B型ベビーカー ディズニー アンブレラスト...(キッズ・ベビー用品 パラニーニョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-15
  • もっと早く出会っていたかった!!
  • 今まで、7キロ近くあるベビーカーを使用していました。しかし、1歳半すぎくらいから最初は歩く→疲れたらベビーカーに乗るという散歩の状況となり、手を繋ぎながらベビーカーを押すのは重くなってきました。さらに二人目を妊娠し、ベビーカーを担いでマンションやアパートの階段を上り下りをすることが厳しくなりました。そんなとき軽いバギーを探すことに!しかし、どれを見ても、3キロ台のバギーは子供の重 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-06
  • 息子の為に
  • 遠方の姉の家に行くのに、今までのベビーカーでは場所を取ると思い購入しました。カーズがかわいいと思い即決です。組み立ててみた感想は、正直おもちゃみたいです。この軽さ、この値段なのでお値段通りかなぁと思います。息子を守るはずのベルトが頼りない感じで、息子はストローラーに乗るとなぜか足元をみるので走らせている時はかなり危ない感じで、数回ほど落ちそうになりました。乗せている時は、走って ・・・(続きを読む
  • もふもふ1222さん

4 2017-01-11

• 扱いやすさ:3
  • 耐久性:5
息子のお気に入り
カーズが大好きな息子のお気に入りになりました。
とても喜んでいます。もう少し軽いと嬉しいです。

5 2017-03-26

• 走行安定性:2
  • 扱いやすさ:2
  • 耐久性:2
  • 価格満足度:5
凄くいいです(^O^)
もっと早く買えば良かったです!息子も凄く気に入ってるし、他のレビューを読んでどんなショボいのが来るのかなって少し不安でしたが、全然しっかりしたものが来たので良かったです❗元々グレコのベビーカーを使ってたので走行は似たような感じでガタガタしてても気になりません。始めに高めのベビーカーを使ってた人だと振動が気になるかもしれません。

5 2017-03-13

コンパクト!
このお値段で、デザイン良し、コンパクトさ抜群!重さは持っているA型ベビーカーがかなり軽量なのもあって、こちらはやや思ったよりあるかなくらいで気にはなりません。背の高い男性が押すにはちょっと低めではあるのかな?とも思いますが日本人の平均的な身長の私達夫婦には気になる事はあまり無いように思います!
オススメです(^^)

• 叶 桃香さん
  • 叶 桃香さん

5 2017-02-09

• 価格満足度:5
カーズ大好きな息子用です。
時々歩くのを嫌がるので持ち運びも楽でコンパクトだし、私も助かりました。
なにより息子が喜んでいます!

5 2017-03-09

• 耐久性:5
いい!
使用して3年
かなり使えるし
けー自動車にすんなり乗せれるのがいい!

5 2017-01-02

ちょーかわいーです
2歳8ヶ月、14キロのミニーちゃん大好きな娘に
クリスマスプレゼントで買いました。
旅行用に買いましたが、本人が気に入り普段も乗ってます。
15キロまでとなっていて、かなり迷いましたが
まだ大丈夫そうです

• kopen chanさん
  • kopen chanさん

4 2016-12-15

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
お出かけようにあと半年ぐらい使えればいいかなと思い購入しました。4歳の娘はとても喜んでいます。思ったよりも丈夫そう〜

4 2016-12-07

• 価格満足度:3
寝てしまうと、前かがみでとても苦しそうな体制になってしまいます。安くかわいい購入できたのでよかったです。ミッキーマウス気に入ったみたいです!

5 2016-11-19

• 扱いやすさ:3
  • 耐久性:2
  • 価格満足度:4
息子1歳になる前に 軽くて簡単にたたんだりできるものを探していました。キャラクターバギーで とても可愛いです。ただ、あまり長くは使えないかなぁ、、重さに耐えられない生地が´д` ;

5 2016-11-07

可愛い〜
娘は一度乗ったら降りないぐらい気に入ってまーす。
可愛いし、軽いしバッチリ。

5 2016-09-21

• 扱いやすさ:2
  • デザイン:3
お値段と同等です
組み立てストッパーに手を挟まれそうで怖いですが気をつければ良さそうです
娘も気に入ってます

5 2016-09-20

• 価格満足度:4
到着がすごく早くて良かった。カーズのバギーを購入しましたが、息子も気に入ってくれて、親の私も軽量コンパクトで使いやすく、商品的にも良かったです(^^)

4 2016-09-11

スポンジボブ…
スポンジボブの可愛い柄に惹かれて購入しようと思ったらスポンジボブだけ売り切れで、仕方なくミッキーにしました。
値段の割には造りがしっかりしてるし、いい買い物が出来たと思いました。
息子も普通のベビーカーだと乗りたがらないのにこれだと進んで乗ってくれます。
本当買ってよかった

4 2016-08-27

• 価格満足度:5
3歳の息子に買いました。ベビーカー卒業と言っても遠出すると帰り道眠たくて抱っこ状態、、、困ったので今回簡易ベビーカーを購入することにしました。これから使うのが楽しみです。思ってたよりしっかりしてます、良かった!

5 2016-08-27

• 価格満足度:5
3歳の娘の通園用に買いました。
生後から使っていたベビーカーは嫌がっていましたが、これは喜んで乗ってくれます。
ハンドルの向きも、横ではなく縦に握れるので私は押しやすいです。
もっと早く買うべきでした。