸金沢片町のチイママ、こと”恵子”より
    注文日:2010/08/13
    2013/07/10
    可愛い☆
    欲しかったピンクが届きました。まだきてないので、着心地はどうなのか?楽しみです。
    注文日:2013/07/06
    2016/03/30
    お値打ち
    残り1枚を購入しました ラベンダーが届きました(^O^) キズ?メモを見て探してみましたがまだ発見できず(?_?)
    注文日:2016/03/27
    2015/08/03
    くま19664195さん
    素早い対応でした。
    素早い対応でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/20
    2015/06/24
    DOG-Mamaさん
    初めて
    凄く可愛らしい(>_<) 普段はE75のブラを着けていて、かなりの鳩胸でポッチャリ体型ですが、LLサイズで少しユッタリ着用できます♪ 色はミルクとサクラが届きました。アウトレットですが傷も汚れも、えっ?これでアウトレット?って思うほどの汚れで、探すのに10分くらいかかった程でした(^-^)
    注文日:2015/06/21
    2015/06/03
    思っていたより生地が薄かったです
    写真で見ていたものより生地が薄くて結構透けていました でもデザインなどはすごいよかったです
    注文日:2015/05/20
    2014/11/11
    届きました(*^^*)
    ピンクが届きました。傷があると書かれた紙を見ても全くわかりませんでした。色もキレイだし購入してよかったです( ´ ▽ ` )
    注文日:2014/11/10
    2014/06/25
    peropero9600さん
    いい!!
    この商品、いいと思います!! 生地やデザイン、透け具合がセクシーです。 うちは、白色でした。 パンツがちょっと大きかった。笑 同封の紙に汚れ箇所が書いてありますが、商品の汚れてる場所が分かりません。笑
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/22
    2013/11/30
    エロ可愛い
    可愛いだけじゃなくてちょっとエロい感じがしてGOOD!!です。アウトレットとの事で傷や汚れを心配していましたが、全く気にならず全然オッケーで大変満足しています。
    注文日:2013/10/26
    2010/08/31
    欲しかった色が届いて嬉しいです。小さな汚れがありましたが、洗濯で綺麗に落ちました。
    注文日:2010/08/13
    2018/03/05
    まあまあです
    仕方ないのですが、色が選べないのが残念です。
    注文日:2018/02/22
    2017/03/03
    可愛いですが…
    優柔普段で色を決めれなかったので、こちらで注文しました。商品自体は可愛くて、よかったのですが、白はやはり透け感がとてもあり、なかなか勇気がいる感じになってしまいました(笑)
    注文日:2015/01/10
    2014/06/04
    どの色が来るのかドキドキでした。商品は少し汚れがありましたが別に気になりません。ただポッチャリな私だとオッパイの位置が思った所にならないような…バランスが悪い感じでした。
    注文日:2014/04/26
    2014/04/06
    こんなものかな
    Tバックでないショーツ付きのベビードールが欲しかったので、デザイン的にはもう一つのベビードールが可愛かったけれど、こちらにしました。 色は元々悩んでいたので、正規の商品にサイズがなかったこともあってアウトレットで購入。白が来ました。 汚れはほとんど目立たず、そこそこ可愛かったです。 サイズはMですが、微妙に大きいような気も?
    注文日:2014/03/10
    2012/09/10
    saki_1984さん
    ラインがイマイチです。 3年前に買ったときのほうが、よかったなー
    注文日:2012/07/20
    2010/12/03
    YUUMI0118713さん
    残念なタイミング(>_<)
    アウトレットのこちらを購入した同日に、アウトレットでない物が限定で、1980円になってしまい、すごく残念で悔しくて泣きたい気分になりました。 届いたのはラベンダーで、まったく汚れ等は見当たらなかったためお得だったのかもしれませんが、同じ位の値段で色が選べるのなら、そちらを買った方がお得でした。 タイミングが悪かったとはいえ、ベビドを見るたびに悔しくなります。 でも、やっぱりnicoさんのベビドは大好きです。
    注文日:2010/12/01