商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • こちらのお店は初めてですが、少しカップが浅めのつくりなのかなと感じます。複数購入する前にまずは試し買いしないと、普段のサイズとは少し違う感覚があるかもしれません。4セット購入して届いたのはブラック2種類、ネイビー、エメラルドグリーンでした。いつも黒を好んで着るのでちょうどよかったです。ショーツはもう少ししっかりした生地のほうがうれしいですが、夏の洗い替え用にはちょうどいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • 2セット購入しました。ダブるとは書いていましたが、本当にダブりました。正確には色違いがきました。ダブるのを承知で購入したけど正直う&#1231 6;ん……なので-☆あとショーツがすけすけで日常使いできる??というカンジなので-☆です…ショーツはすけすけですが下着自体はあまり派手ではないです。 ・・・(続きを読む
  • ☆なっち&りぃ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 91
1件~15件 (全 1,227件)次のページへ
  • はぁもさん
  • はぁもさん

5 2023-08-20

カップ:E | アンダー:85(セット)

買ってよかった!
家族の分と2サイズを3セットずつ購入しました。
好みの色、デザインだったので大満足です。
C80はショーツはLサイズ、E85はLLサイズでした。ブラとショーツのセットものはショーツのサイズがフリーサイズで小さなものばかりなのでとても良いと思います。リピします。

5 2023-09-07

カップ:H | アンダー:75(セット)

妻が記入。クーポンを利用して娘のため購入。693円(アンダーはジャストサイズがなく75) 。
二枚目は、福袋の3,240円で購入。大きいサイズは可愛いものが少ないので良かったですが、刺繍柄が5セットのうち4となりました。これなら、刺繍柄と割り切ってこのお任せブラショーツを買う方がお得かなとおもいます。

• CHERRY1991さん
  • CHERRY1991さん

5 2023-09-23

カップ:F | アンダー:80(セット)

F80で6セット購入!色違いわあったけど全く同じものわなかったです!このサイズで1着上下セット770円わ破格でわ?正直自分で選ぶならこの色わどれも選ばないですがこの値段で全く同じものの被りなしわお買い得すぎて文句なしです!色違いわ入ってました!普段挑戦しない色も試してみるいい機会だと思うことにします!また買います!ありがとうございました♩

5 2023-12-26

カップ:G | アンダー:70(セット)

アンダー70と65で悩んで70にしましたが、ちょうど良かったです。グラマーカップのブラがセットでこの値段は破格でありがたいですね。届いたものも気をてらったものではなく、日常使いしやすいデザインばかりで良いです。セットのショーツは、左下のグレーのみスケスケレースでしたが、ショーツラインが出ない作りになっているので、フィット系のボトムを着る際に使います。

5 2023-11-08

カップ:H | アンダー:80(セット)

可愛い
また買わせて貰いました。
今回クーポンもあったので7セット購入しました!
到着も早くて色違いはあったのですが、逆に可愛すぎで嬉しかったです( *´﹀`* )
使いやすい形の物で良かったです。
普通にお店で買うとサイズやデザインが全く無なかったり高額の物だったりするのでお安くお得に変えて可愛い物が届いて大満足です。
またリピートしたいと思います。

4 2023-09-10

カップ:E | アンダー:95(セット)

6着購入して、全部バラバラで嬉しかったです。
3着がセクシー系で、紐が付いてたんですが、着る前に洗濯したら、1つのパンツの紐が切れてました。
ネットに入れて洗ったのに1回の洗濯で切れてしまうのは、どうかな。と思います。
また、下着が駄目になったらリピしようかなと思います。

4 2023-12-09

カップ:G | アンダー:95(セット)

なんでもOKな方にはお買い得
ソフトワイヤーのしっかり可愛いピンク・レース系でセクシーでないショーツのセットが届きました。個人的に当たりです。ありがとうございました。

4 2023-06-28

可愛い♡
お店は何度も利用した事はありますが、この破格での福袋は始めて購入です!
色違いが1点ありましたが、全部可愛くて大成功でした!6点購入してノーマルショーツ3点、レースのショーツ3点ありました!レースは期待していなかったのでとても嬉しいです!
大きいサイズでこのお値段はとてもありがたいので、また購入させていただきたいです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠&#7 447;⁠ ⁠❛⁠.⁠)

4 2024-04-14

カップ:C | アンダー:85(セット)

久々に
久々に購入、色はよかったです。
パンツが…紐だったのが少し残念だったです。

4 2023-12-24

カップ:G | アンダー:70(セット)

フロントホックブラ注文に、送料無料設定価格に少し足りない分を、せっかくなので「おまかせ」を購入しようと、注文。思いの他、良い品でびっくり。普段のサイズで、問題のない商品でした。

4 2023-12-18

カップ:I | アンダー:70(セット)

サイズさえ合えばおすすめ
普段エメフィールのカシュクールブラのG70使用しています。
こちらでG70を購入しましたがかなり小さかったです。デザインは淡い色や黒、紺などの刺繍柄や花柄などとても可愛いものばかりでした。
再度I70を購入し若干小さいですが使える範囲内でした。デザインは黒、ワインレッドなど全て暗い色でした。かぶりもありました。
カップはどちらのサイズも全て硬めでパット無しか取り外せないものでした。
全体的にとても満足な買い物ができました。

5 2023-11-18

カップ:H | アンダー:65(セット)

クーポンでお得に買わせていただきました。
7枚購入で3種がダブり
・グレー地黒糸 2個
・黒地グレー糸 2個
・黒地ピンク糸(上と柄は違う) 2個
・黒地白糸(ピンク糸と色違い)1個
という結果でしたが、スタッフの方が考慮なさってくださったのか
奇抜なものでなく落ち着いた好きな感じのものだったので問題ないです。
商品も想像よりしっかりとした作りで
しかもショーツセットでこの値段は近場では売ってないので満足です。

5 2023-11-08

カップ:H | アンダー:80(セット)

リピートです(^^)H80を6セット買いました☆被りなくて6つとも可愛かったです(^^)こんなに安くて色んなデザインが買えるとこは、あまりないのでまた買いたいと思います(^ー^)毎回買うたんびに、どんなデザインが来るのかワクワクしてます☆また買いたいと思います!!
布マスクもありがとうございました!!☆

5 2023-10-07

カップ:H | アンダー:75(セット)

6セット購入ダブりなしで、可愛いものが届いて嬉しく思います。

5 2023-09-25

カップ:E | アンダー:85(セット)

初めて購入しましたが、デザインは大人っぽくて、普段着用する分には充分でした。また、購入したいです。