2023/12/08
    カラー選択はこちら:レッド
    レッド2脚購入
    レビューが良かったのでダイニング用に2脚購入しました。1脚は特に問題はありませんでしたが、もう1脚はカビのような物が大量に付着してました。また全体的に埃っぽい。汚い。 あまりに汚いので組み立てずにいます。 アレルギー持ちの子供が居るため心配です。 アルコール消毒で完全に除去出来るものなのか… カビならば消毒で除去されたように見た目は見えても再度カビが生えたりするので、使用するか悩み中です。 倉庫に長期保管されてたような感じです。 ショップからの連絡待ちなので、連絡を待って対応を考えたいと思います。 元々は子供が欲しがった椅子だったので、子供は自分も掃除を手伝うから今すぐ座りたいと…不愉快ですが、子供と一緒に掃除をしながらカビの除去をしてます。 なんで夜にこんな事をしてるんだろうか… 通常なら今ごろ楽しく食事をしてるはずがカビの除去をしてるなんて 食卓用の椅子がカビだらけなんて …追加レビュー… ショップへ問い合わせ後、直ぐに新しい椅子を届けて貰えることになりました 届いた椅子はシッカリ検品され、問題もなく座れます 赤のレザーで回転し、なおかつ低い椅子はあまり見かけないので広さがない我が家にはピッタリです。 高さ70センチのテーブルの下にキレイに収まりり、重さがあるので子供が打つかっても簡単には倒れないのが良い 小さめと感じる人がいるかもしれませんが、女性や子供には良いと思います すでに組み立て、アルコール消毒後でしたが直ぐに新しい椅子を手配して頂けて助かりました 椅子の寿命が来るまで大切に使いたいと思います
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    k4736さん
    カラー選択はこちら:ホワイト
    組み立てはネジ4本10分ほどです。白とこげ茶の組み合わせがカッコいいです。ゆっくりと回ります。 今後クッションのヘタリとネジの緩み具合が少し不安ですが素敵な商品でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/12
    ジュリエット49さん
    カラー選択はこちら:ホワイト
    ホントに簡単組み立てできました。回転式の椅子は立ち上がりしやすいです。 床保護のフェルトは同梱されていないので、事前に準備することをオススメします。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/24
    カラー選択はこちら:ブラック
    背もたれが腰に良い感じにフィットします。安定感もあってすごく良かった!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    たひ0104さん
    カラー選択はこちら:ブラウン
    組立も簡単でした。我が家では丸型のテーブルを使用しておりますが、テーブル下に収まりが非常に良く リビングもスッキリ、広々と感じます。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/08
    そら豆サッカーさん
    コンパクトで可愛い! 回転出来る椅子でこのお値段はとてもお買い得でした。 汚れてもさっと拭けるし、身体にフィットするような座り心地で、大変満足しています。 組立もとても簡単でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/22
    うたうおひなさん
    40cmほどの座面の椅子を探していたのでぴったりでした。 デザインもシンプルで部屋に馴染みます。 回りすぎず子供が座っても安全でした。
    注文日:2023/04/27
    2023/03/08
    座面高40cmの低めで回る椅子を探していました。こちらの商品の背もたれと肘置きが一体になってる形が使いやすいのかどうか気になる所でしたが、ちょっとした肘置きが割といい仕事してくれます。 耐久性は分かりませんが、見た目もオシャレで買って正解でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/01
    pacpicさん
    これまで使っていたイスより数センチ低いイスを探していました。長テーブルに3脚並べて使うので回転するのは便利でいいです。回転も軽すぎず、ゆっくり回るので安心です。あとは今後の耐久性の高さに期待します。
    注文日:2022/12/25
    2022/09/14
    いのちゃん6105さん
    組み立てがとても簡単でした。 白を買いました、デザインが良くて気に入りました
    注文日:2022/09/02
    2022/07/28
    mmm3902さん
    ダイニングチェアが1脚壊れてしまい、色々と悩んだ末にこちらを購入させていただきました。座った感じ少し小さいかなと思ったのですが、高さや背もたれのカーブ等とても気に入り、残りわずかとのことで、あとの3脚も思い切って買い替える事に決めました!ありがとうございました。
    注文日:2022/07/26
    2022/07/24
    母が欲しいとの事で購入しました! 膝の痛みもあって高すぎず低すぎずの高さの椅子を探していましたがこれは丁度よく回転もするし気に入ったみたいでよかったです。
    注文日:2022/07/15
    2022/06/09
    お値段以上にしっかりとしてます。 我が家はリビングテーブルなので低めの椅子を探してました!ジャストサイズで子供らも気に入ってます。 クッションも丁度いいです。
    注文日:2022/06/04
    2018/08/03
    とても可愛いくしっかりしてる
    ネットでの家具購入はとても悩み、似た商品も他店に沢山あり、どれもレビュー良かったので余計に悩みました。 最初的には簡単にふける生地、脚がうちの家具のウォールナットに合うもの、価格からこちらに決めました。 この商品ではこちらが最安値でした! 最安値なので、商品の傷や梱包が雑かな?と心配でしたが、商品も梱包もとても綺麗で、届いてすぐ組み立て気に入ったので、早速リピート買いしました! ダイニングテーブルは72センチですので、椅子の背もたれは引っかからず、使わない際はテーブル下にしまえるしとてもよい!ブラックにしましたが、とてもおしゃれでカフェみたいになって嬉しいです。あと3つ徐々に買いたします!
    注文日:2018/07/31
    2018/09/29
    yukichiyaさん
    イ○アのダイニングセットを使っているのですが、自分だけ足が短いので合わず腰が痛くなってしまい、座高40前後のものを探していました。ベル○ゾンで同じものがやはり高レビューであり、買おうと思っていたところ、こちらで4千円も安く、しかも送料込みで購入出来ました。届いた品は値段の割りに安っぽく見えず、回転するので使いやすいです。今のところ腰も痛くありません。こちらでじわじわと買い換えようかと企んでいます。猫が居るので合皮なのも丁度良いです。豪雨災害被災地と気付かず注文してしまいましたが、配送手配も早かったです。大変な時に申し訳ないです。ありかとうございました。
    注文日:2018/09/25
    2018/10/25
    シェリーブーちゃんさん
    かわいい
    回転するので立ち座りが楽、また両肘を脇に掛けられて、これもまた楽チンです。床の傷防止フェルトが付いていたら良かった。
    注文日:2018/10/07
    2012/06/21
    chocolamodeさん
    かわいいです!!
    品切れ時にメールで入荷の問合せをした所とても丁寧に返答下さったので、多少待ってもこのショップさんで購入したいと思っていました。予定よりずっと早く入荷連絡があり、希望のブラウンをお得に購入でき大満足です。1脚だけでも存在感のあるかわいい形。ずっと座っていたくなるような心地よい座り心地で、2歳の娘もとても気に入ったようです。
    注文日:2012/06/16
    2012/11/26
    hiro_carlさん
    追加購入します
    赤×1、白×1の計2脚を購入。 組立方はシンプル簡単で付属工具を使用して5分掛からず。 自宅で回転式の椅子を利用するのは初めてでしたが、非常に便利で手放せませんね。 立席・着席の際、全く椅子を引く必要がない点はポイント高いです。 色味は商品画像の通りですが、白は光源によって薄アイボリーに見えるかも(青味掛かった白ではないという意味) 我が家はチビが2人いるので座面が合皮というのも有難いです。 組立直後に早速息子が盛大に料理をこぼしてくれましたが、さっと一拭きでキレイ になりました。 カバータイプと違い外して洗う事は出来ませんが、価格的に見てコスパ高いと思います。 注文があるとすれば足の色がもう少し暗いブラウンだと更に良かったかな。 近い内、4人掛けから8人掛けのダイニングテーブルへ入替予定なので、残り6脚も追加で揃えていきたいです。
    注文日:2012/11/17
    2012/11/11
    尚佑さん
    買って良かった♪
    値段の割に丈夫そうだし、安っぽくないし 可愛いし、買って良かったです。 コンパクトな割に座り心地もいいです♪ もう1つ買います(*^_^*)
    注文日:2012/10/01
    2012/09/24
    可愛い
    うちは狭いので、小柄なチェアを探していたところやっと見つけた!と思い購入しました。背もたれが低いので机の下にちょうど入って回転しても机に引っかかからないので、狭い空間でも使えます!そして何より見た目がめちゃオシャレで、とても気に入ってます!座り心地も良く肘掛けもあるので、大満足です!
    注文日:2012/09/09
    2012/06/30
    nimo-rinさん
    なかなかイイ!!
    ちょっと低めの回転椅子を探していて、こちらのショップが一番安かったので購入しました。もちろんデザインもかわいいし、座り心地もとってもいいです。 買ってよかった商品!! もう一つ購入予定です。
    注文日:2012/06/23
    2012/12/17
    おぽち1118さん
    可愛いです
    組み立ても簡単。回転タイプでこの値段びっくりです。 コンパクトで、可愛くて、座り心地も良いです。
    注文日:2012/12/03
    2015/05/12
    たけたけ0309さん
    組み立て
    脚の回転部分を回して取り付ける、と言うところに気づかず、かなり悩みました。 私は、「もう、無理」と思いましたが、子どもが挑戦したところ「わかった~。ここ回すんだ」とあっさり解決。 その後は、いたって簡単。5分程度で完成。 今までは、背もたれの高い椅子を使っていたので、狭いリビングに圧迫感がありましたが、こちらは、背もたれが低いので、視線を遮らず、部屋が広く感じます。 狭いお部屋にお奨めです。
    注文日:2015/05/06
    2015/03/05
    黄色2597さん
    ブラック2つ買いました。 回転するのは楽です! そしてカウンターがお洒落になった。 宿題はもっぱらここでやるようになりました。 カウンター越しに、主人とおうち居酒屋も楽しめます。
    注文日:2015/01/22
    2021/08/22
    しっかりして高級感あります!
    到着まで少し時間がかかりましたが、すごくしっかりしていました!土台の脚はがっちり組み立てられて届き、コンパクトなのにずっしりしているので上部を乗せてもぐらつきません。上部もフニャフニャの合皮ではなく、シボ皮のような厚みのあるしっかりしたもので高級感があります。あまり嵩張ってほしくないのでギリギリの大きさでしたが、座り心地がよく背もたれと肘掛けが一体化したようなデザインで座っていてとても楽です。組み立ても簡単でした。自分の部屋でオシャレにリモートワークしたくて、買って大正解!
    注文日:2021/08/12
    2021/04/19
    最初に白を購入してとても良かったのでもう一脚購入しました。 今回も驚くほど早く発送されてすぐに届きました。 組み立ても簡単、背もたれが低いですが半円形ののおかげで腰が固定されるので楽に座れます。 白なので汚れが心配ですが、狭いリビングダイニングに置いても圧迫感がないので選んで正解でした。 とても良い買い物をしたと椅子をみる度に嬉しくなります。
    注文日:2021/04/15
    2021/03/15
    まず、ブラウンを1脚買いました。 組み立ても簡単でした。適度な重さがあるので安定しています。 良かったので、ブラックをもう1脚買いました。 本当は、アイボリー位の色があると良かったのですが、ブラウンもブラックも悪くはありません。 何より、汚れが目立ちません。 回転も使い始めだからかもしれませんが、回りすぎずいい感じです。
    注文日:2021/03/04
    2020/06/10
    starfriendsさん
    買って正解!
    購入して1週間で届きました^_^ 色の変更にも対応していただき、ありがとうございました。組み立てはとても簡単で、4脚を30分ほどで完了しました。座ったかんじがとても良いです。背もたれにホールドされてるかんじが。前の椅子もクルクル回る物だてので、クルクルできるものを探していました。前の物より断然可愛いし、思い切って買って良かったです^_^
    注文日:2020/06/04
    2020/04/21
    白を購入しました。組み立ても問題なくできました。座り心地も満足、部屋が明るくなった気がします。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    mi736さん
    お値段以上!
    コンパクトで可愛いながらも存在感があります。 座り心地は背もたれに包まれて落ち着きますが、座面は少し固めなので長時間座る場合はクッションが必要です。 長年使用していたダイニングチェアが限界となり、とりあえず壊れた分の2脚をこちらに変えましたが、家族の評価も高く残りの2脚もこちらに変更することになりました。 私は全色バラバラにしてみたかったのですが、家族に反対され、カラーは白と茶色のコンビで組み合わせました。 おしゃれです。
    注文日:2020/04/15