5 2016-08-27

2歳のお誕生日祝いです。6畳の和室に置きました。
予想通り大きくて2畳分くらい場所をとってます。
落ち着いたカラーが和室に合います。
滑るところが長いので、大きくなっても遊べそうです。
毎日たくさん遊んでいて、買ってよかった。

5 2011-05-23

かっこいい!
色合いも良いし作りもしっかりしています。
安定感があるのでグラつきません。
階段も登りやすいです。
滑り終わった時もお尻を強打するような事はなくスムーズに滑れています。
そして全体的に角がないので頭をぶつけても怪我の心配がないのも良いです。
移動も私でも1人で楽に出来ました。
もうすぐで二歳になる息子も喜んで滑っています。

• 1017mamaさん
  • 1017mamaさん

4 2011-09-21

軽いので女の私でも簡単に運べました。組み立てるときはビズの部分がちょっと固めなので女性には少々きついかも知れません。2歳の双子の誕生日に購入!とても気に入って遊んでいます。

4 2015-05-13

誕生日プレゼントに
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
届いた箱の大きさにビックリでしたが、プラスチックなので小柄な私でも一人で持ち運び、組み立て出来ました。
思っていたよりも、すべり台のすべる部分の幅が狭い感じがしました。2歳児にしてはチビの息子のお尻でちょうどなので、大きい子は大丈夫かな…って思いました。
高さもあるしプラスチックでもしっかりしています。
うちは庭で使用してますが、大きいすべり台に息子もニコニコ楽しそうに滑っているので、満足です。

4 2016-01-27

大喜びです!
3歳の誕生日祝いで買いました。
大人が乗るにはかなり不安定ですが、子供なら全然大丈夫です!
ネジ?のサイズ表記が外国製なので苦労しましたが、なんとか違うものです応用してつくりました。
子供は喜んでいるので、買ってよかったと思っています。

4 2015-12-09

すべり台
1歳になる子供の誕生日プレゼントに購入しました。
毎日、楽しく遊んでいます。
海外品だからかもしれませんが、少し汚れがあります。
でも子供は嬉しそうなので良しとします!

4 2015-11-22

2歳バースデー
滑り終わるところがもう少しのびがあった方がいいかな。
勢いがあると尻もちや背中を打ちますね

4 2015-01-21

孫は夢中になって遊んでます。
2歳半になる孫は、自宅の小型の滑り台より、高くスピードが出ることから、喜んで遊んでいます。フックを掛けるボルトの穴が完全に開いておらずドリルで加工しました。やはり、海外製品のクオリティです。そこをわきまえて購入するのであれば、良い買い物かと思います。

5 2013-12-16

コンパクトで◎
インテリアを邪魔しないナチュラルなカラーが欲しくて注文しました。予想通りで◎、そして思っていたよりもずっとコンパクトで◎(6帖でも圧迫感なし)で、とても満足しました。

5 2013-08-17

待ち遠しい
今回は子供の為に購入しました。早くこないか待ち遠しいです。

4 2012-11-04

しっかりしたつくり
たたみやすく安定感あり。
ただ届いたときの段ボールの大きさにびっくり。あけるのも一苦労でした☆
組み立ては比較的楽です

5 2011-12-28

クリスマスプレゼント
二歳の息子用に購入しました。折りたたみも簡単にでき、作りもしっかりしていて、買って良かったです。2歳と3歳、6歳の三人の息子が、毎日楽しそうに滑っています。

4 2011-08-24

配達指定日通りに届きました。
うちは、子供が4人いるのですが上が10歳で一番下が1歳です。
4人で仲良く遊んでくれているので商品自体には満足しています。初めは、滑り台に2万も?って悩んだのですが、買ってよかったです。

5 2011-02-03

おうちで♪
一歳二ヶ月の息子に購入しました。
想像以上に大きくてビックリしましたが、子供は大喜びで一日中遊んでいます。
ジャングルジムのと迷いましたが、こちらで良かったです。寒い日のお家遊びにお勧めです♪

5 2010-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのプレゼントに
3歳の姪っ子へのクリスマスプレゼントとして購入。
とても気に入って遊んでいるそうです。
もうすぐ1歳になる甥っ子も将来遊んでくれると思います。