5 2016-01-04

お気に入りです。
ちょうどクリスマスに頼んだからか2日後には届きました!
子どももお気に入りのようで外で砂遊びをはじめるとやめるのが大変なほどです。
頼んだ砂は砂浜の砂のようでどろ団子を作るようなすなではありません。
見た目もやっぱり可愛いです。
でもタイミングよくすぐ届きほんとによかったです!

4 2016-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
セットなのに到着が別の日
孫へのプレゼントに購入しました。面倒が無いよう除菌サンドがセットされた物を選択しました。孫たちは、今は楽しく遊んでいるようです。
孫が遊ばなくなったら、家庭菜園でも出来るかも。

4 2016-01-16

1歳の娘用に購入しました。とても気に入っているようで毎日遊んでいます。

5 2015-04-17

使ってうれしい
届いてから、昨日までずっと雨でした。
まったく水が入らなかったので、感動。

5 2015-04-04

即発送可で、購入したので、直ぐに届きました。届いた箱の大きさに、確かに驚きますね!?砂は別 配送なので、まだ届いてません。これなら、2歳の子供二人でも楽しく遊べそうです。

1 2016-07-13

商品は良かったのですが…
商品は良かったです。ボックスもシンプルで庭にもマッチしています。子どもも気に入って使ってますが…届くのが遅かったり色々あったので、このショップはもう利用しません。

1 2016-01-11

不審しかない買い物でした
10月に21000円で購入し、大体2ヶ月で到着するとのことで
待っていましたがまず初デジタルパーマでお願いしたいのですが
可能でしょうか?
めに来たのは
ケースのみ。砂については何も触れられず。
連絡なしのためこちらから連絡しましたが
砂は別送と伝えられました。そんなこと
一言も書いてなかったのに???でした。
届くのならまあいいかとのことで待ち
1月の初めにきたのが砂1袋。5袋のはず。
しかも代替品とかかれた伝票。
また???しかなかったので
連絡を取り、確認しますとのこと。
メールのやり取りではらちがあかなかったため
電話をしましたが、メーカーは既に配送してる
の一点張り。謝罪の言葉もなし。
こちらは届いてないのでどうなっている状態なのか、
またお金も払っている状態で
こんな、不信感を持たせる対応。
本日やっと状況が判明したようでしたが
不信感しかない取引でした。

1 2015-10-21

もう二度と買わないでしょう
7月に注文(8月中旬に入荷予定の記載あり)10月になってようやく商品到着。その間の連絡も最低限の連絡のみ。破損した商品が届く。メール連絡しても返信なし。取引メールにも電話の連絡先無し。この取引だけみても零細企業の様子が伺えます。二度と買わないでしょう。

3 2015-09-19

購入から到着まで2ヶ月でした。届いたのが真夏で出すこともできずだったのでその辺りを考えて購入すればよかったと思いました。商品自体は写真通りでまぁよかったです。やはりプラスチックということでかなりフニャフニャしています。力かけすぎるとベキっと割れそうです。日当たりがよく雨ざらしの所に置いているので我が家はビニールシートをかけてカバーしています。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場