2012/07/06
    大人気
    想像より小さかったですが、2歳の孫達は大喜びです。 作りもしっかりしていて、安心して遊ばせています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/23
    2017/05/17
    良い商品です
    4歳1歳の子供のために購入。 子供たちもお友達も大喜びのとてもいい商品です。 組み立てには大人2人で3時間ほどかかりました。 説明書の記載が非常に簡素で何度か組み立て間違いをしたためと ビスを入れる穴が小さすぎキリ等を使って広げる必要があったためです。 ネジ穴がなくインパクトドライバーがないと付けられないと思われるネジもありました。 (強度にあまり影響なさそうなものなのでうちは付けませんでした) 海外製と言うことで組立ての精度には多少の不満がありますがそれを考慮してもとても良い商品だと思います。
    注文日:2017/02/06
    2014/05/09
    孫たちも喜んでいます
    届いた時に、かなり大きいので、組み立てられるか不安でしたが 息子と二人で、無事組み立てられました。 ブランコ、滑り台、高いところに登れるし、隠れ家てきなものもあるし、 大喜びです。 ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/15