9,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-06-12

安くてたくさんで
初めて注文させていただきました。たくさんのコップが安くてビックリしました。非常に嬉しいです。ありがとうございます。

5 2013-02-16

サイズアップ。
今まで7オンスのものを使っていましたが量的に少々少なくてコップ一杯になるまで注いでいたので移動の際によく溢したりしていましたのでサイズアップのために購入。これ以上のサイズでより余裕をもたせたいところですが価格的に倍近くなってしまいますので・・。しかしこれでもコーヒーメーカーで淹れられる量と飲む量を考慮した場合は普通に注いで丁度良いです。今回購入分で続けて使用して不満が感じられるようなことがなければリピしたいですね。

4 2021-05-24

商品は普通にいいですが・・・
紙コップ自体は悪くありません。
運送業者が問題で、日時指定しても意味ありません。

5 2019-07-18

毎年注文しています
配送もスムーズで納期通りで助かります

4 2015-06-12

フリーズドライの味噌汁やコーヒーに使用
ドリップコーヒー用に日常で使用しています。コーヒーをたっぷり目に飲みたいときに9オンスは最適です。たまに、底から水漏れのはずれがあるので☆-1

4 2014-06-16

大量買い
リピートです。商品は水漏れもなく問題ないのですが、ショップから発送番号のお知らせがありません。代引きで大量買いだし、今回も出入りの配送業者さんじゃないので2度足を踏ませてしまいました。ショップにお電話しても出ないし、大量買いの時くらいはお知らせいただきたいです。

• ebina*さん
  • ebina*さん

5 2014-05-06

使いやすいです
近所のお店にはこの大きさのは売っていないので量は多いですがまとめ買いしています。ほぼ一年で使い切りますので置き場所さえあればお得だと思います。
カップホルダーはあった方が持った時に安定します。温かい飲み物を入れると少々頼りない感じがするので。

• kaito5709さん
  • kaito5709さん

5 2013-12-07

すぐに届きました。
100円ショップよりもお安く助かりました。
かさばるので配達が断然いいと思います。

• Bear62さん
  • Bear62さん

5 2013-08-27

大量購入したかったため、いろいろと探していました。
値段も安く手に入れられて満足しています。

4 2013-07-12

迅速な対応に満足しています
ありがとうございました

5 2012-09-15

お祭りで使いました!
丁度良い量で小分けしてありましたし、熱い物を入れても問題無く、大変使いやすかったです!

• ryu096さん
  • ryu096さん

5 2012-07-17

OK
価格・品質共によかった。商品説明もOZ及びCCが記載されていたので現品を観なくてもイメージがつかめたので買いました。

• bmw560さん
  • bmw560さん

5 2012-04-04

コレはイイですね
単純に100均で20個105円ですので 半分以下の商品ですが
熱湯的なコーヒーを入れても漏れる事なくしっかり使えます
試しに買ったので次回は4000入りを買おうかと思います

5 2011-01-31

コンビニで買うと1個あたり10円〜20円。かなり安くてお得感があります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ