レディースラム皮レザーグローブ 秋冬手袋...(e-prom ギフト 販促品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 価格以上☆
  • 216365-201 50408-0306 602222/春先に寒いので、明るい本革を探していました。お安く購入出来、嬉しく思います。デパートの高級本革と比べず、普段使いの品と考えればコスパはとても良いと思います。柔らかい本皮でこの価格!おすすめです。ベージュは薄いベージュでとても良かったです。ピンクは大人っぽい感じのピンクで、初秋向きのお色、どちらも使えそうです。大きさも心配しましたが、当方大きな手で指も ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-10
  • 暖かいです、でも指が…ニオイが…
  • 指が短い…。大きめとのレビューを信じて購入。確かに幅はLサイズで十分ですが、指は太いけど、短い特に親指が。まあ、ワンシーズンと割り切って力技で(笑)延ばして使おうかと。革自体はやわらかいので何とかなるでしょう。ただ、問題は手首回り。自分の手には狭くてちょっとはめにくい。それとにおいがきついのが残念。ちょっとはめただけで手ににおいが染みつきます。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-02

値段相応
薄いですが、この値段なら満足です。臭いも気になりませんでした。

5 2015-12-28

ヘビロテです
ピンクを購入後、ブラウンをリピート購入しました。
メール便ですが、注文した日に発送してくれました。
サイズは少し大きめで、手のひら側の生地はつぎはぎっぽい感じ(でも普段使いなので私は気にならない)ですが、問題なく使えます。
裏地付きで温かいです。
ピンクは落ち着いたピンクで使いやすく、ブラウンも落ち着いたベージュ系でコーディネートしやすいです。
安価で遠慮なく使えるので、他の色も購入したいところです。
お勧めです。

• 723ukさん
  • 723ukさん

5 2015-10-20

オレンジ購入
北海道はだんだん自転車だと厳しい季節に…っていうことで、こちら購入しました。
風通さないのであったか!
匂いは、レザーの匂いなのでさほど気になりません。
手が大きめなうえ、爪も長めなのですが、ちょうど良いです。
買って良かった~!

4 2016-02-17

落ち着いた感じ
ピンク購入。
思ったよりピンクピンクしておらず肌色よりな感じ。
少しきついので伸びるといいな。

5 2016-01-24

ライトブラウン購入しました。思ってた通りお値段以上の品でした。ライトブラウンと言うより普通にベージュ系で画像よりも明るめです。気に入りました。

4 2015-11-07

自転車に乗るので、防寒性が高いかもと革の手袋を初めて購入しました。手首のところの縫製が雑で小さい糸がたくさん出ているのが気になりました。親指の付け根を囲む部分は切りっぱなしの革を縫っている作りです。これから寒くなって防寒性が高ければ、この値段ですし許容範囲です。

4 2015-11-05

思い違い
写真の感じで大きめなのかと思っていたらそうでもなく、私にはピチピチでした。革がなじむと少し伸びるかな?良くなることを期待します。
縫製も良いのでピチピチでも破けない事を願います。お値段が安いわりに良品だと思います。臭いはかなり気になりますが、我慢します。

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

5 2015-10-21

柔らかい素材
色はホットオレンジを購入しました。革の臭いが少しあります。中はふわふわとしていて、柔らかく肌触りがとても良い感じです。思っていたよりも柔らかい素材なので、とても使いやすいお品です。

5 2015-10-20

良かったです
軟らかくて縫製も丁寧、前回の注文で良い商品だったのでリピート買いしました

5 2015-10-18

ネイビー購入しました。本革で安いしシンプルで良かったのでリピートしました

5 2015-10-13

思ったとうりでした
オレンジを注文しましたが、思ったとうりの色でよかったです。少し皮が硬いかなとも思いますが、このお値段ではしかたないかな。

4 2015-10-09

軟らかくて綺麗
期待していた以上良い商品でしたのでリピート買いしました
黒があればよいのに、入荷を待ちます

5 2015-04-08

価格以上☆
216365-20150408-0306602222/春先に寒いので、明るい本革を探していました。お安く購入出来、嬉しく思います。デパートの高級本革と比べず、普段使いの品と考えればコスパはとても良いと思います。柔らかい本皮でこの価格!おすすめです。ベージュは薄いベージュでとても良かったです。ピンクは大人っぽい感じのピンクで、初秋向きのお色、どちらも使えそうです。大きさも心配しましたが、当方大きな手で指も太いので、丁度でした。リピ検討中です。

5 2015-01-11

実物の色はもっと暗め
オレンジは実物はもっと濃くて暗め。そのせいでエルメスカラーに近くなり嬉しい。
なるほど落ち着いた感じが欲しい人にはお薦め。革がつぎはぎなのが安い原因かも。表もつぎはぎだがデザインになっている。安くするための工夫と考えれば納得。指の長い私でさえ余裕の大きさです。革好きの私はこの独特の革の匂いが無いと。コスパは良いので色違いや、無くした時用に複数買いもできそう。

4 2015-01-26

注文番号:216365-20150105-0521389310
オレンジ購入しました。発色がきれいで柔らかい皮なので使用感がGOODでした。
ただ、親指の付け根の部分の縫い目がほつれていたのが残念です。でも自分で繕って直せたので許容範囲でしょうか・・・。