• loa1826さん
  • loa1826さん

5 2018-01-17

使用
現在で5シーズンほど使わせて頂きました。シーズン中はボランティア活動のためにかなりの時間を外ですごしますが、まだまだ暖かく、なじんできました。いいお買いものをしたなーと感じています。

5 2016-11-10

画像を見てもわかるようにフィット感はあまり無いですし、女性の手には少しゆる目だと思います。冬に自転車に乗る時に寒いので皮で手ごろなものがあればと探していたのですがこのお値段なら納得です。お出かけ用にするにはちょっと無骨な感じですが、自転車用ならば気になりません。グリップですぐぼろぼろになるので、もう一つ欲しいくらいです。

5 2016-01-24

ライトブラウン購入しました。思ってた通りお値段以上の品でした。ライトブラウンと言うより普通にベージュ系で画像よりも明るめです。気に入りました。

5 2015-12-28

ヘビロテです
ピンクを購入後、ブラウンをリピート購入しました。
メール便ですが、注文した日に発送してくれました。
サイズは少し大きめで、手のひら側の生地はつぎはぎっぽい感じ(でも普段使いなので私は気にならない)ですが、問題なく使えます。
裏地付きで温かいです。
ピンクは落ち着いたピンクで使いやすく、ブラウンも落ち着いたベージュ系でコーディネートしやすいです。
安価で遠慮なく使えるので、他の色も購入したいところです。
お勧めです。

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

5 2015-10-21

柔らかい素材
色はホットオレンジを購入しました。革の臭いが少しあります。中はふわふわとしていて、柔らかく肌触りがとても良い感じです。思っていたよりも柔らかい素材なので、とても使いやすいお品です。

• 723ukさん
  • 723ukさん

5 2015-10-20

オレンジ購入
北海道はだんだん自転車だと厳しい季節に…っていうことで、こちら購入しました。
風通さないのであったか!
匂いは、レザーの匂いなのでさほど気になりません。
手が大きめなうえ、爪も長めなのですが、ちょうど良いです。
買って良かった~!

5 2015-10-20

良かったです
軟らかくて縫製も丁寧、前回の注文で良い商品だったのでリピート買いしました

5 2015-10-18

ネイビー購入しました。本革で安いしシンプルで良かったのでリピートしました

5 2015-10-13

思ったとうりでした
オレンジを注文しましたが、思ったとうりの色でよかったです。少し皮が硬いかなとも思いますが、このお値段ではしかたないかな。

5 2015-05-04

一年中いろんなタイプの手袋を用途に合わせて使用しています。
オフホワイトな素敵な色合いでした。
革もやわらかくすぐ手になじみました。
色合い的にすぐ汚れが目立ってしまいますがこの季節にぴったりなのでお手入れしながら楽しんで使用しています。
このお値段なら惜しげなく利用できて良いお買い物でした。

5 2015-04-11

先日購入…リピです。
216365-20150411-0333659321/先日ピンクとベージュを購入しましたが、革が柔らかく、即リピです。ベージュの写真はクリームっぽいですが、品物は、綺麗なライトベージュでした。先日は自分用春用2個に購入しましたが、今回は友人へのプレゼントとしてベージュを購入。

5 2015-04-08

価格以上☆
216365-20150408-0306602222/春先に寒いので、明るい本革を探していました。お安く購入出来、嬉しく思います。デパートの高級本革と比べず、普段使いの品と考えればコスパはとても良いと思います。柔らかい本皮でこの価格!おすすめです。ベージュは薄いベージュでとても良かったです。ピンクは大人っぽい感じのピンクで、初秋向きのお色、どちらも使えそうです。大きさも心配しましたが、当方大きな手で指も太いので、丁度でした。リピ検討中です。

5 2015-02-03

妹にプレゼント
寒い中軍手1枚でバイクに乗ってると聞いて、風を通さなそうな手袋をプレゼントで購入。
安い割にしっかりしてて、妹もきにいったようです。

5 2015-01-24

クオリティ良し
このお値段にはみえないくらいのクオリティです。
革の匂いはしますが、個人的にこれくらいは許容範囲。
オレンジを購入しましたが、キレイなお色です。

5 2015-01-15

ネイビーです。黒に近い色でした。
ブラックが売り切れなのでネイビーにしました。先日購入したオレンジ同様実物は色が暗いのです。ほぼ黒に近く冠婚葬祭でも大丈夫です。