コスコ モンスター アンブレラストローラー...(キッズ・ベビー用品 パラニーニョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日18時00分〜2017年06月26日09時59分
  • 5 2017-02-25
  • めっちゃ可愛い
  • 注文から、到着まで、ちょー速かった!!まだ、最後6ヶ月ですが、お座りがしっかりしてるために、2ヶ月先の旅行様に購入。持ってるベビーカーゎ、AB型で、背もたれがあんまり上がらずに座る時にちょっと不便なのと重かったので、軽いものがほしかった。んで、探してたら、めっちゃ派手でミーハーだけど、せっかくなら、長く使いたいなと思って、こちらを購入。本人座り心地だがいいみたいでけっこう気に入って ・・・(続きを読む
  • みなま3939さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2017-03-12
  • 見た目はすごく可愛いです。他のレビューにもあったようにコンパクトになってるためシワがあります。到着後すぐに開封して置いておくのがイイかとアルミと書かれてましたが鉄でした重さは記載通りくらいでした。タイヤも梱包のせいか形が変形していて室内での試し押しでガタつきました。開閉は意外と力が入ります。A型のようにワンタッチという訳にわいかないですね。まだ外で使用していないので値段相応として星3つで ・・・(続きを読む
  • きっかIRIEさん

4 2017-05-01

2歳になる13キロの息子用です。
しっかりめのは持っているのですが、2台目としてコンパクトなものを探していました!
体重制限とデザイン、値段、すべて気に入って購入しました。
デザインは思ったほど派手ではなくなんの抵抗もなく使えました!
息子が乗っていない状態だと押しやすいのですが乗ると途端に扱い辛いです(;ω;)
片手じゃあ無理ですね。
お安いので仕方がないかなという感じですね(^^;

5 2017-02-25

めっちゃ可愛い
注文から、到着まで、ちょー速かった!!まだ、最後6ヶ月ですが、お座りがしっかりしてるために、2ヶ月先の旅行様に購入。持ってるベビーカーゎ、AB型で、背もたれがあんまり上がらずに座る時にちょっと不便なのと重かったので、軽いものがほしかった。んで、探してたら、めっちゃ派手でミーハーだけど、せっかくなら、長く使いたいなと思って、こちらを購入。本人座り心地だがいいみたいでけっこう気に入ってます^ ^
起き上がりにくいくらいにいい感じにお尻が沈むなで、転倒ゎベルトしてるとあり得ないと思います^ - ^
買ってよかったー

• く〜tanさん
  • く〜tanさん

5 2017-06-24

とっても可愛いです!
お散歩してても目立ちます。笑

5 2017-05-13

かわいい!
15kgまえのベビーカーが多い中、18kgまでOKに飛びつきました!旅行用のベビーカーとして購入しました。息子が選んでエリオットにしました。とってもカラフルで可愛いです。他の人と被らないのも嬉しいです。
18kgまでOKとのことですが、13kgの息子が乗っても座面がピーンと張っていて…布一枚なのでちょっと心配です。
折り畳みもらくちんでした。

5 2017-03-26

とても使いやすい。かわいいです
足をブラブラできるのが楽しそう、8ヶ月のベビーです

5 2017-03-05

しっかりしていて可愛い❤
以前、キャラクターの似たタイプのバギーを持っていたのですが、それが15キロまでだったので、こちらに買い換えたのですが、前に使っていたものよりも、グリップやパイプ⁉がちゃんとしている(ちゃちくない)感じがしました❗体格が良い3歳半(15.5キロ)が乗っても大丈夫です😄
説明書が英語でしたがイラスト解説なので分かるしタイヤと屋根部分をはめるだけだったので、全然簡単でした。
とても良い買い物ができました。

5 2016-09-29

15キロの4歳でも乗れます!
10月にディズニーランドにいくのですが、前回ディズニーランドでのレンタルベビーカーではキツそうだったので15キロまで乗れるバギーを探していました!
軽いので車でなら最適です。15キロで100センチ超えてますがまだ余裕がありました!折りたたみも楽です。
リクライニングはしないですが、荷物も子供が乗ってないときは乗せれそうなのでこのコスパでいい買い物させていただきました。

5 2017-06-20

夏休みの旅行用に買いました♪男のコですが、赤色のモンスターにしました!めちゃかわいいです。きてすぐに組み立てて15キロの息子をのせましたがスムーズに動きました。荷物を引っ掛けると無理そうです。この値段でこの可愛さなら大満足です。

5 2017-05-03

可愛い♡
とても可愛いベビーカーです。今月末に、旅行に行くので軽量でコンパクトなものを探していました。そして、何より可愛い♡早く使うのが楽しみです(*´∇`*)

4 2017-04-21

ずっと欲しくて、2人目に買いました!
もっとショッキングピンクだと思ってましたが、すごい可愛いです(^ω^)配送も早くて助かりました!ありがとうございました!

• miii16さん
  • miii16さん

5 2017-04-07

15キロの子供を乗せるため購入。18キロまでいけるそうなのでまだまだ乗れると思って。ほとんどの店が15キロまでのストローラーしか売っていなくて諦めていた時これを見つけました。子供に柄を選ばせたら一つ目と言ったのでエリオットにしました。
どこに行っても大活躍だしかわいいし、買って本当に良かったです。

5 2016-09-05

イメージ通り
3歳2ヶ月体重14キロ双子男児のセカンドベビーカーとして購入しました。すぐに届いて旦那も驚いていました。凄く可愛くて写真のイメージ通りでした。子どもたちも気に入って取り合いになったので色違いで追加購入しました。軽いし折りたたみも簡単なのでこれから重宝しそうです。

• Arai 69さん
  • Arai 69さん

5 2016-08-29

ショッキングピンク可愛いです
思っていたより早くの到着にテンションがあがりました。娘も早く乗りたい!!と組み立てる主人をせかしていました。組み立てもとても簡単で、あっという間に出来上がりました。12キロの娘ですがやっぱりb型なのでちょっと頼りなさはありますが、しばらくはお世話になります。可愛い商品をありがとうございました。

4 2016-08-28

見た目のインパクトに惹かれて購入
可愛いけど、たたんでいたせいかツノ?的なものは
しわくちゃ…
開いてたら戻るかなー

5 2016-07-21

可愛い
想像以上に可愛いです。色違いが欲しくなってしまいます。1歳の孫に買ったのですが喜んで乗ってくれてます。