5 2015-04-01

一人目が2歳になってまもなく下の子が生まれ、二人乗りを買うか悩みに悩んでいました。
もう少し安いもので二人乗りにしようか悩みましたが、後ろのシートが外れ上の子が大きくなっても乗れるというのが購入の決め手になりました!
レビュー通り英語ですが絵が書いてあってなんとなくで、組み立て出来ました。そして重いっ!!でも押した感じは小回りがきき押しやすいです。
下の子がまだ生後3ヶ月になったばかりですが、倒せば3ヶ月の子なら大丈夫そうなシートの倒れ具合です。
ベビーカーシートを着けても畳めるか心配でしたが、大丈夫でした。
さすがにこれで電車に乗れるかと言われると悩むとこですが、車の移動で行楽地などはかなり重宝しそうです。
上の子が下の子とベビーカーに乗れるのが嬉しいらしく、とても喜んで乗ってくれます。

4 2014-12-07

大きけど安定感があり 思いのほか動かしやすい。タイヤだけ自分で組み立てですが とくに工具など必要なく差し込むだけで 女性でも出来ますが 箱から出すのが結構重かった。子供(12キロ)と(10キロ)を乗せ散歩してます
ディズニーとか遊びに行く時に重宝しそうです
後ろ側も前もリクライニングが それぞれ可能
荷物の入れるところが真ん中(椅子の間)から入れないとダメで面倒です
けっこうたくさん入るけど 靴が汚れてればバスケットも汚れそうで 心配してます

• june6716さん
  • june6716さん

5 2019-07-10

満足!
3人目年子のために購入しました!思ったより大きくて、マンションや駅のエレベーターに乗るか不安でしたが、問題なく乗れました!
電車にも何度か乗って移動しています。空いている時間帯のみですが。
ドリンクホルダーが各席と親用についていてとても便利です!後部座席も取り外せて長男も座らせることができ、とても満足してます。
タイヤが大きいぶん、ちょっとした段差なら難なく乗り越えられますが、少し高さのある段差には、ちょっと苦労しますが、想定内の範囲でした。
二人乗りで大きめなので、お散歩や長男のお迎え時には、興味津々で見られます笑
押しやすさについては、体重のある子どもが2人乗ると重くなりますが、高さについては177センチの主人も押しやすいと話してました。
おススメです。

5 2015-05-06

満足しています!
ちょうど1歳差の年子姉妹(1歳5ヶ月、5ヶ月)のために、買い足しました。
縦の二人乗りを探していて、年子なので、のちのちお姉ちゃんがスタンドできる点を重視し、購入に至りました。二人乗せていると、必ず声をかけられます。
まだ使い始めたばかりですが、やはりあって便利です。
一人の利用のベビーカーももっていましたが、買い足して後悔はありません。
お店の対応も早く誠実で大満足です。
ありがとうございました

• chugさん
  • chugさん

5 2019-03-30

年子姉弟のために購入
下の長男が重くて、抱っこ紐と1人乗りベビーカーではお出かけが辛くなってきたので、こちらを購入!
条件としては、前後に日よけがついてることと自立する事でした。
2人乗りなので大きさが気になるかなと思いましたが、古めの狭いエレベーターに乗るし、小回りも利くので狭い薬局などにもなんとか押していけます!
2歳11ヶ月の娘と1歳半の息子とお出かけする時は!こちらのベビーカーは必須です!
ほんとに買ってよかったです!

4 2018-09-07

とにかくでかい!
重たいし、自立するので便利です。何通りも使い道があるので楽しみです。ですが、ひとりでは箱から出すのもやっとです。
配送はとてもはやくて助かりました。ただ、説明書が英語なのでどうしたらいいのか分かりません。YouTubeで動画がありそれを見ながらなんとか、、ほんとにあっているのか半信半疑ですが、子供に使うものなので日本語の説明書があればいいなと思います。

5 2015-08-23

車にギリギリ乗った
今日届きました。なんとなくで組み立てて、今日使ったら2歳6ヶ月の息子と9ヶ月の娘は喜んで爆睡してました。今まで、上の子歩かせて下の子乗せて、上の子が疲れて駄々こねたら交代して下の子抱いてました。ついに私は腰を痛めてしまい購入することを決断しました。
とっても良いのです!最初はくるまにも乗らないと諦めてましたが、二ッサンのティーダなんですけど乗りました!

• a7765さん
  • a7765さん

5 2017-12-27

3人目用に買いました
2才1才の年子と、夏に3人目が生まれる予定の為購入しました。
2人乗りなのでそれなりに大きさ重さはありますが、私はそこまで気になりませんでした。
ドリンクホルダーも全部で4つあるのでとても便利です。子供も喜んで乗っているため購入して良かったです!

4 2017-07-23

重いです
レビューと動画をみて大丈夫だと思い購入しましたが
かなり思いです!動画の細いお姉さんはひょイット持ち上げてますがあのお姉さんより体格のいいあたしでも重いです。普通自動車ですがトランクにものらなさそうです。
だが子供は大人しく乗っていて気に入ってくれたので星四つで!力が無い人にはむいていません

5 2015-08-04

2歳半と3カ月の子供に
2歳半の子がいまだにベビーカーでのお出かけが好きで、下の子に貸す気配もなく2人乗りベビーカーの購入に至りました。体重も14キロとすぐ乗れなくなりそうなので、18キロくらいまでの物を探してて、こちらを選びました。
とにかく大きいですが、下の子もゴキゲン♪3ヶ月の子供は後ろにリクライニングして乗せてみましたが、ガタガタしない床や道でしたら十分大丈夫でした。
大きいので重たいのはもちろんですが、操作もさほど大変なことはなく、何よりも二人まとめて乗せて移動できるのはとても便利です。
手元に届くまでも早く、なんの不満もありません。

3 2017-08-09

子どもたちは大喜び!
2歳差の兄妹で使用するため購入しました。兄はもう3歳で歩けるし一人乗りで頑張りたかったのですが夕方の眠くなる時間やテーマパークに行くときは荷物も乗るし便利だと思ったのと、母の手首が悪くなりカートを片手で二台押しが困難になり購入を決意しました。二人乗りのベビーカーはなかなか自立しないのが多いのですがこちらは自立すると書いてあり、高さも約110cmで理想のベビーカーに出会えたと思いました。自立はして助かりますがたたんだときの約110cmは間違っています。120こえています。ネット販売なので長さなどは正確に書いてほしいです。110だと車に立てて入るけど120だとはいりません。そこが一番残念でした。
ベビーカー自体はしっかりした作りなので安心です。欲をいえばもう少し軽く、コンパクトだと助かります。ベビーカーを使うのはきっと母のほうが多いと思うので、、、
説明書は英語でわかりませんでした。日本語で書いた説明書にしてほしいです。
しかも絵もすごくわかりにくいので未だにわかりません。子どもたちが喜んでいたのと、自立するの★3です。

3 2015-08-03

大きい?
初めて見た感想は大きい、重い。室内で組み立てたせいかすごく大きく感じました。レビューも高評価だし使ってみたらすごく良さそう。何より2歳と1歳の息子が喜んで乗ってる。良いところはタイヤが大きい、安定感がある、説明書なしで組み立てられる、ドリンクホルダー、軽食が食べられる、大きいから子供は乗り心地いい。

3 2011-12-25

11月に注文しまだ届いていませんが、早く届くのを楽しみに待っています。2歳差の姉妹で、上もまだベビーカーが必要なので、3台目の購入です。もう少し、早く、目安などがわかればなおいいです。