5 2017-08-28

とても喜ばれました?(^_^)/
やっぱりおいしいです!前に一度、知人に頂いたことがあったのですが、また食べたくなってこちらで購入しました。また、お願いしまーす!

5 2012-02-16

テレビで放送後すぐに購入。濃厚な味でとてもおいいいですよ!!

5 2011-12-25

進物に利用しました、大変喜んで頂き良かったです。

5 2009-12-04

クリスマス&お正月
以前も購入、とてもおいしかったです!今回は年末年始のイベントの為に購入しました。今から楽しみです!

5 2009-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りの品なので
お友達と久しぶりに会うので、手土産に1番のお気に入りのこのチーズケーキを選びました。大好きなこのチーズケーキですので、きっと喜んでくれる事を期待しております。冷凍で3カ月持つので、個数が多くても冷蔵と冷凍を使い分けできるので、好きな時に好きな分だけ食べられて便利です。大変品質の良いしっかりとした信頼のおけるケーキなので、ギフトにも最適だと思います。またリピート致します。

5 2021-07-01

商品無事に届いています。
ありがとうござました。早急に対応していただき助かりました。
またの機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2014-10-20

期待を裏切らないお味です。
以前青森の友人に紹介されてから、すっかりハマってしまいました。チーズケーキ好きの主人もすっかり虜です。30個入りを注文したのですが、早くも無くなってしまいそうです。もう少しお値段が安ければ、もっと注文したいくらい。また、リピしますね!

5 2013-11-25

(*'▽'*)
贈答用として購入しました。相手の方に凄く喜んで頂けました(〃'▽'〃)
次は,自分用に購入したいです(。・・。)

5 2013-11-21

大好きです
八戸在住の時から大好き、どこにプレゼントしても好評でした。
変わらない味で嬉しいです。
大阪に帰った今も、青森の友達にプレゼントして欲しい一番の商品ですが、みんなリンゴを送ってくるんですよね。

5 2013-01-31

おすすめ
友人に送ったのですが、送付日の確認等丁寧に対応頂きました。
青森のお菓子のオススメということで送ったのですが、
大変よろこんでもらえたので
また利用させてもらいます。

5 2012-12-09

人気があって
なかなか手に入りませんが、とてもおいしくプレゼントとしても良い製品であると思います。またお願いします。

5 2012-06-03

TV放送のとおり♪
ふわっふわっ。チーズのコクもしっかり出ているし、かなり喜ばれる一品です。冷凍保管ができるのもgood。
青空レストラン放送後、急いで購入したのですが、リぴすると思います。

5 2012-03-29

一番おいしいチーズケーキ!
ものすごくおいしいです!
何よりも食感!
こういうタイプのチーズケーキは多いけど、私が今まで食べた中では一番おいしいです。
両親や周りの人にも勧めちゃいました。
また購入したいです。

5 2012-03-16

はまりました!!
初めて食べたチーズケーキ。とてもあっさりしてるのに、口に残るチーズの風味。何個でもいけちゃいます!!30個買って良かった(笑)フワフワでトロトロで一番大好きなチーズケーキになりました。またリピートしたいと思います!

4 2012-03-10

ちょっと高いけどおいしい
1個の大きさは思ったより小さく、高価な感じはするのですが、その分中身が濃く、おいしいです。娘とかが結構な勢いで食べていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ