5 2014-03-30

• デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
トイストーリー
訴えたいから☆5ににするけど問題外でした。トイストーリーは写真の青とあまりにも違いすぎる。くすんだ紫(藤色)です。
輸入物やから、お店の方はは中までチェックしてないんでしょうね。こんな色やったら買わなかった。、
騙された感じです。実物チェックをしてくださいよ。
このお店、クレームには不親切ってレビューで見たし、お金も余分にかかるから返品しません。
他で買い直します。

5 2014-03-25

• 価格満足度:5
日除けが大きくて安心♪軽い♪かわいい
フェアリーを買いました。1歳3ヶ月で東京の実家に帰省することになり、都内で電車に乗ったり、人の多い狭い店に入る時にA型の7kgのずっしりベビーカーはじゃまになって不便なので、軽くてお値打ちのアンブレラストローラーを探していました。
他のはどれも同じような感じでどれでもいいかなーって思ってたところ、ネットで見つけて色合いに一目惚れしました。私もいい歳だし普段キャラクターグッズは好まない派ですが色白の我が娘に絶対似合うに違いない!と親バカ丸出しで購入しました^_^;フレームもピンクに近いラベンダーでほんとにかわいいです。いくつになっても女の子は持ち物の色で気分があがるものです♪

5 2011-12-15

もっと早く出会っていたかった!!
今まで、7キロ近くあるベビーカーを使用していました。
しかし、1歳半すぎくらいから最初は歩く→疲れたらベビーカーに乗るという散歩の状況となり、手を繋ぎながらベビーカーを押すのは重くなってきました。
さらに二人目を妊娠し、ベビーカーを担いでマンションやアパートの階段を上り下りをすることが厳しくなりました。
そんなとき軽いバギーを探すことに!しかし、どれを見ても、3キロ台のバギーは子供の重さが12キロまでだったり、子供が12キロ以上乗れるものはバギー自体が重かったり…なかなか理想のものに出会えませんでした。
そこで発見したのがこちらのバギー!!
3.5キロしかないのに15キロまで乗れるんです!!子供もカーズが大好きなので大喜びです。毎日「カーズ乗る」と言っています。
ハンドルやタイヤが赤いのもかわいいし、デザインも誰も持っていないので友達にも羨ましがられます!
ショップの写真だと少しショッキングピンクのような色ですが、真っ赤です。
最初は2人目が女の子だったら…と迷いましたが、乗ってしまえばカーズの柄は見えなくなるし色は赤だし、女の子でも平気かなって思って購入☆
今までのベビーカーに比べると寝心地は少々悪そうですが、バギーなのでそんなもんかと割り切っています。
折りたたみも簡単。自立はできないけれど、たてかければ問題なし。
問題があるとすると…ハンドルが子供でも届く高さなので子供自身がベビーカーをおしたがることですかね…でも子供でも押せちゃうくらい軽くて小回りもききます。
危険ではありますが、子供をのせたまま駅の階段を上り下りできちゃったくらいなので、エスカレーターやエレベーターのないところに外出するのにも安心です!
もっと早く購入していればよかったです!
ちなみに息子は2歳、身長83センチ、体重13キロ弱で問題なく使用できます。
見にくいですが、使用している際の写真をアップしています。
ほんとにオススメですよ〜!

4 2013-05-06

• デザイン:4
可愛いです!
カーズ好きな息子なので購入しました。イヤイヤ期に入ったのか乗るのを嫌がりますが、このタイプのベビーカーとしては十分な商品だと思います。
折りたたみも足で簡単にできるので早くちゃんと乗ってくれるようになってお出かけしたいです。

4 2017-01-11

• 扱いやすさ:3
  • 耐久性:5
息子のお気に入り
カーズが大好きな息子のお気に入りになりました。
とても喜んでいます。もう少し軽いと嬉しいです。

4 2014-09-17

• 走行安定性:4
  • 耐久性:4
アンブレラストローラー
3歳の息子用に購入しました。昼寝や疲れた時だけ使いたいので、簡易のストローラーで十分と思い選びました。息子の大好きなカーズで見つかり嬉しいです!

4 2013-07-18

3才用…
14キロの息子用。悩んだ末購入しました。出先で眠ってしまうと抱っこしきれないので。
身長100センチあるので傘に頭がかかりますけど、息子大喜びだからヨシ(笑)

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2013-03-11

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
商品画像だと95が反転しているのが微妙に気になりましたが、実物は正面からみるとちゃんと95でした。(どうでもいいことですみませんww)
3歳の息子用にベビーカーこれで4台目(うちA・B兼用が1台。)です。B型も大きめのものはともかく、
こちらと同じようにコンパクトになるものも1台ありますが(車載用)、
こちらは高さも低すぎず、転がりもこちらの方が断然良いです。(お値段もこちらの方が安い。)
フードもスッキリしています。
大分ベビーカーが不要になったので置き場所もとらず、
息子も大好きなカーズでお喜び(笑)なので購入して本当によかったです。
…ただ、ベルトはくたっと頼りない+面倒な感じがします…。
この価格なら文句はありません。
発送もとても早くて助かりました。

• ゆく1223さん
  • ゆく1223さん

5 2014-07-04

• 収納性:1
  • 価格満足度:4
買ってよかった!
お友達が持っていたので、真似しました。
2歳4ヶ月、体重12キロの息子に。
注文後すぐ届き、ムスコもとても気に入っています!何より軽くてコンパクトにまとまるのが良いです。簡易的ではありますが、某子供用品店で売られてるものよりこちらの方が見た目にかわいいし、オススメです!
耐久性は、ちょっと頼りなさげと言えば頼りないですが、この価格なら良しです。
走行性も神経質な方でなければ問題ないと思います。ひさしもついているし、この時期ちょっと公園に行くとか買い物に行くとかとても便利です。

5 2011-05-28

甥へ
妹のリクエストで購入!
頼まれた次の日には届いていて喜んでいました。
可愛くて気に入ったみたいです☆
甥は1歳1ヵ月の9キロです。

• tattobiさん
  • tattobiさん

5 2013-04-06

お出かけ用
【走行安定性】
歩道の段差程度ならストレスなく進みます。
【扱いやすさ】
シンプル。簡単です。
158センチの身長ですが、たたんだ状態のストローラーをバッグのように片腕にかけてあるくことができる大きさと重さです。乗ったり乗らなかったり、でも眠ってしまったりの気ままな三歳児(12キログラム)とのお出かけに大変重宝しそうです。
【デザイン】
カーズを購入しましたが、レッドとブラックのツートンでオシャレ。
シンプルな作りですが、洗練されていると思います。
【耐久性】
使い始めなのでわかりませんが、壊れるかも・・・?という不安箇所は今のところないです。
【収納性】
とてもコンパクトです。
【価格満足度】
同じ値段では、色気のないものしか売っていなかったのですが、最安値と思われる値段で、大好きなカーズのストローラーを購入できて良かったです。
【その他】

4 2012-10-04

• デザイン:4
  • 価格満足度:3
大興奮
二人目が生まれたのでAB型兼用のベビーカーを下の子に使用し、
こちらの簡易ストローラーを上の子の外出時に使用しようと購入しました。
最近、電車や車が大好きな2歳の息子ですが、このストローラーを見るなり、
大興奮で、部屋の中にも関わらず、ご機嫌で試乗していました。
朝、保育園への登園も、いつものベビーカーは拒否され、
「マックイーン、ブルーンブルーン」と満面の笑みで懇願され、
仕方なく、こちらのストローラー+下の子は往復抱っこ紐で送迎しました。
簡易ストローラーなので、多少のがたつきはありますが、想像したほどでなく、
身長163cmの私で若干持ち手が低いかなと感じる程度です。
高身長(190cm)の主人では押しづらいかもしれません。
あと、英語の説明書ですが、微妙に送られてきたストローラーと仕様が違うような気がします。
説明書は使用時に2カ所でロックするようになっていますが、実際のストローラーは
1カ所しかロックできる箇所はありません。
と言っても、商品そのものがシンプルな作りなので、特に説明書要らないのですが。。。

5 2012-09-21

• 走行安定性:4
  • 耐久性:4
  • 価格満足度:3
かわいい♪
【走行安定性】このクラスなら普通だと思います。
【扱いやすさ】以前のはスーパーとか、が床ツルツルしてると前輪が滑って使いづらかったけど今回のは期待したい…ので星4つ。
【デザイン】ディズニー好きなら絶対オススメです!
自立しないので星ー1で。
【耐久性】足おき?が以前のは子供が体重かけまくったら切れたので今回は慎重に扱います…
他はタイヤが使い続けるとさらに動きが悪くなってました。(以前のは)
【収納性】たたむとスリムかつコンパクトなのでいいです。
【価格満足度】もう少し安かったら…
【その他】
以前、こちらのお店でプリンセスのも購入しました。
その時のよりも商品がしっかりしてるし、高さも高くなり押しやすくなってました。
サイズが一回り大きくなってる感じで♪
それでも軽いので外出時は便利です。
値段も全然下がってるし(usaではかなり安い…けど輸入で送料考えたらまぁ妥当かな…)、またこれからガンガン使います♪

5 2011-05-06

旅行用
軽いタイプのベビーカーは買わないで頑張るつもりでしたが、飛行機での旅行にあると便利なので 一歳九ヶ月でしたが思いきって買ってみました☆輸入品だったので少し心配でしたが、ほんのちょびっと気にならないくらいの色ムラみたいなところがあったくらいで、あとはしっかりしていてタイヤもなかなかすべりがよいです☆息子も気にいったようで乗りたがります♪♪4月10日に注文して5月4日に届きました☆☆2ヶ月かかると思っていたので余裕で旅行に間に合うので良かったです。お店の対応もとても丁寧で良かったのでまた利用したいです★☆★
受注番号:216358-20110410-177493819

• anela0126さん
  • anela0126さん

4 2013-05-04

• 扱いやすさ:3
  • 収納性:1
かわいい。
三歳になって、新しいのはどうかと思いましたが、今使っているのが横幅のでかいベビーカーなので、旅行などには不向きでしたので、安いし購入。
娘の大好きなプリンセス。もうこれにしか乗りたがらず、デパートにもこれにされます(笑)
ただ165センチあるので長く押してると腰がいたい!
どうにか持ち手を伸ばせるか考え中です。
でも、ディズニーに月1以上で行ってるので、その時にも使おうと思います♪