【Disc】【Bell】ディズニー ミニーマウス ...(キッズ・ベビー用品 パラニーニョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-26

ミニーが大好きな娘の自転車用に買いました。3歳ですが、背が高いので問題なく使えています。
膝プロテクターの上部ゴムが少し短い気がするので星マイナス1です。

5 2016-02-24

3歳の娘用に買いました。喜んで到着日より室内でも装着しています。サイズはちょうどよい感じです。

4 2016-02-10

かわいいです♬
4歳になる娘に購入しました♬かわいくてとても喜んでいます♬

• chi-cihさん
  • chi-cihさん

4 2016-02-09

とても可愛くて娘も大喜びっ!
鮮やかなピンクでとても可愛いミニーのセットが届きました!注文して直ぐの発送にとても感謝しております(≧∇≦)❤…ただグローブが小さな穴が空いていたのが★マイナス1でした。それを入れて考えても迅速さや商品の可愛さを思えば大満足です!

5 2016-01-19

可愛くてお気に入り
3歳の娘に購入。手袋はまだまだ大きいですが本人は気に入って使ってます。肘と膝の区別がつきにくいと他の方のレビューにあった通りですが、だからといって特に問題無いです。可愛くて娘が喜んでいるので良かったです。

4 2015-11-13

まだ3歳ですが、十分装着できます。寒くなってきて洋服のかさもあるかもしれませんが。
もうちょっと身長が伸びてから使用予定なので、使い心地はわかりませんが、見た目はかわいいです。
ただ、膝と肘用の見分けがつきにくいかなと思います。

5 2015-11-05

とてもかわいい
5歳の娘のために購入しました。
娘も大喜びでしばらく着けていました。 肘も膝も曲げにくいか聞いたら平気だと言っていました。まだ自転車では使ってませんが…
とても大満足です。

5 2014-06-26

なかなか売っているのは見かけない、ミニーちゃんのプロテクターセット
本人、可愛い!!!と、とても喜んでつけてくれます。
なので満足しています。

5 2014-06-25

可愛いです。
素早い発送でとっても助かりました。ありがとうございました(^ω^)

3 2015-10-10

可愛い!
安いし、三点セットで手袋はすぐ付けて喜んでました。まだサポーターは付けていません。自転車デビューはこれからなので楽しみです!4.5 歳が丁度いいのかも。