14,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-05-04

買って良かった!!
二歳になる甥っ子への誕生日プレゼントとして購入しました。
商品到着直後から、かなり気に入り楽しんでいるようなので、購入して大正解!
ただ外国製品ということで、説明書のようなものがなく、外箱に書いてある説明だけで組み立てなければならず、ネットの取り付けに少々手間取ったので、マイナス★

4 2014-06-09

2歳の誕生日プレゼントに
購入しました。
喜んで楽しく遊んでます!
ネット部分を引っ張るとすぐ
外れるので星-1にしました。
高さが調節出来るので長く使えそう
ですし、付属のボール以外の
ボールも使って姪たちとシュートを
たくさん決めてます!

5 2012-12-17

誕生日プレゼントに♪
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。箱が大きいので包装はできませんでしたが、まだ2歳なので全然きにしていませんでした。高さは真ん中で手を伸ばせば届くくらいでした。3歳のお姉ちゃんと一緒に遊ぶときは一番高くしています。10か月の赤ちゃんも転がってきたボールを追いかけ、兄弟みんなで楽しく遊んでいます。
組み立ては、部品を見ただけではネットの取り付けがいまちわかりませんでしたが、箱の説明をみたら簡単ですべての組み立てで3分くらいでできました。実物のほうがすごくかわいくて購入して正解でした!
レビューの通り箱はあまり状態はよくありませんでしたが、私にはさほど気にする程ではありませんでした。それより送料無料+クーポンも利用できとてもいい買い物ができました☆

5 2017-12-06

1歳半の息子が大喜び
「うぉー」っと雄叫びをあげて喜んでくれました
上の4歳の子と一緒に遊べて大満足です

5 2020-12-30

自宅のリビングで使用してます。
しっかりした作りなので安心です。
普段は重りを入れずに使用してるので、移動も楽々です。

5 2016-02-04

かわいい。
クリスマスプレゼントとして購入。2歳の息子へ
喜んで遊んでくれています。

5 2013-05-13

1歳2ヶ月の娘に
楽しそうにダンクしています。
将来が楽しみです。

5 2013-04-06

2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
テレビでタイタスくんを見たのがきっかけで購入☆
他店に比べてとても安いので助かりました!!

5 2012-12-07

いい買い物!
赤ちゃんが誤飲しそうなパーツが一切無く、組み立ても3分くらいで終わり、すぐ遊べました。赤ちゃんもダンクシュートを決め、ドヤ顔です。マグマグもシュートしちゃいますが、ご愛嬌。買って良かったです。

5 2011-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼント
2歳と4歳の男の子の甥っ子くんへのプレゼント!バスケ大好きな二人★見た瞬間喜んで取り合いになりました♪室内で使用してますが水を入れて使ってます。
見た目の色合いも国産の製品にはないカラフルな発色でおしゃれです。
長さ調節が出来るのも魅力ですね^^

5 2011-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
きにいつた
姪っ子のお年玉の代わりにプレゼントしました
とても気に入っているみたいです

3 2012-08-19

アメリカ製だからなのでしょうか
ほかのショップよりも安い!ということでオーダーしました。商品はすぐ届けていただきましたが、アメリカ製だからなのか、パーツのかみ合わせが甘い・・・
ちょっと不安です。。

2 2011-11-12

甥っ子へのプレゼント
商品を楽しみに待っていましたが、箱がボロボロで中古が届いたのかと思いました。テープも貼り直されたあとがあり、不快感でいっぱいです。あまりの汚さにがっかりです。商品は気に入ってもらえましたが…

3 2010-06-21

ネットが小さくてセットできず、不良品でした。。
子供のBirthdayに買ったものだったのですごくショックでした!
アフターフォローも、TELくれる約束なのにTELいただけなかったり、新しいネットが届いたのですがお詫びの一言もなし。
普段とても良心的なSHOPで買い物してるからよけいに、こちらの対応が残念に思えました。。

• oku-samaさん
  • oku-samaさん

3 2009-12-10

3歳の息子へ、サンタさんからのプレゼント
今年のクリスマスプレゼントにサンタクロースの代行でこちらに注文させていただきました(^v^;)
お誕生日も近いため、自転車のヘルメットも一緒に注文したのですが、サンタさんのプレゼントの箱を一度開封されて、その中にヘルメットを入れられてしまいました。
プレゼントを開封されるなんてちょっとがっかりでした…
息子には開封のドキドキも楽しんでほしいから!!
なので、透明のテープを買ってきてうまいこと閉じたいと思います。
バスケットゴールはかわいい感じでした♪
リビング用に購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールゴール