コスコ モンスター アンブレラストローラー...(キッズ・ベビー用品 パラニーニョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • めっちゃ可愛い
  • 注文から、到着まで、ちょー速かった!!まだ、最後6ヶ月ですが、お座りがしっかりしてるために、2ヶ月先の旅行様に購入。持ってるベビーカーゎ、AB型で、背もたれがあんまり上がらずに座る時にちょっと不便なのと重かったので、軽いものがほしかった。んで、探してたら、めっちゃ派手でミーハーだけど、せっかくなら、長く使いたいなと思って、こちらを購入。本人座り心地だがいいみたいでけっこう気に入って ・・・(続きを読む
  • みなま3939さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2017-03-12
  • 見た目はすごく可愛いです。他のレビューにもあったようにコンパクトになってるためシワがあります。到着後すぐに開封して置いておくのがイイかとアルミと書かれてましたが鉄でした重さは記載通りくらいでした。タイヤも梱包のせいか形が変形していて室内での試し押しでガタつきました。開閉は意外と力が入ります。A型のようにワンタッチという訳にわいかないですね。まだ外で使用していないので値段相応として星3つで ・・・(続きを読む
  • きっかIRIEさん

5 2017-02-25

めっちゃ可愛い
注文から、到着まで、ちょー速かった!!まだ、最後6ヶ月ですが、お座りがしっかりしてるために、2ヶ月先の旅行様に購入。持ってるベビーカーゎ、AB型で、背もたれがあんまり上がらずに座る時にちょっと不便なのと重かったので、軽いものがほしかった。んで、探してたら、めっちゃ派手でミーハーだけど、せっかくなら、長く使いたいなと思って、こちらを購入。本人座り心地だがいいみたいでけっこう気に入ってます^ ^
起き上がりにくいくらいにいい感じにお尻が沈むなで、転倒ゎベルトしてるとあり得ないと思います^ - ^
買ってよかったー

5 2017-03-05

しっかりしていて可愛い❤
以前、キャラクターの似たタイプのバギーを持っていたのですが、それが15キロまでだったので、こちらに買い換えたのですが、前に使っていたものよりも、グリップやパイプ⁉がちゃんとしている(ちゃちくない)感じがしました❗体格が良い3歳半(15.5キロ)が乗っても大丈夫です😄
説明書が英語でしたがイラスト解説なので分かるしタイヤと屋根部分をはめるだけだったので、全然簡単でした。
とても良い買い物ができました。

5 2016-09-29

15キロの4歳でも乗れます!
10月にディズニーランドにいくのですが、前回ディズニーランドでのレンタルベビーカーではキツそうだったので15キロまで乗れるバギーを探していました!
軽いので車でなら最適です。15キロで100センチ超えてますがまだ余裕がありました!折りたたみも楽です。
リクライニングはしないですが、荷物も子供が乗ってないときは乗せれそうなのでこのコスパでいい買い物させていただきました。

• Arai 69さん
  • Arai 69さん

5 2016-08-29

ショッキングピンク可愛いです
思っていたより早くの到着にテンションがあがりました。娘も早く乗りたい!!と組み立てる主人をせかしていました。組み立てもとても簡単で、あっという間に出来上がりました。12キロの娘ですがやっぱりb型なのでちょっと頼りなさはありますが、しばらくはお世話になります。可愛い商品をありがとうございました。

4 2017-04-21

ずっと欲しくて、2人目に買いました!
もっとショッキングピンクだと思ってましたが、すごい可愛いです(^ω^)配送も早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2017-04-11

シドニー購入です。3歳半の男の子、孫と海外旅行用ですがバギー、ストローも結構持ってますがこんなにポップで可愛いのは無いです。一目惚れ、まだ箱にしまったまま出番は秋なので使い心地は分かりません。楽しみです。

• miii16さん
  • miii16さん

5 2017-04-07

15キロの子供を乗せるため購入。18キロまでいけるそうなのでまだまだ乗れると思って。ほとんどの店が15キロまでのストローラーしか売っていなくて諦めていた時これを見つけました。子供に柄を選ばせたら一つ目と言ったのでエリオットにしました。
どこに行っても大活躍だしかわいいし、買って本当に良かったです。

5 2017-03-26

とても使いやすい。かわいいです
足をブラブラできるのが楽しそう、8ヶ月のベビーです

5 2016-09-05

イメージ通り
3歳2ヶ月体重14キロ双子男児のセカンドベビーカーとして購入しました。すぐに届いて旦那も驚いていました。凄く可愛くて写真のイメージ通りでした。子どもたちも気に入って取り合いになったので色違いで追加購入しました。軽いし折りたたみも簡単なのでこれから重宝しそうです。

4 2016-08-28

見た目のインパクトに惹かれて購入
可愛いけど、たたんでいたせいかツノ?的なものは
しわくちゃ…
開いてたら戻るかなー

5 2016-07-21

可愛い
想像以上に可愛いです。色違いが欲しくなってしまいます。1歳の孫に買ったのですが喜んで乗ってくれてます。

• tabo0117さん
  • tabo0117さん

5 2016-08-20

思っていた通りのベビーカーでした
大変良かったです。一番下の孫用に旅行に出かける2日前にネットで注文しました。お盆休み中だったので電話でも確認させていただき、大丈夫とお返事もいただきました。次の日午前中に到着、あけてみると思っていた通りの綺麗なオレンジ系の色、そして目立つベビーカーでした。7か月の孫も気に入ったようでニコニコしながら、座っていました。迅速な対応心より感謝申し上げます。次に機会があれば、ぜひまた注文させていただきます。有難うございました。

5 2016-04-03

かわいいっ‼
写真どおりでめっちゃかわいいです!買ってよかった!
娘も喜んで乗ってくれました!
よそには置いてない可愛いものばっかりだったんで、お店でも何度か買い物してました☆遠くなってしまったのが残念です(´・_・`)

3 2017-03-12

見た目はすごく可愛いです。
他のレビューにもあったように
コンパクトになってるためシワがあります。
到着後すぐに開封して置いておくのがイイかと
アルミと書かれてましたが鉄でした
重さは記載通りくらいでした。
タイヤも梱包のせいか形が変形していて
室内での試し押しでガタつきました。
開閉は意外と力が入ります。
A型のようにワンタッチという訳にわいかないですね。
まだ外で使用していないので
値段相応として星3つで

3 2016-09-13

可愛さ100点
軽さ 70点
耐久性60点
しわ 80点
思った以上にシートの布や
タイヤホイール?など ちゃっちくて
これに5000かー…と思ってしまった
バギーってこんなもん?
デザイン最高なのに残念
どれぐらい長く使えるだろうか