• 234さん
  • 234さん

5 2011-12-12

広告通りで満足です。
設置しました。
きれいな色ですし防水もしっかりしているようです。
恐らく来年もいくつか増やすと思うので、お世話になると思います。
写真はあまり美しく見えないですが、それは製作者の腕の問題で、電飾が悪いわけではありません。
◎私のレビューを読んで頂けた方へ
宜しければ「参考になった」押してください〜

5 2010-12-21

300球とは思えないほど明度や光り方もゴージャスでとても気に入りました!前につけていたのが貧相に見えるので正直こちらので揃えたかったです。ガラスの壁の上に付けたので室内からも楽しめて満足!

4 2010-11-27

受注番号216368-20101127-181127573
毎年イルミネーションを楽しみにしてる母へ♪
今まで使っていたナイアガラが断線してしまったようなので買い替えです。
最近、屋外イルミネーションによる火災が増えているようなので防水加工がしっかりしていそうなこちらのフルパック+追加連結球を購入してみました。
防水加工がしっかりしていないものを屋外で使うと、漏電、火災の原因になります(´・ω・`)
大事ですよ、防水・防滴加工。
雪国なので、屋外だと常に雨ざらし雪ざらし状態なので,安心できるものを購入したいものです。
評価もいいようですので到着楽しみにしています。

5 2012-11-28

5Mのナイヤガラ(点滅)の奥に3連つなげて(常灯)飾ったら、みごとな迫力。只飾る時、ヨリを戻すのに苦労しました。すべてのイルミに共通する事だけど、何故それほどまでにヨリが必要かな(もつれ防止?)。点灯したらきれいなのでよしとしましょう。

5 2011-01-17

幻想的です
店舗内の中庭の池周りに飾っています 一番下の部分を水に付くか付かないようにしています 水面に反射してとてもきれいです 来店された殆どのお客様はしばらく無言で眺めていきます(写真を撮っていかれる方も沢山います) 昨年の9月からずっと点灯したままですが雨風にも強く本当に満足しています春先には御社のチェリー色に換えたいと思っております、大・大・大満足ですっ。

5 2013-11-08

耐久性がすばらしいです
4.5年前からこちらのショップさんでツリー2本とイルミネーション多数を購入してます、今年もツリーとイルミネーションを追加しました。
三世帯の我が家の入り口と屋上を飾っております。
屋上に取り付けっぱなしの数年前に買ったLEDも 毎年の事ながら不安な気持ちで昨日電源を入れたところしっかりと点灯してくれました 耐久性がすばらしいです今後も引き続きよろしくお願いします

4 2016-11-05

綺麗です。
値段も安いのに、コネクターもしっかりしていて、とてもきれいです。

5 2011-11-29

ナイアガラ欲しさに購入
ナイアガラタイプが欲しくて,他のものと合わせて購入.
簡単に設置できて,とてもきれいです.

4 2010-11-17

今年のイルミ経済的に
毎年、外を豪華にキラキラさせているのですが、安物の電飾を使っている為、電気代が、この時期だけ2万円ばかり高くなってます。
今回何気にエコなイルミで検索したところ、こちらを見つけました。
防水効果もしっかりしてそうだし、連結もかなりできる。
しかもお手ごろな値段ですので、慎重派の私が、即買い決定しました。
期待してます。
今日届きました。間違えて追加電球を買ってしまったみたいです。サイトを見直しても、追加電球で、コントローラーがついてないという注意書きを見つけることができませんでした。(後でじっくり読んだら書いてありました)
どうりで、同じタイトルなのに1000円安いと思いました。
どうにか他のと連結して使ってみます。
品物自体は、とてもいいもので、連結部分にも防水のキャップがついているので、これは使えそうです。
ただ、線と線との間隔がもう少し狭いと写真に近くなっていいかなと思いました。
また飾ってみて必要なものを追加で注文する予定です。
[受注番号] 216368-20101117-180879252

5 2013-11-02

安くてきれい!
防水だと金額が跳ね上がりますが、この価格でこのあたりでは買えません!

4 2011-11-13

5年くらいもつといいなあ。
前回3年前に同じものを購入したのですが
2年目にあちこち切れて、光らない部分が多くなり
改めて購入。
前回購入時、からまったコードをひっぱりっぎみにはずしたので
断線したのかどうか不明ですが(1年目は大丈夫でした)
今回は主人に丁寧にほどいてもらいました。
数年はもってほしいな^^;
長さも丁度いいです。

4 2011-11-03

皆さんの レビューを参考に購入と防水加工がしっかりしていそうなので ・・・
届くのが楽しみです。
届いたらまた、レビュー追記します。
商品届きました。箱が小さかったので 間違えて来たのかと思ったけれど、ちゃんとあってました。 商品は思ってたより軽く、玉切れもなく良かったです。
来年も使えたらいいけどねー

5 2010-12-03

クリスマス
昨年は青とピンクを購入し、こちらの商品はしっかりしていて使い勝手も良かったので、今年は白を購入しました。白も発色が綺麗です。青と合わせて飾るのでより一層、輝くと思います。

5 2010-11-14

去年フルセット購入し、とても気に入りました。今年は連結してゴージャス感アップします。届くの楽しみにしてます。受注番号216368-20101112-180767105
取り付けました。去年購入したフルセットと若干色が違います。去年のほうが濃いめのブルーでした。でも、遠目ではわかりませんが。連結したらすごく豪華になりました。とても満足です。

5 2016-11-26

美しい光です。
安価に購入でき助かりました。色もキレイです。品物もコードが透明なので昼間は目立たなくて良いです。また購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト