5 2017-02-24

スイミングを習い始めた子供へ
スイミングを休まず毎日頑張ってる
子供へプレゼントしました^ ^
とても気に入ってくれました^ ^
ドリーが大好きなので丁度あって
よかったです^ ^

5 2016-04-27

かっこいい
スターウォーズにしました。
かっこいいです。
早くもお風呂でつかってます。
夏に大活躍しそうです。

5 2015-09-23

とにかくかわいい!娘もお気に入りでした。

5 2015-09-08

かわいいー
注文して翌日にゎ届いたのでビックリしましたー!
子供がかわいいーとよろこんでいました!
ありがとうございました!

5 2015-08-07

とても可愛い
3歳半の娘に購入しました。
ミニーちゃんのゴーグルで水嫌いの娘も泳げるようになるのを期待してます

4 2015-08-05

5歳の娘に、アリエルとミニーちゃんを購入
サイズ調整しやすく何よりも可愛いです。ただ、注意書きにもありましたが、ミニーちゃんの方に結構な傷があり、−1です。残念でした(>_<)

4 2015-08-01

とても可愛いです
アリエルを購入しました。とても可愛いくて娘も気にいってますが、スイミングには少し不向きかも?プールで遊ぶ程度なら大満足です。

4 2015-07-22

買って良かったです!
まず、デザインが可愛いです!サイズ調整も本当に簡単なので、動き回る幼児に着用させるのも楽々です♪ただ、レンズは傷付きやすいかも。一回室内プールで着用だけで、傷入りました。なので、その点でマイナス1です。あと、ゴーグルのくもりどめは必須です!

5 2014-09-19

スパイダーマン購入。ゴムの臭いが強烈ですが日本にはないので思わず買いました。

4 2014-09-03

初めて海で泳ぐ4歳の息子に買いました
やや大きいようで目の部分がうまく使いこなせていませんでしたが気に入ってずっとつけていました
小学生くらいならかなり使いこなせるしいいんじゃないかと思います

4 2014-08-20

とってもかわいいです!
ミニーちゃんのゴーグルを買いました。とってもかわいかったです。ただ…うちの子の顔にあまり合わないのか目が引っ張られて凄く面白い顔になってしまいます(笑)他のゴーグルでもなりやすいので…顔の問題かもですが。

5 2014-08-05

後ろで調節可能なのですごくいいです。
娘は「ミニーになった!」と大喜びです。

5 2014-07-30

スパイダーマン紛失後2つ目
簡易な作りですが、デザインもかわいい。
何よりベルトの長さ調節がし易いので面倒くさがりな方に最適。
この部分が気に入って2つ目です。

5 2014-07-26

サイズ調整しやすくて!可愛いです。
子供のゴーグルのサイズ調整が後ろで出来るので、とても楽です。絵柄も可愛いので、子供達は庭プールでも喜んで使ってます!

5 2014-07-24

3歳の娘のスイミング用に購入しました。サイズ調整も簡単だし、色も珍しく規定の水着でも遠目に我が子が分かるので良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル