5 2014-02-11

ピュアホワイトを購入
木製で高級感があります。持っている時計を保管兼デイスプレイしたくて購入しました。

5 2010-07-28

最高の商品
貴社益々ご清栄のこととお喜び申し上げます
前回は私どもが使用するために購入させて頂きました〜
今回は知人にプレゼントするために購入させて頂きました
前回も商品を見て余りの豪華さにビックリ致しました !!!!
一桁金額を間違えたのかと思うほど仕上げも造りも良く
またデザインも素晴らしいものでした・・・・
音も静かで回転もスムーズで満足度200%です
それから腕周り14cmしかない家内の時計にも合うような
アダプターもお付けして頂きました ♪
よくオークション等で販売されているワインダーとは出来が
別格で非常に価値ある商品がこのお値段で手に入れることが
出来ましたこと、とても嬉しく思っております
皆さん超お勧めの商品ですので、是非お買い求め有れ !!!
置くだけでも部屋が一段とグレードアップします・・・
現在わたくしどものROLEX4台が、ショーウインドーに
飾られているように緩やかな時を刻みながら回転しています
素敵な商品をお譲り下さり本当に有難う御座いました〜
また対応も非常に良く"おまけ"も豪華なものでした ♪
トップクラスのお店です !!!
これからも素敵な商品期待しております〜〜
入荷は少し遅くなりますがこの度も商品楽しみにしております
また喜ぶ知人の顔を見るのが今からとても楽しみです♪
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます
益々のご発展をお祈りし 失礼致します

5 2013-09-05

本格ワインディングマシン
楽天市場でこれ以上、良いものは無いと思います。
僕は腕時計の仕事をしているので、解るんですが
安いものでは磁器帯びします、酷いものだとテンプがムーブメントに
張り付きます。
高級感と機能充実これも見逃せません
是非、これを購入してください。

5 2010-10-10

はじめて購入いたしましたが、スムーズに商品も届き、満足しています。この金額でこの高級感は、すばらしいと思います。ただ、欲を言えば、下段には、サイズの大きい時計の収納が厳しいので、改良の際には検討してほしいかなと思います。

• Takubeiさん
  • Takubeiさん

5 2010-09-18

デザイン・機能とも申し分ありません。きっちり自動巻きの保持をしてくれます。静粛性も優れています。

5 2010-08-03

時計の保存
色々なショップを見ましたがこちらは小さい時計も問題なく出来そうだったので購入しました。
(以前に似たようなワインディングを購入しましたが小さい時計ははまりませんでした。モーターもすぐに故障!)
ここは保証も付いているので安心です。

5 2008-03-12

ロレックス大好き
購入して半月ですがツインローターの右側の動きが悪く 連絡したところ すぐに交換してくれるとのこと 対応の早さが安心に繋がりました 商品は値段の割りにとってもよく出来ていて満足しています クレーム対応も早く全体に大満足です!

5 2007-07-27

4 本ワイデインィグ!!ワイン色
使いやすさ!高級感!収納!価格!言う事なし!
ショップの対応の早さ!親切丁寧な梱包でオマケ付きでした!

5 2007-06-24

今までに何台か買い換えたのですが、どれも作動音が大きかったり、すぐに止まってしまう物ばかりでした。でも、こちらの商品は作りもしっかりしてますし、なんといっても本当に音が静かで大満足です。ワインカラーを購入させてもらったのですが色もグッドです。

4 2007-01-06

前にもプレゼント用に購入したのですが、値段の割にチープ感が無く、持っている時計(ロレックス、ブルガリ)も動くことを確認でき、また4本同時に回せるので、これを買ってしまいました。

5 2011-01-22

普段使い
非常に精巧でいいデザインで使いやすいです。

4 2010-07-22

商品はまだ届いておりませんので、現段階でのレビューです。
まず価格に関しては文句なしです。2本巻上げ対応、木製ケース、時計収納ケースありの条件で探すだけでもこの商品以上の値段がするのが普通です。
また、低価格帯のモデルでもマブチモーター搭載モデルはありますが、回転モードが選べなかったり、時計回り、反時計回りどちらか一方にしか回転しないモデルが多々ある中、回転モードもしっかりとツボを抑えてくれてます。
回転台に取り付けるクッションにも細やかな配慮が感じられ今から届くのが楽しみです。
評価に関しては、期待度は星5つですが現物をまだ見ていませんので全体で星4つにさせて頂きました。

5 2010-05-09

新作 最高級木製ワインディングマシーン
貴社益々ご清栄のこととお喜び申し上げます
商品無事に到着致しました〜
お忙しい中早々のご発送誠に有難う御座いました
・・・商品を見て余りの豪華さにビックリ致しました !!!!
一桁金額を間違えたのかと思うほど仕上げも造りも良く
またデザインも素晴らしいものでした・・・・
音も静かで回転もスムーズで満足度200%です
それから腕周り14cmしかない家内の時計にも合うような
アダプターもお付けして頂きました ♪
よくオークション等で販売されているワインダーとは出来が
別格で非常に価値ある商品がこのお値段で手に入れることが
出来ましたこと、とても嬉しく思っております
皆さん超お勧めの商品ですので、是非お買い求め有れ !!!
置くだけでも部屋が一段とグレードアップします・・・
現在わたくしどものROLEX4台が、ショーウインドーに
飾られているように緩やかな時を刻みながら回転しています
素敵な商品をお譲り下さり本当に有難う御座いました〜
また対応も非常に良く"おまけ"も豪華なものでした ♪
トップクラスのお店です !!!
これからも素敵な商品期待しております〜〜
この度は迅速且つご丁寧な対応を賜りまして誠に有難う御座いました
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます
益々のご発展をお祈りし 失礼致します
屋代

5 2009-10-27

時計の保管
時計の保管用ボックスをずっと探していました。ワインディングの機能の有無やデザインなどで散々迷いましたが、こちらの商品はワインディング機能付きでわりと安価であること、レヴューでも多くの方に好評価であること、ワイン色があったのが購入の決め手になりました。黒や茶系のものは割りと見かけますが、そのほかの色はなかなかなかったので。届くのがとても楽しみです。→注文から2日で届きました。早かった。早速時計をセットして回してみました。全然うるさくありません。無音です。見た目も高級感があります。思い切って買ってよかった〜。新しい時計が欲しくなりました。

4 2009-01-28

自動巻時計のメンテナンス用
ワインディングマシーンは、いろんなレビューを見る限りでは(特に普及品は)当たり外れが大きく、ある程度の外観と静粛性を求めるためには数万円は必要なのかな、と考えておりました。とは言え、高価な物を現物確認もせずネットで購入するのはためらいもあり、1万円程度で安心できる品物はないかと長い間探しておりました。
そんな時、この商品を見つけお世話になるに至りました。
早速使ってみた感想として、まず静粛性は素晴らしいです。
シルキーなタッチで、リビングに置いてもまったく気になりません。梱包もしっかりしており、メーカーの良心が感じられました。強いて難を言えば、下部の収納ケースの部分の開閉が今ひとつスムーズでないところでしょうか。(個体差かもしれませんが)とはいえ、この品質をこの価格で購入出来たので、まずは満足しております。