2,430円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-15

お砂場セットと砂は別の配達でしたが、お砂場セットの翌日には届きました。

5 2023-09-02

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

4 2023-06-20

さらっさらで子供もすぐに飛びつきました
抗菌というのが安心感あります

4 2023-06-04

木枠の砂場用に購入しました。
サラサラしすぎず、型の形はつくので子供は満足そうです。
大人としては砂場よりも高くつくのでもう少しお手頃だと嬉しいです。
なにかかさ増しできないか思案中です。

5 2023-05-04

子どものお家用砂遊びに購入しました!気に入って遊んでいます♪

5 2023-04-05

砂場遊び用の砂としてリピートしています。
さらっとしていて気持ちいいです。

5 2022-07-09

庭での砂遊び用に最適
90×40×15.5cmのコンテナを先に購入していたので15kgを2袋購入しました。
砂場用だけあってさらさら軽く綺麗で小さな子供でもとても扱いやすいようでした。
遊んでいるうちに段々少なくなっていくのでまた追加で買いたいです。

5 2021-07-05

カメのお砂場ケース用に2袋購入。やや少なめですが、まだ小さい孫なのですくい出してしまい、丁度良いかと思います。まだまだ舐めてしまうので、抗菌砂な点が安心です。

5 2016-04-03

うさぎさん用
娘が室内で飼っているミニうさぎに土を掘らせてあげたいと購入。
コンテナに入れて使ってます。サラサラでなく湿った感じがなかなかいいです。

5 2021-08-29

公園にあるような綺麗な砂でした。型も疲れるくらいの硬さです。抗菌で子供に安心して遊ばせられます。後々また買い足していこうと思ってます。

5 2021-11-17

庭で子供の砂場用として。
別の砂を使用していましたが砂埃がひどく買い替えを検討している時に、インスタでこちらを使用してる人を見てよさそうなので購入してみました。
もっと早く買えばよかったと思うくらいよかったです!
簡単な型が作れるくらいのしっとり感もあり、砂埃も立たず大満足です。
子供も大喜びで大人しく庭で遊んでくれるようになりました。

5 2021-05-23

その辺の流通品とは大違い
一袋では足りなかったので、近場のホームセンターで650円程の除菌砂を買い足したのですが、そこで違いがはっきり分かりました。
650円ははっきり言って臭くて固まらない。
体育倉庫にあった石灰のような臭いがして、マスクなしで子供に遊ばせるのはありえない程でした。
それに比べこちらの商品は、砂の臭いは多少ありますが、臭いという印象は全くなく、また軟らかめではあるもののある程度固めることができます。市販品の3〜4倍の値段がしますが、それでも次買う時は絶対こちらで買います。
圧倒的な差でした。

4 2020-07-03

抗菌はgood
海外取り寄せの砂場と同時購入だったので、その砂場がついてから届いたので、まだ、封をあけていない。春に頼んで、梅雨の時期に子供の遊びに使う予定が外れてしまい、内容的にはよくわかりません。乳幼児である孫が使うので、菌がないにこしたことがないので購入しました。

5 2020-04-30

レビューで発送が遅いとありますが、14日に頼んで22日に届きました!メーカー直送で土日祝お休みと記載もありますし多少時間がかかるのは大丈夫です。購入される方は10日程かかると思って早めに注文されるといいと思います。
砂は少し濡れた状態できました。ですが、ギュッと握っても形が崩れるくらいサラサラで、&綺麗な砂浜の砂って感じです。
自粛生活の中、砂場を作って娘は大喜びで遊んでいます(*^_^*)

4 2020-04-30

こどもの砂遊び用に購入しました。しっとりしていて扱いやすいです。水分が抜けてサラサラしたら水を撒いて復活させています。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用すな